ハンガーラック 幅80【折りたたみ 木製ハン...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 早く購入すれば良かった
  • 数年前から使用した冬のコートをかけるハンガーをと考えていましたが、購入して良かった。色は他の家具に合わせダークブラウンにしました。高さも冬の膝上のコートにピッタリで下の棚には普段使用するバッグを3つ置いてます。組立ても説明書通りに、番号にそって仕上げましたらちゃんと無駄なくできました。配達も希望日と希望時間に来て頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 木目の色合いがイマイチ
  • 組み立て式の安価な木目調のハンガーラックを探してて丁度良いのが有り購入しました。組み立てしていくと、木目の色合いが全部同色じゃなく、濃い物、薄い物がある事に気づきました。物は良いのに少し残念です。後、組み立てに使うネジ受けの部品が表面に飛び出してしまうので、この部品がしっかりツライチに収まるように設計された方が良いと思います。物は良いだけに勿体ないです ・・・(続きを読む
  • ぽっくん0125さん

4 2019-12-24

みなさんのレビュー通り番号がないと組み立てられなかったと思います。私は、レビューを見てみて届いてすぐに番号を全部並べて番号を袋の上から書きました。なので組み立ては40分くらいで出来ました。でも、目隠しのシールが2枚足りなかったです。ネジの頭が飛び出てシールを貼っても膨らみ見た目が不恰好でした。

5 2019-10-26

組み立て簡単
女1人でも一時間ぐらいで組み立てることができました。付属品にレンチも付いているので、用意する道具もなく助かります。
色味も使いやすく、とても気に入っています。

5 2020-03-15

思ったより軽い
以前違うショップで同じようなハンガーラックを購入。もうひとつ欲しくなり探した所こちらがお値段が安くて色も白があったので注文書。
すぐに届きました。届いた荷物が思ったより小さくて軽かったので?失敗?と思いましたがそんなことはなかったです。
長い支柱が組立だったのでちょっと不安になりましたが大丈夫そうです。
色も白にして正解でした。
組立も一人でできましたよ。
娘も欲しいと言ってました。

4 2020-01-16

DIY好きな女が、一人で20分くらいで組み立てられました。
取説、部品ともに難しいことはなかったです。
だけど、木製部品のすべてに粘着力のしっかりした数字シールが貼ってあるのはどうかと思いました。
粘着力が強いから、剥がしても粘着シールの痕が残るし、場合によっては塗料が剥げます、うちは剥げたので途中でシールを剥がすのをやめました。
購入したのはダークブラウン、剥げるとナチュラルのカラーに近いのかな、そう思うとナチュラルにしておけばよかったです。
シールと剥げのことを考慮しても価格以上の価値はあると思います。

• jolly1220さん
  • jolly1220さん

4 2020-05-18

バンガー
ヤマト便の配達でしたが悪くないですありがとうございました。

5 2020-03-26

いいですね。また買いたいですね。Good!!

4 2020-03-25

お部屋のアクセント
お洒落です。
幅80を購入しました。
8着程かけることが出来ますが、4着くらいにすると更にお洒落になります。
欠点は、組み立て用の番号シールが部品に貼られていますが、これが綺麗にはがせません。はがすとシール跡が少し残ります。お洒落に気を使う人にとってはとても気になる点です。今どきこの粘着のシールを貼っているところが残念でした。
その他全体的には、お値段以上だとは思います。

• みろ。さん
  • みろ。さん

5 2020-03-12

注文してすぐ届きました。
組み立てはとても簡単で20分くらいで出来ました。
多少の雑さ?はありますが、じっくりと見なければ分からないくらいですし、お値段を考えれば妥当だと思います。
収納も増えて、とてもいい買い物が出来ました(,,・ω・,,)

5 2020-03-04

娘に
娘の部屋にと思って購入。
届くまでは部屋が雑然とするから要らないと言っていましたが、いざ組み立てて部屋に置いたところ気にいってました。良かったです

5 2020-03-01

圧迫感のないスッキリデザインに満足
普段使いで部屋に置くために購入。
一般的なポールハンガーと違い、スッキリしたデザインで圧迫感もなく大変気に入りました♪
カバンとコートの置き場が決まり、毎日満足して使っています。

• 62333333さん
  • 62333333さん

5 2020-02-16

大変満足です
作り方は木に番号がふってあるから簡単に作れました。この値段で可愛い品が買えてとても満足しています。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

4 2020-02-11

組み立ては簡単です。
ただネジが長く、頭が若干はみ出します。増し締めすると木が軋みます。
縦の材料が二本繋ぐので繋目が出ます。
使い勝手は良いです。
お値段は安いので、使い勝手重視なら良い商品だと感じました。
第三者の見た目を気にする人には不向きかもしれません。
耐久性はまだ分かりません。

4 2020-02-08

シール
注文から3日後には届きました
梱包は倉庫保管が長かったのか汚れが目立ちました 商品自体はとても綺麗で安心しました
組み立ては説明書と個々に付いていたシールのおかげで女性でも1時間位。
ただ残念だったのは組み立てに必須のシールが粘着部だけが本体に残ってしまい剥がすのに苦労した事。
組み立てはストレスなく出来ましたがシールのイライラで星4つです

• orenji3772さん
  • orenji3772さん

5 2020-02-05

コスパよし!
ナチュラルを購入。注文して翌々日に届きました。部材すべてに番号シールが付いていたので、組み立てが非常にわかりやすく30分ほどで完成しました。安定感ばっちり、安っぽさもなくしっかりとしたつくり、とても3千円台とは思えない、お値段以上の商品でした。スリムに折り畳めて使わない時は隙間に立て掛けておけるのもポイントが高いです。また色違いで買い足したいと思います。

5 2020-01-29

早く購入すれば良かった
配達も希望日と希望時間に来て頂きました。