一年中快適♪シャギーラグ ペコラ M サイズ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • グリーンを購入。
  • おとといの夜に注文して今日の昼に届きました。表面を外側にクルクル巻いた状態で梱包されていたので、広げると折り目もなくきれい。広げてすぐは少し匂いが気になりましたが数時間たって今はほぼ気になりません。滑り止めが良い仕事をしてくれますが、想像していたより厚みが物足りなかったので(そのわりに、床の硬さはあまり感じない)、床の冷たさ防止に、夏に敷いていたラグの上に敷いて使うことにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • 2016年11月に購入しました。レビュー記載の現在は2017年4月下旬です。利用期間:約5ヶ月利用場所:リビング(上にコタツをおいています)他の方のレビューにもある通り、いつも座る場所やテーブルの足が乗っている部分は2ヶ月ほどでぺしゃんこになり、今では一枚の布のように押しつぶされています。その他の場所はまだフカフカを保っていますが、お値段相応、来年には買い換えようかなぁといった感じです。昔より相場が高くなってきているように感じており、個人 ・・・(続きを読む
  • 今昔都子さん

5 2019-08-30

届きました
早速 届きました 早いです。ベージュを購入しましたが 少し濃いめ 薄いベージュの珪藻土の壁にピッタリです。このお値段でこの商品はお得。汚れたら買い替えも出来ますし 洗えますし 満足です。

5 2019-05-21

ふわふわ、快適なお部屋に♪
有名な家具店やショッピングモールでカーペットを探していましたが、気に入ったものがなく、、楽天で探していたら、まさに探していたようなブラウンのふわふわカーペットに出会いました!嬉しい(^^)
商品が届いた時不在でしたが、段ボールはコンパクトで、不在時用のロッカーに入っていたのでありがたかったです。
(カーペットなので大きくて不在時用のロッカーにも入らないだろうな…と思っていました^^;;)
8畳の部屋ですが、カーペットの大きさも、触り心地も良いです。
床に髪の毛が落ちていると気になっていたのですが、このカーペットだと目立たず、かつ、コロコロ(クリーナー)ですぐに掃除できます。
ふわふわなので夏場は浮くかな、、と気になりましたが、通年で使えそうなデザインでした!
丁寧な対応をありがとうございました!

5 2018-09-30

手触り抜群
ネットで、ラグを購入するのは、初めて。実際、触ってみないと、手触りどうかな〜と思っていたけど、レビューを信じて、190×190のシルバーグレー購入。手触り抜群で、フワフワ。裏も、しっかりした滑り止めがついていて、毛量も多いのに、軽いです。色も、画像通りで、毛並みの向きによって、色合いも変わり、部屋が明るく見える色合いです。
家族みんな、とても気に入ったので、また、リピート確定です。

• さけ2642さん
  • さけ2642さん

5 2019-08-07

良き
商品は折りたたんで届きますが折り目とかはあまり気になりませんでした(個人的には)
商品の触り心地思ってた以上に気持ちいいです!
良い商品です!

• テル5337さん
  • テル5337さん

5 2019-06-08

風呂上がりのごろごろが最高
緑色の190×190を購入しました。深みのある色でいい感じです。滑り止めがあるのでズレないし、何よりふわふわなのが気持ちいいです。おすすめ!ちなみに10畳程の部屋に使ってます。

5 2018-12-08

とても良い
すごく悩み、二ヶ月くらい買いものかごにありましたが本当に買ってよかったです。

4 2018-11-29

ふわもこ♪
皆さんのレビュー通りふわふわもこもこで気持ちいいです♪
さっそく子供達がカーペットの上にゴロゴロ寝ころんでます・・・
注文した次の日に届きました。
色はベージュを注文したのですが、私が思っていたよりも濃い色でブラウンに近いベージュでした。
(ネット注文なのでしょうがないですが・・・)
家族には落ち着いていい色だねと言われたので良かった☆
冬の間ホットカーペットと一緒に使います♪

5 2018-11-25

フワフワ
子供が3人いるので、滑らないもの、でもフワフワで触り心地が良いもの、きっとすぐ汚すので、あまり高くないもの、を探してたのですが、バッチリでした!
広げた瞬間子供たちが寝そべって気持ちいいーとコロコロしてました!
折り目も臭いも全然気にならず、
このお値段なら大満足です!
出来るだけ長く使えるようにマメにメンテしていきたいと思います!

4 2018-11-22

触り心地良いです^^
ある程度厚みもあり、安っぽく見えないシャギーラグを探している中発見!購入しました。
アイボリーにしましたが、白過ぎず黄色やベージュ過ぎず想像通りの色味で満足です!
お部屋が明るく見えます。
ラグの上を歩いた時の踏み心地も、しっとり低反発のような触感で気持ち良いです。
シャギーの肌触りも◎
激しく動いていませんが、滑り止め効果もしっかりあると思います。
欲を言えば、6,000以下で購入できたらいいなと思うので☆−1で!

5 2018-11-08

綺麗な緑
緑色を注文しました。
綺麗な色で満足です。

5 2019-09-14

満足です
フワフワしていて心地よく、値段の割には安物感がないのでとても良いとおもいます。

5 2019-09-11

配送が早くとても助かりました!
いい大きさで満足してます!
今のところ毛の抜けもそれほどなく、
いい商品だなぁと思っております

5 2019-07-29

レビューを読んできましたが、折り畳んであったのですがすぐ広げて使いましたが、しわも気にならずフワフワでよかったです。買ってよかったです。

5 2019-07-17

ふわふわでとっても
気持ちいいです〜(*^^*)
あと長く使ってへたらなかったら
最高です♡

5 2019-07-14

ふわふわで、気持ちいいです。暑いかな、と思ったけど、今のところ快適です。