踏み台 クラフタースツール M BLC-311【折...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • たたみやすいし、軽くて持ち運びに便利
  • 注文番号 231789-201 90320-0100 3722取っ手を持って持ち上げると、簡単にたためて、持ち運びに便利です。頑丈なつくりではありませんが、ちょっと高さが必要な時には十分ですし、たためて場所をとらないという点を優先した買い物でしたので、お値段的にも大変満足です。「モカ」色も暗すぎず、派手過ぎずで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • モレガネさん
  • 3 2019-03-26
  • 値段相応
  • 安いだけあり、多少雑な作りで、汚れも少しありました。使う分には問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 亮吉9166さん

4 2019-05-22

便利です
今まで洗車は、天井の部分を手抜きしていたが、踏み台を購入後は丁寧に拭ける。
小型で車内の保管もOK。

5 2019-03-25

たたみやすいし、軽くて持ち運びに便利
注文番号 231789-20190320-01003722

5 2019-01-29

子どもが使ってます
グリーン×グレー購入。オシャレな色合いです。
4才になった娘がトイレなどの電気が届かないので使ってます。自分で折りたたんで運んだりして使い勝手はいいようです。

5 2018-11-07

娘がブルー好きなので購入しました。主に洗面台に置いて娘の踏み台にしていますが、娘がスイッチを押したい時とか窓の景色を見たい時とかに自分で自由に持ち運びして使ってます(笑)子供でも持ち運びしやすくてデザインもかわいく、造りもしっかりしてるので購入してよかったです!潮干狩りの時にも持っていって、使えました(*^^*)

• Ladelinさん
  • Ladelinさん

5 2019-06-08

普通に使えました
配送も早くモノも普通に良かったので助かりました。

5 2019-05-10

丁度良い‼️
トイレの足台として購入しました。
掃除の時は、簡単に畳め、大変良いです。
高さも、丁度良いです。
小さいお子様をお持ちの方も、便秘でお悩みの方にも良いと思います。

5 2019-04-17

快適生活
お風呂が狭いので収納しやすいこちらの折り畳みイスをお風呂用に購入。カラーも好きな色でしたし、コスパも良く気に入ってます

• 黒髪1113さん
  • 黒髪1113さん

4 2019-04-05

良品です。
3歳の子供が歯磨きする際や、台所で料理する時に使用しています。子供は大変喜んでいます。

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2018-11-17

子供のトイレの踏み台用に。一人でトイレに座れるようにと買いましたが、結局親の私が便座に座らせてます…。もう少し大きくなると自分で使ってくれるといいな!大きさもちょうど良いです!

4 2018-11-16

子供用に
3才の息子が手を洗うとき使っています。一度指を挟んでしましましたが、気に入って使っています。6才のお兄ちゃんも「これ便利だね」と言っていました。

5 2018-11-10

思った通りのサイズ
子供の洗面台の踏台をメインとして購入。翌朝には届いてビックリ。早速使うと丁度いい高さで子供も喜んでくれました!

5 2018-10-18

コンパクトなスツールが欲しかったので購入しました。グレー×グリーンの色合いもかわいいですし使い勝手が良くて満足です。

5 2018-09-26

毎日庭の草取りを日課としている87歳の父のお気に入りの草取り用の椅子が壊れてしまい、色々みつくろっても あれはだめ これはだめ これはちょっと高すぎるなどと言っていました。それで壊れた椅子を計ったら なんとこの踏み台がぴったりだったのです。それでお願いしました。踏み台なのでしっかりしているので安心ですし、持ち運びはペッタンコになり上部が取っ手のようになり、軽くて 本当に良いものがありました。
可愛い色がいいなと思ったのですが、父がダークグリーンが良いというのでそうしましたが、庭には合っていると思います。
ぼちぼち元気で草取りに励んでくれたら良いなと思います。

4 2018-01-25

使いやすそう
色も形も二重丸です。踏み台としては申し分なく思います。

5 2017-10-19

小さくて便利
子供のトイレトレーニングの為に色違いで2つ購入しました。狭いトイレにもちょうどはまり、足も届くので高さもちょうど良かったです。使わない時は折り畳めるので邪魔になりません。他に手洗いの時や、イス代わりに子供が使っています。大人が繰返し台代わりに使った場合の耐久性は分かりませんが、他のトイトレ台に比べて安いし、購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台