5 2023-08-21

これの白を買いました♪横幅をかなり迷って、もし良かったら2つ買えばいいと思い80センチをチョイス。
作りも、組み立ても、かなり良い!しっかり頑丈だしオシャレ。80センチでも結構かけられて部屋がスッキリかちっと綺麗になりました。幅はお好みだけど、これを選んで正解。

5 2023-08-02

白の80を購入しました。自分用に80か100かで悩んでいて、まずは娘の部屋用に80を頼んでみるか!と。80でも、上の両側のストッパー兼バッグかけでけっこう大きい感じでした。丈夫そうです。 組み立ては、番号シールが貼ってあるのでわかりやすかったです。

• smile*newsさん
  • smile*newsさん

5 2023-12-11

クローゼットにはなおしたくないので、秋冬の上着をかける用にハンガーラックを探していたところ、使わない時はしまえるところがよくて、こちらを購入しました。
番号シールが貼ってあるので、わかりやすくて、簡単に組み立てられました。
我が家の建具がナチュラルな色なので、こちらのナチュラルが部屋になじんで、かわいいです。
上着もスッキリかけられて、気持ちよくて、買って良かったです。

5 2023-11-22

上着やジャンパー類をかける用に購入しました。シンプルで見た目も良く気に入っています。

5 2023-09-01

同じようなラックをすでにもっていて、もう一つ必要になったので購入しようと思ったらその店舗さんから商品がきえていたので、こちらで購入しました。
写真で見る限り一緒の型番だろうとおもったら細部がすこしちがっていて別物のようでしたが、並べて使うわけでもないので、まあいいかという感じです。
組み立ても簡単で、作りもしっかりしていて、使用感は変わらなく、このサイズは部屋も圧迫せず、しっかり服をかけられるし、物もおけるので身支度用にとても重宝しています。

• きむ2414さん
  • きむ2414さん

5 2023-09-01

ナチュラルを購入しました!おしゃれです✨️

5 2023-06-01

初めて利用するお店
白を選びました。ナチュラルタイプに白をコーティングした感じですかね?近くで見ると木の筋が見えます。最初75と迷いましたが80で正解でした。不要な時に折り畳めるのと横の棒のでっぱりに小物かけられたり棚が付いてるのが購入の決定打でしたが実際便利です。組み立て自体は難しくないですが最後三角の形にまとめるの一人だと(不器用な人だと)大変かも。あと目安になるシールがもう少し剥がしやすいと良かったです。商品は可愛いので満足してますありがとうございました☆

• !QQ!1748さん
  • !QQ!1748さん

5 2023-05-30

木製の割には、しっかりとしたものが届きました
これは購入しても満足度は高いです。
安心してください。幅の広い方がおすすめです(最低この幅)

5 2023-12-14

寝室に置いてますが、コンパクトなサイズなで使いやすいです。両端にカバンをかけられて便利です。長いコートだと下についてしまうので注意が必要です。

5 2023-12-06

どのサイズにするか迷ったがこちらで良かった!
丁度いいです。シンプルでインテリアにも馴染みます。

5 2023-12-06

比較的簡単に組立てられました。質感も充分満足です。

5 2023-11-30

色も形も想像通りで、玄関に長めのコートも掛けられるようになり大満足です。
最初組み立てた時にガタつくかな?と思いましたが、組み立て図をよく見たら上の棒を通す時に足の内側、外側を間違えていました。それを直したらガタつきはほとんどなくなりました。

5 2023-09-19

家具として存在感も負けてない
他の家具と並べても オシャレ感あり存在感あり
購入して良かったです。
組み立ても簡単でした。

5 2023-08-11

場所取らないのにめっちゃ置ける。笑
したにも台があって山ほど鞄やら置きまくってます。
便利!!

5 2023-07-05

女性1人で30分くらいで組み立てられました。
ナチュラルの色合いが可愛くて
写真通りでした。ショルダーバッグをかけるところに
くぼみがあるのがストッパーになって良いです。