シャギーラグ ペコラ L サイズ 190×240【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • ふわふわ
  • 以前使っていたラグが、結構お値段する割に洗えないもので、子供もいて清潔さに限界を感じたので今回買い換えました。アイボリーにしましたが、建具やフローリングが白基調なのでとても馴染んで広く感じます!すごくふわふわで子供達大喜びです!主人も、この大きさでこの値段は安い!と子供達と一緒にごろごろしていました。一枚でも割と厚みはありますが、ウチは起毛タイプのジョイントマットの上に敷いてい ・・・(続きを読む
  • ダダベラミさん
  • 3 2020-02-21
  • 安くて可愛い!だけどデメリットも!
  • 茶色を購入しました!このお値段でこの絨毯は非常に満足です転がっても痛くないですし生地も満足です!ただずっと使ってると毛がねてくるので何年も使うには難しいかな.,とあと毛が長い分 掃除が大変です掃除機じゃ吸えてないゴミもありますしコロコロでも中々とれないゴミもあります物をこぼした時にも毛にうまったりずっと使うにはなぁ って感じですねお子さんがいなく一人暮らしの方にはいいかもしれません ・・・(続きを読む
  • ぴー!!!さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-09-29

気持ちいい!
ライトベージュ購入☆色合いは、ばっと見シルバーアッシュに薄いベージュが入ったような高級感ある色合いでとても満足です!シルバーと迷いましたが少し暖かみのあるライトベージュにして正解でした、毛並みは長すぎず短すぎず丁度いいです、掃除機掛けが心配でしたがダイソンのローラーもしっかり回ります。
ウレタンが予想よりも少し薄かったので使ってるうちにすぐヘタリそうですがコスパ的に許容範囲です、総合的にとても満足いく商品です!

5 2020-04-24

本日午前中に届きました。
買いやすいお値段でしたので、
どうだろう…と思っていたのですが、
想像以上の商品でした。
到着して、すぐ外干しして家中に敷いて掃除機をかけましたが、抜け毛?も気になりませんでした。別の部屋の分もまたお願いしたいです。

5 2020-01-03

フカフカ
ベージュを購入。どちらかといえば明るめの茶色でしたが、我が家のソファの色が茶系なので違和感もなく毛足も長いので高級感があります。
フカフカで気持ちいい、良い買い物ができました。

• shishi1031さん
  • shishi1031さん

5 2019-12-11

フカフカ
配送が早かったのはテンションが上がります。実際にリビングに引くとフカフカで最高に気持ちいい!価格とのバランスもgood次は子供部屋に引きたいです

• 奏琉2015さん
  • 奏琉2015さん

4 2019-11-20

購入時の価格なら新品時は満足
Lサイズ190×240でこのパイル長、ウレタン厚は購入時の価格は大満足です。
ただ、長期レビューだと変わってくるようなので、まずは2か月。
あと、今の価格ではちょっと微妙です。
納期はすぐに届きましたので、問題はございません。

5 2020-08-21

楽しみ
引越しにつき購入しました。
まだ袋に入ったままで使用していません。
他の方のレビューで、アイボリーはベージュ寄りだとあったのですが、見た感じ白って感じです。
もうちょいうすいベージュ寄りの色だったら良かったなぁと、でも、部屋が明るくなると思うので良かったと思います。
後はどのくらいでヘタってくるかですかね。
使うのが楽しみです。
期待を込めて★5で!

5 2019-11-07

ふわふわ
すごくふわふわで子供達大喜びです!
一枚でも割と厚みはありますが、ウチは起毛タイプのジョイントマットの上に敷いているので、そのまま寝れちゃうくらいふわふわふかふかで気持ちがいいです!
アイボリーなので気を遣いますが、洗濯可能な点が少しストレスを減らしてくれます。
後は洗濯後のヨレや毛並みがどうなるか…

5 2020-10-14

最高です。
やはり満足できる!
素材も質感もいーです。

4 2020-09-20

手触りがすごくいいです!注文から到着まで早く満足です!

5 2020-08-25

パーフェクト
アイボリーを買いましたが、色、毛並み、肌触り全てパーフェクトです。
とっても気に入りました。

5 2020-08-21

注文してから思ってたよりすごく早く届いたのでびっくりしました。
シルバーグレーを購入しましたが、写真通りの色で、厚みも厚すぎずちょうどいい感じで、さらさらふわふわして気持ちいいです。
お値段もお手頃で買ってよかったです。

5 2020-08-12

シルバーグレーを購入しました。明るいグレーで、部屋が明るくなりそうです。触った感じも気持ちよく、使用するのが楽しみです。見た感じ毛足が長く掃除が大変そうですが、安いので買って良かったです。

• dekozukiさん
  • dekozukiさん

5 2020-06-07

思っていた以上!
ソファを買い替えたので、ラグもおしゃれで使い心地の良さそうな物を探していました。翌日には届けて頂き、思っていた通り毛足が長くふんわりしてるので、ゴロンと横になっていても体が痛くならないです。アイボリーを購入。キャメルのソファにもピッタリな色でした。
コスパも嬉しいです!

• yismaさん
  • yismaさん

5 2020-05-21

早く届いてよかったです。
フランフランのラグからの買い替えでした。
満足してます。
ふわふわで子供も喜んでいます

• lesson1912さん
  • lesson1912さん

4 2020-04-16

お値段の割にはスベスベで寝心地はいいですが、厚みはまぁまぁと言ったところでした。それでも今まで使ってたものよりは満足です。