最大3000円OFFクーポン配布中★一年中快適...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 本当にふわふわもこもこ
  • 寒くなってきたので暖かそうなラグを購入。それほど値段が高くないのであまり期待していませんでしたが、届いたものは想像以上に品質が良かったです。パイルがぎっしりと詰まっていて、ウレタンの厚みもあり全体的にボリュームが凄いので、歩いても座っても本当に気持ちがいいです。何気に裏地の滑り止めも強力で、フローリングにぴたりと張り付いてくれます。ラグそのものがボリュームがあって重いので、全然 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • メールの返信無し
  • 購入して直ぐに色を間違えてしまい、キャンセルして購入しなおしたいとメールしましたが返事無し。次の日発送の連絡が来て、商品が届きました。本文に注文後キャンセル、変更出来ないと書いてありましたが…。こちらのミスなのでしょうがないと思いますが、キャンセル出来ませんとメールの返事ぐらいあっても良いと思います。商品は、色を間違えてしまいましたがお値段の割に満足しましたが…。一切連絡が無い ・・・(続きを読む
  • まる72784485さん

5 2019-10-16

本当にふわふわもこもこ
寒くなってきたので暖かそうなラグを購入。
何気に裏地の滑り止めも強力で、フローリングにぴたりと張り付いてくれます。ラグそのものがボリュームがあって重いので、全然滑りません。
色はアイボリーを選びましたが、黄色すぎない薄いクリーム色で、写真どおりの色でした。濃い目のフローリングとよく合います。
後はこのふわもこが長続きする事に期待したいです。

5 2019-08-30

届きました
早速 届きました 早いです。ベージュを購入しましたが 少し濃いめ 薄いベージュの珪藻土の壁にピッタリです。このお値段でこの商品はお得。汚れたら買い替えも出来ますし 洗えますし 満足です。

5 2019-05-21

ふわふわ、快適なお部屋に♪
有名な家具店やショッピングモールでカーペットを探していましたが、気に入ったものがなく、、楽天で探していたら、まさに探していたようなブラウンのふわふわカーペットに出会いました!嬉しい(^^)
商品が届いた時不在でしたが、段ボールはコンパクトで、不在時用のロッカーに入っていたのでありがたかったです。
(カーペットなので大きくて不在時用のロッカーにも入らないだろうな…と思っていました^^;;)
8畳の部屋ですが、カーペットの大きさも、触り心地も良いです。
床に髪の毛が落ちていると気になっていたのですが、このカーペットだと目立たず、かつ、コロコロ(クリーナー)ですぐに掃除できます。
ふわふわなので夏場は浮くかな、、と気になりましたが、通年で使えそうなデザインでした!
丁寧な対応をありがとうございました!

5 2019-10-15

可愛いです
寒くなってきたのでラグも毛足の長いものへ衣替え。
グレーの190cm正方形を選びました。
敷いた瞬間から部屋の雰囲気がぐっと良くなり、ダークブラウンの木目調で統一している家具ともばっちりマッチ。
大満足です。
毛足の長さも目の細かさも絶妙。
ふかふか柔らかい肌触りと、見た目もふんわりしていて、これからの季節にぴったりです。

5 2019-10-03

買って間違いないです
同じような価格帯で同じようなラグを楽天で比較しまくりました。
実際に見て触っていないのでとても悩みましたが、「目付」の説明に惹かれ、こちらを購入しました。
買って正解でした!見た目も良いし、触ってもしっかり密度があります。触り心地も最高です。
もう1枚はサイズの関係で楽天の別メーカーのラグを購入し、見た目は良かったのですが、触った感じの密度はあまり高くなかったです。
ということでこの価格帯で見た目と触り心地、密度でしっかりしたものが欲しい方はこのメーカーをおすすめします。

• aaa580さん
  • aaa580さん

4 2019-09-18

よかった
思ってた通りでよかったです。
取り寄せ商品だったから1ヶ月くらいかなぁって思ってたけど1ヶ月以上かかったのがちょっと…
商品は満足です!

4 2018-11-29

ふわもこ♪
皆さんのレビュー通りふわふわもこもこで気持ちいいです♪
さっそく子供達がカーペットの上にゴロゴロ寝ころんでます・・・
注文した次の日に届きました。
色はベージュを注文したのですが、私が思っていたよりも濃い色でブラウンに近いベージュでした。
(ネット注文なのでしょうがないですが・・・)
家族には落ち着いていい色だねと言われたので良かった☆
冬の間ホットカーペットと一緒に使います♪

5 2018-11-25

フワフワ
子供が3人いるので、滑らないもの、でもフワフワで触り心地が良いもの、きっとすぐ汚すので、あまり高くないもの、を探してたのですが、バッチリでした!
広げた瞬間子供たちが寝そべって気持ちいいーとコロコロしてました!
折り目も臭いも全然気にならず、
このお値段なら大満足です!
出来るだけ長く使えるようにマメにメンテしていきたいと思います!

4 2018-11-22

触り心地良いです^^
ある程度厚みもあり、安っぽく見えないシャギーラグを探している中発見!購入しました。
アイボリーにしましたが、白過ぎず黄色やベージュ過ぎず想像通りの色味で満足です!
お部屋が明るく見えます。
ラグの上を歩いた時の踏み心地も、しっとり低反発のような触感で気持ち良いです。
シャギーの肌触りも◎
激しく動いていませんが、滑り止め効果もしっかりあると思います。
欲を言えば、6,000以下で購入できたらいいなと思うので☆−1で!

5 2019-10-11

満足しています!
思った以上にふかふかで気持ちいいです!
色合いも気に入っています。

5 2019-10-02

カラーも思い通りで毛質、価格と良かったです。
配送も早く、すぐに模様替えできて良かったです。
違ったサイズ展開があったら嬉しいです

4 2019-09-27

シルバーグレー購入
フローリングに直座りが辛くて購入。そのまま寝てしまうほどフカフカ。フローリングの色との相性がよくないのか、少し違和感あり。慣れれば気にならないのかな。

• 15796さん
  • 15796さん

5 2019-09-26

シルバーグレーを購入しました。
手触りもよく満足です。
犬もいるのでまるごと洗えるのが助かります。
リピしたいと思う商品です。

5 2019-09-14

満足です
フワフワしていて心地よく、値段の割には安物感がないのでとても良いとおもいます。

5 2019-09-11

配送が早くとても助かりました!
いい大きさで満足してます!
今のところ毛の抜けもそれほどなく、
いい商品だなぁと思っております