照明 シーリングライト 1灯 プチシーリング...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-02-15

今回、新しく引っ越しの為にリビングダイニング用に2個買いましたがネットで見た以上の可愛さに大満足です。今までは照明器具に興味が無かったのですが今回の可愛さに自分の部屋用も素敵なのを探したいと思います。

• yoshishi43さん
  • yoshishi43さん

5 2020-04-09

迅速に対応していただきありがとうございました

• hamuhamu70さん
  • hamuhamu70さん

5 2020-07-15

綺麗ー可愛いー
以前にも同じものを2個購入
もう1つ買い足そうと再購入です。
見た目もとても綺麗で可愛いし
電気をつけても 天井に光が乱反射して
綺麗です。
付属の電球は少し暗いめでした。
取り付けは簡単ですがあえて言うなら
電気を取り付ける時は
手を入れる隙間が少しなので
ちょっぴりやりずらいかな…

4 2020-07-13

お花が可愛くて満足です!ライトはLEDに変えた方がいいと思います。つけるのが大変なのが難点です。

5 2020-07-07

素敵です!
すごく素敵です!
ゴールドの部分も薄めの色なので品が良くみえます。
口コミにあるようにかなり暗いですが、リビングの2つあるライトのひとつにしたので、雰囲気によって使い勝手分けてます。
家族でみんなのお気に入りになりました。

5 2020-03-29

かわいい
とてもかわいいです。天井に映る陰もかわいくて買ってよかったですよね。

• ri_ri5895さん
  • ri_ri5895さん

4 2019-11-09

階段前のホール用に購入しました。
前々から絶対コレ!!って決めてました!
まだ取り付けていませんが、電気をつけるのが楽しみです。

5 2019-04-06

かわいい♪
玄関用に購入しました。
いっきに玄関が明るくなった気がします!!
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず調度良かったです!廊下も付けようか迷っていましたが、可愛かったので、さっそくもう一個購入したいと思います(^^)
あと発送も早くて良かったです!!

5 2019-04-18

追加購入
ゴールドの部分がキラキラしていてライトをつけてもつけなくても明るくゴージャスな感じです!かと言って下品でもなく、むしろお上品です(^^)前回は玄関用に購入しましたが、今回は玄関続きの廊下用に購入しまさした。2つ並ぶとさらに華やかになっていい感じです!家中のダウンライトをこれに換えたいところですが、さすがに家族にびっくりされそうなので出来ませんが(笑)それくらいいいです!

5 2019-05-13

小さなお花が可愛い
寝室にサブライトとして購入。点灯すると天井に花柄が反映され、とてもかわいいです。
電気屋さんが取り付けてくれたのですが、あっという間に付きました。
夜になるのが楽しみです。

• MAX7442さん
  • MAX7442さん

4 2018-10-26

とても可愛いデザインで、2箇所の洗面所に取り付けました。付属の電球がワットが低いのか、若干暗い感じです。確かLEDもOKなので、機会を見てLEDに交換しようと思います。

• lLFA122さん
  • lLFA122さん

5 2018-10-04

いい感じです
可愛いデザインです!作りも丁寧でさっそく取り付けました いい買い物でした

5 2013-01-28

市販のLED球、人感センサを取り付け、廊下で使用しています。
とても満足しています。

5 2011-12-25

新居に引っ越しをしたので、
玄関、ホール、リビングと揃えました。
プルメリアが結構大きめで、
ライトをつけたときの影はもちろん、
昼間ライトをつけなくても
花びらのホワイトとゴールドがとってもきれいです。
一目ぼれして、他を良く見ずに買いましたが
かなりお気に入りです☆

5 2013-09-05

玄関用
相当悩んで購入しましたが、付けてみるとやっぱり可愛い。
ガラス製品のような高級感はないですが、アクリル樹脂なので軽くて扱いやすいし万が一地震で落ちてきてもガラスよりは安全かな…と。
取り付けは少しだけ手間取りましたが、作業自体は簡単で5分もあれば設置できます。
玄関はセンサーライトで何かを感知するたびに点灯してしまう為、電球はLEDに変えました。
画像ほどくっきりとした影は出ませんが、それでも満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア