3 2022-12-24

思っていたよりも若干重いなと感じました。

3 2022-11-02

女性一人で簡単に組み立てることができました。ただ、サンプル写真で帽子がかかっているところが木の中にネジが埋め込まれてるタイプでしたが、取り付けた際にネジだけはまって木の部分がポロッと取れてしまいました。仕方なくボンドで固定しましたが、締め過ぎ注意です。

3 2022-06-27

お客さんが来たときなどに使いたいと思い、折りたたみ式のラックがほしくて購入しました。
折りたたみしやすく、開きやすいです。
女性でも持ち運びやすい重さです。

3 2022-06-13

届くのは早かったです。
棚の引っ掛ける穴?部分が、浮いてしまいます。
荷物を乗せればはまると思いますが。
折りたたんだ状態で使用はまだしていませんが、脚のフェルトもすぐに剥がれてしまいました。クローゼットに縦置きするので、上部のバッグ掛けのポールがぶつかり微妙に邪魔です。横置きだけではないので、考えが甘かったです。
お値段通りですかね。

3 2022-03-19

組み立て式でした一人では時間がかかりますが二人だとすぐに出来ました
組み立ては簡単ですので器用な方は一人でできるかなぁ?

3 2021-04-28

ホワイトを注文しました。
パイン材で可愛かったのですが、思いの外小さかったです。
80センチ幅しか記載されてなかったので、出来たら全体のサイズも書いて有れば親切だと思います。

3 2020-12-26

あんまり沢山はかけられない
木製が部屋に馴染んでます。ちょいやわくてたくさん架けると傾いてきます。

3 2020-09-23

デザインは気に入ったけど…
色はダークブラウンを選びましたが、黒?かと思うくらいのダークさでした。あと、一部に傷があり、塗装が剥がれてしまっていて凹みもありました。返品も考えましたが、お値段なりなので、このまま使用しようと思っています。デザインはシンプルでサイズ感もちょうどよく、気に入っています。

• konan42さん
  • konan42さん

3 2020-03-20

早い対応ありがとうございました。また、機会があればお願いします。

3 2020-01-19

お値段相応
来客時のみ設置、あとは折畳んでおくつもりで購入しました。
折畳み時、下のラックがバタンと倒れるため、気をつけなければなりません。
設置時のガタツキもやや気になります。
コートなどを掛ければガタツキもなくなるのでは?と思います。
ホワイトは、玄関でも存在感なく馴染んでくれて良かったです。
総合的には、お値段相応かと思います。

• taku0328さん
  • taku0328さん

3 2020-01-16

ショップの対応は良かったです
お値段相応です。支柱が反っていて組み立てると歪んでいます。番号をふってあるシールも気を付けてはがさないと跡がのこります。全てにおいてめんどくさかった。安かろう悪かろうの典型でした。
レビューを見てショップから交換のお申し出をいただきました。組みなおしも面倒だし収納部屋での利用ということもあり、このまま使用することにしました。ショップの対応がきちんとされていましたので★3に変更。

3 2019-12-23

もともと違うお店で購入したものと類似した商品でしたが、問題なく使えてます。お手頃価格でよいかと!ただ少しネジのつくりがあまいかと、、、

3 2019-11-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
木目の色合いがイマイチ
組み立て式の安価な木目調のハンガーラックを探してて丁度良いのが有り購入しました。
組み立てしていくと、木目の色合いが全部同色じゃなく、濃い物、薄い物がある事に気づきました。物は良いのに少し残念です。
後、組み立てに使うネジ受けの部品が表面に飛び出してしまうので、この部品がしっかりツライチに収まるように設計された方が良いと思います。
物は良いだけに勿体ないです

3 2019-05-02

デザインなどには満足していますが、脚がガタガタしたり棚部分がしっかりとはまらなかったりします。服をかけるなど重量をかければ問題はないし、作り方の問題かもしれません。

3 2019-03-07

普通
説明書に番号が書かれてるのに、用品の袋に番号が書かれてなくてちょっと困った。ネジが全部1つの袋に入ってたし。同じような商品がいくつも販売されている中これは不親切ではないかなと思います。