• 4 2020-11-07
  • ライトベージュが売り切れだった為ベージュを購入しました。色味が画像だと分かりにくかったのですが、コーヒーをもっともっと薄くしたような感じでした。意外と光沢があり、照明の下ではピカピカします。フワフワで、これ1枚フローリングに直に敷いただけでも暖かくなりました。お尻も痛くなく、子供たちもゴロゴロしています。 滑り止めもしっかり効いています。洗濯はうちの6キロの洗濯機ではかなり厳しいかな、無理やり入れたら入りそうだけどやめたほうが ・・・(続きを読む
  • もりのくまさん8989さん
  • 3 2020-11-21
  • アイボリーの色味に注意
  • アイボリーを購入しましたが、写真よりだいぶ黄味がかっています。白っぽい色を望んでる人は注意です。うちも部屋を白やアイボリー系で統一しているので、その中だと黄色っぽすぎて浮いてしまうので残念です。フワフワ感はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • えりか5743さん

4 2020-09-29

気持ちいい!
ライトベージュ購入☆色合いは、ばっと見シルバーアッシュに薄いベージュが入ったような高級感ある色合いでとても満足です!シルバーと迷いましたが少し暖かみのあるライトベージュにして正解でした、毛並みは長すぎず短すぎず丁度いいです、掃除機掛けが心配でしたがダイソンのローラーもしっかり回ります。
ウレタンが予想よりも少し薄かったので使ってるうちにすぐヘタリそうですがコスパ的に許容範囲です、総合的にとても満足いく商品です!

5 2020-04-24

本日午前中に届きました。
買いやすいお値段でしたので、
どうだろう…と思っていたのですが、
想像以上の商品でした。
到着して、すぐ外干しして家中に敷いて掃除機をかけましたが、抜け毛?も気になりませんでした。別の部屋の分もまたお願いしたいです。

4 2021-01-22

良かったです!
とても軽くて驚きました。
レビューの通り、気持ち良いフワフワ。ソファ有りの部屋ですが、思わず地べたに寝たくなりました。色も可愛いいです。(ダークグレーが欲しかったのですが、明るいグレーも部屋が明るくなりアリかな)
お値段も安いので、気を使わない点も◎洗濯できる、軽いので、本当に気軽に使いやすいラグです。

4 2020-11-07

洗濯はうちの6キロの洗濯機ではかなり厳しいかな、無理やり入れたら入りそうだけどやめたほうがいいかも、といったところです。コインランドリーで洗おうと思います。埃などはうちに届いた物はまったくなかったです。長く使用できたら嬉しいです。

5 2020-08-21

楽しみ
引越しにつき購入しました。
まだ袋に入ったままで使用していません。
他の方のレビューで、アイボリーはベージュ寄りだとあったのですが、見た感じ白って感じです。
もうちょいうすいベージュ寄りの色だったら良かったなぁと、でも、部屋が明るくなると思うので良かったと思います。
後はどのくらいでヘタってくるかですかね。
使うのが楽しみです。
期待を込めて★5で!

5 2021-02-16

商品到着してさっそく敷きました。ほんとにふかふかで気持ちいいです。色も思った通りの色で部屋の感じにちょうど合いました。ほんとに謂い買い物をしました。

• 8311024さん
  • 8311024さん

5 2021-01-17

満足です
ラグは今まで店頭で触ってから購入していたのでネットで購入するのは初めてで不安でした。レビューをたくさん読んでから購入しました。
結果とても、良かったです!注文したのは金曜の23時でしたが日曜に届きました。触り心地もとても気持ちよく子どもたちが嬉しくてごろごろ寝転んでいます。とてもコスパのいい商品だったので他の部屋にも買おうか悩んでいます。

4 2020-12-12

オールシーズン使えるとのことで購入しました。
ふわふわで気持ち良いです。
滑り止めがしっかりしていてずれないのも良いと思います。

5 2020-12-10

ふわふわ。
ふわっふわで光沢があって、テンション上がりました。
床暖房だけど、床に座ることはほとんどなかったんですが、これなら床に座れます。
少し薄いので長いことは使えない感じですが、猫がいるので数年で買い換える予定なのでそこは使う人のニーズに合わせないといけないかも。
私は満足です。

5 2020-12-07

日曜日に注文したにも関わらず一時間後には発送メールが、翌日には商品が家に届きました。その仕事の速さが大変嬉しいです。
ラグはふわっふわでとても手触りがよく、ずっと触っていたいくらい。
店頭で見て触れて買った方がよかっただろうかと心配していましたが杞憂に終わりました。その分、夏はちょっと暑いかも…
対応、商品ともに大満足です。

• na4701さん
  • na4701さん

5 2020-12-05

うちで使ってたものを実家の母が見て購入を頼まれました。他のお店を見てもここが1番お安くてお値段よりも高見えします。とのことでした。

4 2020-11-13

注文して比較的はやく届いたので、とてもよかったです。
絨毯本体は毛足が長く、商品紹介の写真の印象通りです。洗濯可能な分、生地はかなり薄めですが、洗濯はしやすいと思います。
ひとつ気になったのは、開いて広げるとたたみじわのせいか、表面が凸凹で全体の形も悪かった点です。使っていれば広がりそうな感じですが、現時点で確認できないので、★4にしました。

5 2020-10-14

最高です。
やはり満足できる!
素材も質感もいーです。

4 2020-09-20

手触りがすごくいいです!注文から到着まで早く満足です!

5 2020-08-25

パーフェクト
アイボリーを買いましたが、色、毛並み、肌触り全てパーフェクトです。
とっても気に入りました。