テレビ台 ケテ KETE【ローボード テレビ台 ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 配送も早く、注文から2日後には届きました。組み立てというほどの手間もなく(脚と引き出しのツマミを付けるだけ)完成。多少のキズや塗装ムラもありますが、このお値段ですし私は全く気になりませんでした。サイズも色も思った通りで部屋にピッタリ。脚付きの家具は、床が見えるので部屋が広く感じられる反面、テレビボードの場合は後ろ側のコード類が丸見えになってしまうので、カゴなどを使って隠そうと考えています。これから部屋のインテリアを北欧風に変え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-15
  • 画像から想像していたより普通の色目でした。もう少しお洒落な感じを想像してたのですが、このお値段なので妥当だと思います。組み立てが脚をつけて、引き出しの取っ手をつけるだけなので楽チンです! ・・・(続きを読む

5 2013-11-24

配送も早く、注文から2日後には届きました。
サイズも色も思った通りで部屋にピッタリ。
これから部屋のインテリアを北欧風に変えていこうと思っていて、これはその手始めに買ったのですが大正解でした!
とっても良い買い物が出来たので、今後インテリアを揃えていくのにさらに意欲が湧いてきました。

• meadowteaさん
  • meadowteaさん

5 2014-04-13

4月から寮生活の娘に送りました。組み立ても簡単でなかなか可愛いようです。
ちょこっとした引き出しが便利ですね。 231789-20140409-0927258142

5 2013-11-17

満足!
商品が届いた時、荷物のクッション材には薄い発砲スチロールの板状のものでしっかりガードされていました。開封して隅々まで確認したところ、傷はなかったのですが、ボードの天井部分に粘着質の汚れが一筋ついていました。拭けば落ちるので特には気になりませんでした。
落ち着いた質感に丸い足がついていて見た目も可愛く、足裏用に貼るクッション材まで同封されていたので、組み立てたらすぐに使えるのが良かったです。配送も早く、レビューを書くと最安値で注文時にはポイント10倍だったのでお得に良いものを購入できて大満足です。濃いめの色の木材を使った部屋に置いていますが、インテリアにもしっくり合って、本当に良い買い物ができました。

4 2014-09-11

色、デザインともこんなのが欲しいと思っていた上に、期間限定でお安く買えてよかったです。
和室に置いてますがいい感じに引き締まって馴染んでます。
写真と印象が違うなと思ったのは、引き出しのサイズ感というか、ぴったりと隙間なく一体感があるように見えたのが、実際は上下横とも隙間がある点ですね。
あと設置場所の微調整で引きずっていたら、脚の裏のクッションが一ヶ所剥がれてしまいました。まあ当たり前ですが…。
全体的には満足です。同じシリーズのコンパクトな家具があれば欲しいです。

5 2014-01-26

引越しに伴い購入しました。場所が限られていたのでこの大きさでこのデザインは嬉しかったです。なにより組み立てが簡単だったのが助かりました。足をつけるだけ!他にもする事が沢山ある引っ越し作業の中では助かりました。
写真では足の長さが気になっていましたが、実際置いてみるとそんな気になりませんでした。どんな部屋でもしっくりくる色だと思います。欲を言えば収納がもうちょっと欲しいかな。
でもこのお値段でこの品物。満足です。

4 2012-05-16

なかなかお得なお買い物。
模様替え用に買いました。足が長いのでスッキリ見えるし、収納力もマル、色もそう安っぽくないダーク系でよかったです。難を言えば、引き出しのツマミがチープなところかな。他の方のレビューにもありましたが、梱包材に混ざっているものが、片付ける時に散らばると掃除が大変かなと思いました。私は掃除機片手に組み立てから片付けまでしたので、そう大変なことにはなりませんでしたが…

5 2015-07-11

☆シンプルで可愛くて素敵☆
サイズ測って購入しましたが、実物見ると結構大きく感じます。
24インチのTVを置きましたが、小物も充分置けるスペースが残りました。
脚が結構長いので、下に収納スペース作りました♪

5 2015-04-03

いい感じです!
お洒落で使いやすいです!
値段もお手頃で良いですね!

5 2015-03-30

お値段も安くかわいくとってもいい買い物でした★

4 2014-12-01

とても可愛いです〜
ありがとうございます♪

4 2014-10-28

丁寧に梱包されていました。商品も綺麗で安っぽくないので満足です。

5 2014-10-25

すぐ届いたのでびっくりしました。
大きさは寸法を測っていたものの、実際に部屋に置くとかなり存在感があります。
少し安い価格の類似品で自分で組立るタイプと迷いましたが、やっぱり足を本体につけるだけ!の手軽さに惹かれてこちらの商品にして正解でした。

4 2014-09-19

コンパクト
32インチのテレビを置いてます。
コンパクトで場所を取らなくていいです。

5 2014-09-05

ナチュラル購入
模様替えをしようと思い購入。脚と引き出しの取っ手のみ自分で付けるだけでいいので簡単に完成します。すっきりとしたデザインで気に入りました。

5 2014-09-05

組み立て簡単
コンパクトで組み立てが簡単なテレビ台を探していました。
シンプルでデザインも良く、お手頃価格で、本当に買って良かったです!