【送料無料】ハンガーラック 木製 カシア【...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-20
  • シックなかんじでいいです。
  • 部屋の雰囲気がカントリー風なので、服をちょっとかけるラックがホームセンターとかのですとあまりにも浮いていたので、こちらの商品を購入しました。色は心配していたほど濃くなく、シックで落ち着いていい感じです。幅は思ったより短かかったです。 組み立ては、皆さんがレビューで分かりにくいなど書いてあったので、最初に材料を全て袋から出して長さ順に並べ、説明書にある番号と名称のの照らし合わせを ・・・(続きを読む
  • える2011さん
  • 3 2012-01-07
  • それなりの品物です
  • 商品自体はそれなりの品物です。あまり過度な期待はしないほうがよいでしょう。まず、他の方も書かれていますが、組み立て説明書があまりにも不親切すぎます。書いた人は分かりやすく書こうという気すらなかったものと思われます。「メネジ」「太短」などの用語は一般的で誰にでも分かるものなのでしょうか?あの組み立て説明書を初めて見て、すんなり組み立てられる人がいるとは思えません。同じような形の部 ・・・(続きを読む
  • げんのすけさん

5 2017-02-11

思っていたよりしっかりしていてぐらつきもなく、コート8枚はかけられます。ブラウンを買いました。色もいい感じです。もうひとつホワイトがほしいのですが、売り切れなのでとても残念です。

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-07

イメージ通り!
ブラウン購入。ほぼ写真通りで大満足です(*^.^*)玄関用にコンパクトなものを探していました。小学生の子ども達にも届く高さでありながら大人も実用的に使用できて棚付き、折り畳めるタイプ、フローリングとマッチしつつ安っぽく見えないけど安いのが希望でした。
組み立ても簡単で20分程で完了!1人でやってればもっと早かったと思いますが、子どもと共同作業で楽しみながら組み立てたので(^^)
とても良い商品が購入できました。

5 2018-01-15

背の高い家系ですが。
ウォークインクローゼットがない我が家に。高さがちょうどよく、サイズも絶妙に良く、おく場所に選択肢があるので、良いです。子供2人も苦もなくかけています。玄関のフックからジャンパーが消え、すっきりしました。また、下の台に図書館の本や、ニットの帽子、手袋も置いてます。安っぽくないのもいいです。
もう一台欲しいかもしれません。

5 2017-12-10

これまで使っていた、立てかけて使うタイプのラックがぐらついてきたので購入しました。高さが程よく、色もナチュラルなので部屋にマッチし、圧迫感が軽減されました。下の棚部分の高さがちょうどよく、ルンバのホームベースになりました。レビューに「組み立てが難しい」とありましたが、説明書も入っていて、夫の手を借りずとも20分ほどで完成しました。いいお買い物をしました。

4 2017-12-09

冬、コートなど上着をかけるのに出かける動線に置きたくて購入しました。
下の棚には 子どもの帽子などを置いています。
木製で暖かみがありイイナと思います。
暖かくなると収めようと思っているので 折りたためて便利です。
組み立ては一人でも出来ましたが 木のパーツが長さや太さが似ていて 組み立て説明書もアバウトなので よく読んで部品を確認しながら 組み立てないと 間違えそうです。
パーツの袋に何か記載してあると 分かりやすいかなと思いました。

4 2018-01-16

小学生の子どもたち用に購入し、子どもたち自身で組み立てをした。部品が一つ違うものが入っていたと息子は言っていたが、組み立ては出来ていた。いずれにしても、彼らは気に入っているようだ。

4 2018-01-12

組み立て簡単
組み立ては簡単でした。出来上がりは可愛いく満足です。結構しっかりとした作りで折り畳んでしまったりはしないだろうと思います。簡易な感じではないです。意識して見るとネジ穴の感じはちょっと安物感あります。
組み立て後は接地がしっかりしてなく、カタカタしていてどうしようかと思いましたが服を掛けたら重みで安定しました。使用に問題なくグラつきもでなくてよかったです。
かなりの量の服を掛けれるぐらいしっかりしています。

4 2017-12-31

冬のコートのぬぎっぱなしを防ぐために購入しましたが、とてもいいです!
コンパクトですが大人コートで4着ほどかけられ軽くて丈夫なのでとても満足しています。
組み立ても一人で20分ほどかかりましたが説明書と照らし合わせながら行えばわりと簡単にできます。材料に番号などふってあればもっとスムーズだと思いました。

• stray@catさん
  • stray@catさん

5 2017-12-28

組み立ても簡単で、しっかりとしてて・・使い勝手が良く・・見た目も良かった。

5 2017-12-28

年末の片付けに
重い腰をあげて大掃除を機に前から気になっていたこちらのラックを購入しました。
組み立ても女性1人でも出来て可愛いし他店より安いし大満足です(^^)
色は迷った結果、白にしました♪

4 2017-12-26

気に入りました
商品の出来上がりは気に入りました。
私は組立等が好きなので、10分位で出来上がりましたが、苦手な方にはとても分かりにくい
説明書だと感じました。説明書を見ながらだと、部品の区別が全くというほどつけられなかったので
私は説明書をあまり見ず、構造上このサイズがここにくるなと考えながら組立ました。
説明書が分かりにくいということで−1です。

• momoHanaさん
  • momoHanaさん

5 2017-12-24

玄関先に
引越しをして初めての冬。上着をかけるところがないことに気付き、こちらを購入。ナチュラル色にしましたが、うちの内装にはぴったりです。値段はお手頃ですが、特にガタつきなどもなく、組み立ても難しくなかったです。シーズンオフには畳んでしまえるところもポイント高いです。

4 2017-12-24

ホワイト欠品中だったので
希望カラーが欠品中だったので、仕方なくブラウンを購入結果良かったです。組み立ても不器用な私でも20分位で出来ました。

5 2017-12-22

子供部屋に置くために購入しました。シンプルナチュラルで大変気に入りました。棚があるのでそこに鞄も置いて使っています。とても気に入りました。

• oahu2007さん
  • oahu2007さん

4 2017-12-21

並べて置く他の家具と合うように購入しました。色も良く合い、部屋に馴染んでいます。
組み立ては30分位で済みました。
物置台が平行にならず、ネジを締め直しましたが、他は難なく作れました。
匂いもなくとても気に入りました。