シャギーラグ ペコラ M サイズ 190×190【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • グレー M 190×190
  • 購入からもうすぐ1ヶ月。TV収納とソファの間に敷いています。色は、グレーを購入。白とグレーの色味に揃えたリビングに合っていて、統一感が出せました。ナチュラルなグレーで大変気に入っています。かなり重みのある一枚板のテーブルをラグの上に置いていますが、ヨレたりズレたりすることなく使えています。厚みも、厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いと感じています。掃除機も想像以上にかけやすく、清潔を保 ・・・(続きを読む
  • yoshino_arataさん
  • 1 2019-12-02
  • 最悪
  • インディゴを購入したのですが、黄色の靴下と白のトレーナーに色移りしました。色移りがありますとかの注意事項があれば絶対購入しないのに。。。洗濯しても青い色は取れず、トレーナーも靴下も外では着れなくなってしまいました。届くのを楽しみにしていただけにすごく残念です。無駄なお金を使ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • りん0711さん

5 2020-11-18

想像以上に心地よいラグでした
リビングに敷くためのラグを探していたところ、ちょうどお手頃価格で部屋の色合いに合うものが見つかったので購入しました。
早速敷いてみましたが、やっぱりお部屋にぴったり合いました。そして、なんと言っても肌触りが良くて気持ちいい。深めの毛並みがとても心地ち良いです。敷いてからは子どもたちもよく寝っ転がっています。
大変良い買い物ができて大満足です。

• ayp0606mさん
  • ayp0606mさん

4 2020-11-22

ふかふか☆
冬用のラグが駄目になり、買い換えました。
シャギーラグは初でしたが、とにかくふかふかで気持ちいい☆ホットカーペットなしでも今のところ暖かいです(^^)子供たちも喜んでコロコロしてます(笑)
いろいろ見て探しましたが、シャギーラグってけっこうお値段するものが多いので、こちらでお安く購入できてよかったです☆
裏側に滑り止めも付いてるので、子供がバタバタと暴れてもずれずに助かります!
洗濯機OKとなってますが、家の洗濯機で洗うには大きさや厚みを考えると厳しいと思うので、汚れたら手洗いかなぁというところで☆−1です。
全体的にはとても満足しています(^^)

5 2020-11-12

グレー M 190×190
購入からもうすぐ1ヶ月。
TV収納とソファの間に敷いています。
厚みも、厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いと感じています。
掃除機も想像以上にかけやすく、清潔を保てていると思います。まだ洗濯はしていません。
乳児がいますが、いつも気持ち良さそうに寝転がっています。その隣で私も寝転がってふわふわな質感でとても気持ちが良いです。
この高い満足度でこのお値段、コスパ最強だと思います。
子ども部屋を使う日が来たら是非リピしたいです。

5 2020-04-22

大変満足です!
大変満足です!
色も、手触りも、ふかふかですし、厚みもあります。
これで洗えるって完璧かと。
以前は高いメーカーもののシャギーラグを使ってたこともありますが、高くなくても満足いく商品に出会えて本当に良かったです!
ちゃんと注文した次の日に届きましたし、大変な時期なのにもかかわらず、迅速な対応、本当にありがとうございました!

5 2020-11-20

2度目の購入
アイボリーを購入しました。前回買ってとねも気に入ったのでリピートの購入です。色は明るめの薄いベージュでお部屋が明るくなりました。滑り止めも、子供達がいつもずらすので気になっていましたがしっかり滑り止めがされてるのでずらされるストレスも無くなりました。

5 2020-11-17

お値段以上!
シルバーグレーを購入しました。思ってたより綺麗な色合いでかなり気に入りました!手触りもお値段以上だと思いました!開けてすぐ匂いなどあるかなと不安もありましたが、気になる匂いなどもありません。ホットカーペットの上に敷いて使おうと思っていますが、滑り止めも意外としっかりしていて、そのままでも大丈夫だと思います。

5 2020-10-10

おすすめです
グレー購入!
とってもいい色で写真通りでした。
毛足は思ったより長く歩くとふかふかです。掃除は大変かもしれませんが、寝転がるととても気持ちが良く、買ってよかったです。おすすめです。

4 2020-09-13

手触りが良い
二ヶ月ほど前にライトベージュを注文して今届きました。手触りとても良いです。毛の量も良かったと思います。もう少し涼しくなったらリビングに敷こうと思います。楽しみにしています。その時にまたレビューをさせていただきます。

5 2020-07-02

届きました
とてもフワフワです。
もう1部屋のラグも同じ色にしました。サイズ違いがあるので嬉しいです

5 2020-06-09

シルバーグレーが可愛いなと思い購入しました。
子供がハイハイできるように大きめのものが欲しかったのですが、いい感じです。
質感よし!色かわいい!軽い!床ズレしない!
届いた日に子供が毛を引っ張っていましたが、全然抜けていませんでした!!
最高の商品に出会えました^o^

5 2020-06-07

とてもいいと思った!
想像以上に気持ちいい肌触りです!手で思わずワサワサしまくりました。
クッション性は薄すぎず厚すぎずという感じです。
裏にしっかりとした滑り止めがついてるので、軽いソファーを持ち上げずにずらしても、マット自体は全く動きませんでした。
色は画像通りで想像通りのものが来てくれたので、部屋に引いたらすごくおしゃれになりました。大満足です。
ペットのワンコも床に引いてすぐに横にゴロンとなっていました。犬も大満足そうです。
また引くところあれば買いたいです。

5 2020-05-17

届くのが早い
新型ウイルスの影響でどこのショップも配送遅れているのに翌日に発送通知が届き、配送希望日問い合わせたところ、その日のうちに電話で変更可能とのことで連絡がきました。とても助かりました。色はシルバーグレーにしました。薄いグレーを探していましたが中々ないのでこの価格で見つかりクオリティにもビックリです。また利用させていただきます。

5 2020-04-24

買って良かったです。
ライトグレーを購入、探していたので希望通りの色で良かったです。
フワフワ感がたまりません!幸せな気分になります。

• しげ7992さん
  • しげ7992さん

5 2020-03-26

大満足
ふかふかでとても心地よいです。
対応も迅速で満足です。

5 2020-01-14

アイボリー購入しました
使用し始めてもうすぐ1ヶ月経ちますが、買ってよかったと思っています。
色味は画像と相違ない感じで、部屋が明るくなりました。
毛並みは思っていた以上にフワフワで、毛足が長いから空気を纏っている感じというべきか。
小物を落としたら埋もれます。カラーと相まってイエティみたいです。
厚みに関しては程よいです。ズレたりはしません。
毛足が長いので掃除機は少し気にかけながらかけています。
これがダメになってもまた書い直したいです。