【送料無料】一年中快適♪ シャギーラグ ペ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • グリーンを購入。
  • おとといの夜に注文して今日の昼に届きました。表面を外側にクルクル巻いた状態で梱包されていたので、広げると折り目もなくきれい。広げてすぐは少し匂いが気になりましたが数時間たって今はほぼ気になりません。滑り止めが良い仕事をしてくれますが、想像していたより厚みが物足りなかったので(そのわりに、床の硬さはあまり感じない)、床の冷たさ防止に、夏に敷いていたラグの上に敷いて使うことにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-25
  • 2016年11月に購入しました。レビュー記載の現在は2017年4月下旬です。利用期間:約5ヶ月利用場所:リビング(上にコタツをおいています)他の方のレビューにもある通り、いつも座る場所やテーブルの足が乗っている部分は2ヶ月ほどでぺしゃんこになり、今では一枚の布のように押しつぶされています。その他の場所はまだフカフカを保っていますが、お値段相応、来年には買い換えようかなぁといった感じです。昔より相場が高くなってきているように感じており、個人 ・・・(続きを読む
  • 今昔都子さん

5 2016-11-01

グリーンを購入。落ち着いた緑で毛足が長くふかふかで、気に入りました。三つ折りぐらいにコンパクトに梱包されて届いたので広げてしばらくは折りジワが気になりましたが、半日も経てばキレイに真っ直ぐになりました。私は匂いはそんなに気になりませんでした。
滑り止めもしっかりしていていて、7歳3歳の子供たちが走り回っても、掃除機をかけてもずれることはありませんでした。小さな子がいるので洗えるのもポイントが高いです。あとはこのフワフワがいつまで持続するのか…。気に入っているので長持ちしてほしいです。

5 2017-02-24

写真通りの色
グレーを探してましたが、他のお店は写真通りの色ではなかったり水色っぽい色だったりで…洗えるものを探していたのでこちらにしました◟́◞̀色は写真通りの色で満足です♡

5 2017-03-19

こちらで正解でした
一週間位色々なショップを検索してサイズ(190×190)、マイクロファイバーの密度、裏が滑り止めになっているか、洗濯機で洗えるもの、この条件全て希望通りのこちらで決めました。結果正解でした。
明るいソファ、茶系の家具、フローリングに合うグリーンをレビューを参考にして選びました。
濃すぎて暗くならない本当に良いお色のグリーンです。
実際もカラー見本で並んでいる色そのままで、毛並みを手でなぞると深緑になる感じです。
イメージ通りで手触りもバッチリ、匂いはまったく臭くなかったのですが、使用前に念のため消臭スプレーしてから使用しております。
レビューでもあるように柔らかい柔らかい芝生(草原)感覚です。
満足いくお買い物になりました。

4 2017-07-02

シルバーグレーを購入。色味は満足です!写真に近いと思います。綺麗なグレーです。濃いグレーをお探しの人にはオススメできません。
レビューに書かれている匂いは開封時に少し気になったくらいで、わたしは特に大丈夫でした。
あえて言うならやはり少し生地が薄いかなー、、と思います。ですがこのお値段ですので、仕方ないかと。

• kotapunさん
  • kotapunさん

5 2017-06-15

良い買い物をしました
レビューが良かったのと、欲しいカーペットの条件にぴったりだったので購入しました。
まず動かない。そして丸洗いできる!濃いめの緑が欲しかったので言うことなしです。
子供が小さいので食べ物をよくこぼして毛足に絡み、取るのに手こずりますが笑
念入りに掃除機をかければゴミも取れるし、肌触りも良いです。大事に使いたいです。

• 飯山北さん
  • 飯山北さん

5 2017-05-31

満足です
家の床はブラウンです リビングとダイニングように二つ買いました
落ち着いた感じで満足してます

4 2017-05-03

届きました。
気持ちよくて昼寝してしまいました。最高です。

5 2017-03-29

とっても可愛いです!
一人暮らしをはじめようとしていて、カーペットは自分の中での必需品でした。でもネットを見ていると様々な種類のカーペットがありどれにすればいいか迷っていました。その時にたまたまこのカーペットと出会い、色、大きさ、デザインがとても気に入ったので、購入しました。サイズもちょうど良くリビングをかわいく変身させてくれるアイテムです。とても気に入っています(^^)

5 2017-03-14

買ってよかった!
ずーとみどりのラグが欲しくてネットを見たり店舗に行ってみたりしていましたが、予算も高くなったりでなかなか買えずにいました。ネットも失敗したらヤダなぁと怖かったんですが、口コミがすごく良かったのと、この値段なら失敗しても少し使って買い換えればいいやと思いおもいきって買ってみました!届いて敷いてみて感動‼値段以上の商品!ふわふわしてて寝そべるとすごく気持ちがいいです!家族みんな大満足です!ただ毛長なので中に入ったゴミは掃除機でもなかなかとりにくいかな(^^;それは仕方ないかな。

4 2017-03-11

良いです
一人暮らしを初めて3年、ずっとラグがほしいと思っていました。
素材、大きさ、色など悩みすぎてなかなか購入出来なかったのですが、ついにスーパーセールで購入。
グレーとベージュで悩んだのですが、グレーを購入。
白いフローリングに合っています。
やはりラグがあると暖かいし、座り心地が良くて快適です。
夏も涼しげな色ですね。

5 2017-03-06

シルバーグレー購入しました。
スーパーセールで6200円に、500円クーポン使用して5700円で購入。
正直、こんなに安価なのでそこまで期待はしておらず、とりあえず購入したのですが、本当にいい品でした。
ラグの毛はフワフワしてて、柔らかいです。お店で触ると、毛がベタベタしていて気持ち悪いことがあるのですが、そんな事もありませんでした。色も素敵でした。
4日に注文した所、6日に届くなど、迅速な発送も有難かったです。

5 2017-02-16

ありがとうございました
とてもふかふかで気持ちがいい素材でした。もっと大きめを買えばよかったと

• まろ4920さん
  • まろ4920さん

5 2016-12-28

お値段以上
家出た使っていたラグがペラペラすぎてすぐにずれてストレスだったので衣替えもかねて購入。
ほどよい厚みで床暖も伝わってくるし、ふかふかしていて2歳の娘もすぐにゴロゴロして遊びだしました。
色もシルバーグレーが絶妙で我が家の白ベースのフローリングともマッチして部屋馴染みがよいです。
この値段なら娘に汚されても惜しくない!
よい買い物をしました!

5 2016-11-14

いい感じ
いい感じです
ただ、写真より実物の方が濃いですね

5 2016-11-10

ラグマット 買いかえ
犬がいるので毎年この時期に買い替えます、肌ざわりが柔らかく、掃除機をかけても毛が抜けなかった、とても気に入ってます、長座布団などに敷くサイズが有れば欲しい