2014/05/15
    うきぼーずさん
    想像していたより軽かった。組み立ても簡単だった。親には金額言ったら、高いといわれたけど、自分では満足。硬いけど、とりあえず身体は痛くないです。痛くなったら、マット購入します。裏に、少し亀裂が入ってるとこあって心配だけど、まぁいいか、と。実際はどうなのだろうか。 →後日、このレビューをみて、お店側から連絡があり希望なら交換してくれるとのことでした。写真添付してメールしたら、メーカーに問い合わせてくれて使用に問題はないとのことだったので、返送するのは面倒だったのでこのまま使用することにしました。 マット使用してませんが、長時間寝ても身体は痛くならず、なんだか寝やすくお気に入りです。
    注文日:2014/05/06
    2014/05/24
    ひむにゃんさん
    抜群の安定感
    丸くて太い6本の脚。 見た目も可愛らしく、安定感がすばらしいです。 角のまるみや明るい色合いの桐材も、柔らかく優しい印象です。 2階にある間口の狭い部屋に床板2枚と脚6本を搬入。 女性一人でも移動できる軽さです。 組立も床板2枚を並べ、脚を取り付けるだけの簡単さ。 以前使っていたすのこベッドは寝返りの際、軋む音が気になりましたが、 この商品は抜群の安定感で、心地よく眠れています。 大変気に入りました。
    注文日:2014/03/09
    2015/02/06
    角丸の足がかわいいです。
    主人が2台組み立ててくれましたが、15分程で出来上がりました。 そんなに重くないので、少し動かして掃除機をかけることもできます。 でも、寝ているときにずれるようなことはありません。 とてもよい買い物だったと思います。
    注文日:2015/01/26
    2013/11/22
    とても暖かみのあるベットでした。 組み立ても簡単で、女一人で出来ました。 完成したら重かったですが、なんとかひっくり返して設置出来ました。 毎晩、買って良かったな~としみじみ思っています(笑)
    注文日:2013/11/12