一年中快適♪ シャギーラグ ペコラ L サイ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-27
  • もう寒くなるので
  • 模様替えも考慮して先行購入しました。なので、まだ開封してないです(汗)開封して敷いたら画像も付けて再度レビューを書きますね =開封しました!=思ったよりクッション性は物足りませんが大変に満足です。何と言っても毛足が長いので肌触りが良いです。立体的な感じで毛足が無造作ヘアみたく色々な表情を見せてくれます。 最初の数日は床に直接敷いていましたが滑り止めがシッカリしてるのでズレる事はあ ・・・(続きを読む
  • ぶ ぅ 太さん
  • 3 2013-03-14
  • ふわふわで気持ちいい♪追記あり
  • 届いた瞬間でかい!!と思いましたがとても軽く包装とあけたところとってもきれいなグリーンで気分もウキウキになりました。思っていた通りの深みのあるグリーンでラグの上に置く予定のテーブルの色(ブラウン)にも相性がよさそうです☆最初はグレーを購入したかったのですが品切れだったためグレーと迷っていたグリーンを購入しました。この大きさでこのお値段、そしてさわり心地を考えるととてもお買い得な ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

コスパ大満足
今回、2度目の購入です。昨年も同じアイボリー、Lサイズを購入しました。小さい子どもが3人いるのですが家具や部屋のイメージに1番合うカラーがホワイトでしたので、ラグを選ぶのがいつも大変でした。子どもがいるとすぐに汚れるけど、Lサイズは大きすぎてなかなか洗うこともできない。洗っても汚れが目立ちなかなかキレイにならない、クリーニングに出すと4,000円くらいするし、でもやっぱりホワイト系がいいし、、そんな時に出会ったのがこちらの商品でした。
アイボリーですが明るくてホワイトに近い!肌触りも厚みも最高!開封時の嫌な臭いもしない!Lサイズでこの値段!これなら、子どもたちが汚してしまってもまた来年買いかえればいいかなと思えます。今までいくつか同じようなラグを試しましたがこちらが1番お気に入りです!

4 2018-12-22

シャギーラグ ボルドー
シルバーグレーが2ヶ月後の入荷という事で
ボルドーを購入しました。
色は想像していたより暗めで、ワインレッド
というか赤茶色寄りのボルドーってかんじ
でした。
でも、レビューにあった通りふわふわで気持ち良い!!!予想以上でした!!!
注文後もすぐに発送して頂けました!!!
今度は欲しかったシルバーグレーでリピ
したいと思っています!
写真は上の方が逆なでした所で
下の方が毛の流れにそってなでた所です。

4 2019-05-19

触り心地がよく、使用感がたいへん快適です。

• なつ2960さん
  • なつ2960さん

5 2019-05-09

レビューが良かったので2000円安い他のカーペットと迷いましたが、こちらを購入しました。
大満足で何一つ不満がありません!!
少しモコモコして夏には向いてないかなーとも思いましたが、実際届いたものを触ってみると全然大丈夫そうでした。
また、他の方も言っていましたが肌触りが本当に良いです。素足で上を歩きたくなるくらいお気に入りです。
今回はリビング用で購入したので、寝室のも買い換えるときにはこちらのものをリピさせていただきます!!
値段以上の満足感でした!ありがとうございました

5 2019-04-27

思ったよりふわふわで、値段以上にしっかりした商品だと思います。色も写真通りで、軽いし、扱いやすいです。
洗濯は大きなサイズは家では無理かな?^_^;
買い替えるにはお手頃だし、色を変えて模様替えにも色々お手頃だと思います。

5 2019-04-19

完璧です!
このラグは最高です!滑らない!サラサラ触り心地抜群!うちの子供達絶賛です!!
もうワンサイズ大きい物があれば、我が家はまた買うと思います!

5 2019-04-07

ふわッふわッ
このラグで良かった。
本当に柔らかくて柔らかくて心地好いです。
敷いてからはリビングに居る時間が増えました。
ゴロゴロゴロゴロとなまけてしまう今日この頃。

5 2019-03-19

グレーを購入しました。1枚目の写真を見た感じ、青っぽいグレーなのかと思いましたが、通常のシルバーグレーでした。とても可愛いです。触り心地も気持ちいいです。梱包も簡易的でゴミが少なく良かったです。

5 2018-12-31

シャイニーグレー購入
新居用に購入。ニトリのやわらかシャギーラグと迷ったが、
1.ニトリのは実際店舗でみたら薄かった
2.こちらのは洗濯可
3.こちらの方が安い
事から、こちらを購入しました。
ニトリのよりは厚みがあり、触り心地もよく、色味もよく、買ってよかったです。あとは、どれくらいもってくれるか!
予約待ちでしたが、2週間位で届きました。ありがとうございます。

5 2018-12-21

良かったです。
引っ越しの為購入、
色えらびに迷いましたが薄めカラーで汚れが目立ちにくそうなグレーにしました。
私の部屋は白欧家具で統一していて
ベージュの方が良かったかもしれないですが
商品はふかふかしていて、
適度に分厚く
大変満足です。
最近引っ越しをしたため
口コミが遅くなり
すみません!梱包したままにしてありまして
本日ほどきました。
次の買い換えではベージュをお願いしたいです。
ありがとうございます!

• nica14さん
  • nica14さん

4 2018-12-18

皆さんのレビューを参考にベージュを購入しました!カーキ色の様な濃い色でしたが悪くないです。大きさがあっているのかカーペットより小さくてマイナス1。フカフカで手触りも良く家族皆喜んでいます買って正解でした!!!

4 2018-12-07

触り心地が良いので、別サイズを何枚か使っている。
こたつの下にでも敷く予定。
3日程度で配達されて来た。

5 2018-09-23

すごく助かりました!
対応が早く、すぐに発送していただけたため急いでいた私には本当に助かりました。
商品もフワフワしていて大満足です!
是非またお願いしたいと思います!

5 2018-08-28

お値段以上でふわふわ気持ちいい☆彡.。
口コミに惹かれて購入!
入荷待ちでしたがグレーを購入しました。
予定日より少し早く届いて嬉しかったです☆
早速あけてみると、ふわっふわでとても触り心地が良いです..。お安かったので多少は我慢しようと思っていたら本当にふわふわでびっくりしました! わんちゃんたちも気に入ったようで、よく転がっています(笑) お安いので色違いを購入して気分で替えたいなと思います☆

4 2019-07-17

思っていたよりクッション性はありません。滑り止めがあるのでズレることはないし、毛足が長いけどそんなに暑く感じません。