4 2017-08-03

新しい部屋に
新しい部屋に購入しました。
大きさもちょうど良くいい感じに使えそうです。

5 2015-09-18

可愛い
安っぽくなくて可愛いです。
部屋にぴったりで買って良かったです(o^^o)

4 2013-12-16

あす楽で発送はやい!
一人暮らし用ですが、鍋パーティーをするのに大きめのテーブルを買いました♪
大きさは満足です!色はもう少しダークブラウンがよかったかなぁ〜思いましたが、値段の割には高級感あり、しっかりしている作り出し満足です。完成品だったので箱から出してそのまま使えたので女性の一人暮らしでも問題なし!

5 2013-12-04

コスパok
サイズで迷いましたが、110で良かったです。長さはあっても幅が小さいからそんなに大きく感じません。
二人並んでも使えるし、コスパも納得。

4 2015-04-17

しっかりした机です。
ちょっと重たいので、頻繁に出したりしまったりするのは、不向きだと思います。

4 2019-10-15

ナチュラル購入
子供がいるため角の丸い折りたたみテーブルを探していたところこちらの商品を見つけました。
写真よりも黄みがかった色でしたが許容範囲内で部屋にも馴染んでいます!
商品ページの注意事項にも記載があった通り傷がつきやすい素材のようで、開封時すでに表面に擦れたような傷が入っていたため☆4とさせて頂きましたが、子供がおもちゃをぶつけたり、お絵かきする際に傷は入るだろうと思って購入したのでこちらも許容範囲内です。
何よりこの価格でこんなにしっかりした作りの物が購入できるなら十分です!
傷が目立つようになってきたらまたリピートしたいと思います。

5 2019-04-29

対応が素敵
初めに購入したテーブルの天板にキズと汚れが付いていたので交換してもらいましたが、今度は棚板部分にクレヨンで描いたような汚れが付いていました。
さすがに再度交換してもらうのも申し訳ない気持ちと届くのを待つ時間も億劫だったので、どうすれば汚れが落ちるか確認の連絡をすると、とても丁寧な謝罪と方法を教えてくださいました。
はじめから連絡もマメに返信していただき、こちら側が嫌な気持ちになることなく進めていただき、最終的には無事に汚れも落ちたので大満足です!
ショップの担当者の方には大変お世話になりました。テーブル自体もそこまで表面のザラつきもなく書きものもしやすそうです。
これから使うのが楽しみです!

5 2017-01-13

ダークブラウンを購入。
家にすでにあるダークブラウンの家具ほど濃くはなかったけど、床材ともバッチリ合います。
机の表面に引っかいたようなキズがあったり、棚のところは何ヶ所かキズはあるけど...これから子どもが使ったら必ずキズがつくので問題ないです。
木目もいい感じ!大きさも110センチにしてよかったです。重量も程よくあってよい。
わかってはいたのですが...子どもが豆イスに座って机でごはんを食べようとすると棚が足元を邪魔するし、かなり前のめりな姿勢になる。
これから棚を外すか、別の場所で食べさせます。

5 2015-04-21

お店の対応に満足!
お取り寄せ商品だったため、2週間以上待って届きました。楽しみにしていたのに、天板部分に2ヶ所欠けたところが…。
早速お店に問い合わせようとホームページを見ると、土曜は休みとの表記だったため、メールで問い合わせました。
すると、すぐに電話がかかってきて、とても丁寧な対応。
よく確認してみると、どうやらダンボールの同じ箇所にヘコミがあり、配送会社での破損と判明。。
お店のミスではないのに、とても丁寧に対応してくれ、すぐに交換品も発送、月曜には新しいものが届きました!
テーブル自体ももちろんステキで、大変満足です!

5 2014-11-06

良い商品です。
1歳の子供がテーブルの上にあがろうとするので、普段はしまっておける折りたたみテーブルを探していました。かつ、ガラス天板や角がとがったもの、安定感の悪そうな形のものもダメで、ようやくこちらに落ち着きました。
デザインは納得ですが色味は少しイメージと違いました。が、同じくイメージと違ったTVボードとまさかの相性で大変満足しております。
テーブルと同じ色でシリーズ展開された家具があれば購入したいくらいです。
折り畳んだ状態を見たときに左右対象じゃないのが不安ですが、ガタガタする訳じゃないので許容範囲ですね。
棚も簡単にとりつけられました。安っぽさも感じません。

5 2013-12-08

大満足です!感謝。
[受注番号] 231789-20131206-0130516318
想像以上に素晴らしい商品で、本当にこのお値段でよかったの?と申し訳なくなるくらい。いい商品を安価で提供くださり、ありがとうございます。
きちんと検品くださっているのか、商品に自信がおありになるのか、傷ひとつなく、梱包も適度でありがたかったです。
みんなにお勧めしたい商品ですね。
本当は1サイズ小さいほうが欲しかったのですが完売、仕方なくこちらにしましたが、狭い我が家のリビングにもちょうどよく、大きさに迷っている方はこちらをお勧めします。細身なので圧迫感もないですよ。

• tramieさん
  • tramieさん

5 2013-11-11

良かったです!
ずっとテーブルを欲しいなと思ってましたが、なかなかぴんと来る物がなくて、まぁいいかと…でも、優勝セールだったし、是非購入したいと思って探してたら、こちらのテーブルに行き当たりました! 他店の商品と悩みましたが、こちらのテーブルにして正解でした! 大きくて使い勝手が良くて、下の段があるので色々置きやすくて便利です! 木目もイヤな感じではないし、質感も悪くなくて、凄く気に入りました! 実物を確かめない買い物は正直不安でしたが、購入して正解でした!
優勝セールで忙しいかなと思いましたが、商品もすぐに届いて、とっても嬉しかったです!

4 2013-10-14

ちょうどいい
午前中指定にしたのですが、午前中にとどかなかったのでマイナスしましたが、
(配送会社からはきちんの連絡がありました)
商品自体には満足しています
一人暮らし、パソコンをのせて、その横で仕事をするにちょうど良い広さ。
ただ、この商品名、シェルビーですよね?
ビーンズシェルフって段ボールその他に書いててシェルビーとは一言も書いてなかったので、これで商品あってるのか若干不安になりました(笑)

5 2013-09-28

かっこいい!
一人暮らし用のテーブルとして購入しました。来客があったときに布団を敷けるよう折りたためて、細々した雑貨を収納できる棚つきのテーブルを探していました。幅で迷いましたが、パソコンデスクがなかったため&自宅で仕事をする際に資料を広げられるよう、幅が広めのこの商品を選んで大正解でした。
部屋を圧迫することもなく、作業するのにちょうどいいサイズでした。2人でご飯を食べるくらいは余裕です。
色味も画像どおりでかっこいいです。箱から出してすぐに使えました。お勧めです。
取り寄せとなっていたので、届くまで時間がかかるかと覚悟していたのですが、購入後3〜4日後には届いておどろきました。

4 2020-12-13

買って良かった
発送も早く、届いた商品も問題なくきれいなものでした。
色は他のレビューにある通り、写真のような白木っぽい色ではなく、明るめのベージュという感じでした。幼児が二人ならんでお絵描きするのに丁度よい幅でした。また、なんと言っても棚があるのが良いです。テーブルの上がスッキリしました。
買って良かったです!