キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

物は満足
ナチュラルとブラウンで、扉付きを2つとオープンを4つ買いました。交互に重ねて置いてます。重ねる時に少しはめにくいのもありましたが、何とかなりました。電動ドライバーがなくても作れそうですが、あった方が断然ラクです。
扉付きの1つが、マグネットが付いて無くてカチッと閉まりません。交換や連絡が面倒臭いのでそのまま使います。

4 2019-10-22

3種各1購入しました
1個目で既に手が痛くなり、1日2個が限界でした
1個目の時は本当に大変で、あとの2個は返品しようと思いながら作業してましたが、コツを掴んだらどうにかできました
1個目は1時間くらいかかりました
安いから仕方がないかもしれませんが、扉付きは開けるの結構大変です。しかも開閉時に音が凄くします
扉付きは最後の扉をつけるまで上の板のネジは緩めとかないと二度手間になります
入ってたダンボールはとても臭くて喉が痛くなりました
褒めてないですけど、出来上がりは満足です
またリピします

5 2019-10-22

キューブボックス リピーター
お安く購入でき商品も綺麗でした。
またこちらで購入します。

4 2019-10-19

キューブボックス!!!
9/10購入
レビュー遅くなり申し訳ありません。
悪戯わんこの娘がいるので扉付きのボックスを探して購入しました。
送料込み1000円とお財布にやさしい(*^^*)
カラーはナチュラルを購入しました。
組み立ては女性一人でできました。
ダボで棚と棚を積み重ねることができます。
1個だけで使いたい場合は上のダボ用の穴が気になります。
シールでも良いので穴を隠せるようにしてほしかったです。

4 2019-10-14

サロンで
鍵付きをお客様用荷物入れ。
扉付きは私物入れ。
重ねて使う事も可能だし、
並べても使えるので便利です。
組み立ては男性にやって貰いました。
DIY得意なら簡単かもですが、
手順表見てもシールが付いてなかったりで、
私には出来ませんでした。
商品はリピしました。
早急なご対応もありがとうございました。

4 2019-10-10

何十万もする家具より、機能性があります。移動が簡単です。上下に2つ重ね、2メートルの天板を置いて使用しています。子どもの本やおもちゃ入れにしたりして、年月を経てリビングに7つあります。子どもが大きくなれば、また違う使い方をするのでしょう。白は、シンプルで他の家具とも合いますし、飽きることがありません。

5 2019-10-08

いいサイズですごい教科書とか整理整頓できてよかったです。

4 2019-10-03

発送が早くて助かりました。到着日も同じにして頂いて大変ありがたかったです。ただ1つだけ角つぶれがありました、出来上がりの下の方になるので気にならないのでこのまま使います。女性は電動ドライバーがある方が楽に作れると思います。

5 2019-09-30

組み立てが簡単で色合いも予想通りで満足です。カラーバリエーションも豊富で何色にするか最後の最後まで迷って、ナチュラルとホワイトにしました!値段もリーズナブルで模様替えに最適です!

5 2019-09-29

シンプルで良い
商品到着まで早かったです。
組み立ても、一人で問題なくスムーズにできました。

• mico7747さん
  • mico7747さん

5 2019-09-26

5つ横に並べて本棚兼テレビ台にしましたが蓋つきにしたので中の本が見えなくてスッキリしていてとても良いです!真ん中だけ2段の物にし、その裏に丁度コンセントがあったので裏板を付けませんでした!上にはテレビ、プリンター左右にテーブルランプ を置いていますが本当にいい感じのテレビ台になっています!

5 2019-09-25

ホワイト購入!可愛いです。大切な雑誌を収納したくて色々さがしてこの商品を見つけました。サイズがピッタリで扉もありホコリもつきずらく最高です。不器用な私でも組み立ては説明書見ながら以外にすんなり出来ました。

• ポン1027さん
  • ポン1027さん

5 2019-09-18

買い足し
以前違うお店で購入した商品と同じだったので注文しました。好きな数だけ買い足しできるのが便利。以前買った時、匂いが結構したが、今回購入したものはあまり気になりませんでした。又買い足ししたくなったらリピートさせて頂きます

4 2019-09-17

値段以上
場所をとらずに収納できますし、値段ほど安っぽくないです。
ダボが1つ足りなかったので☆−1です。

• msck120123さん
  • msck120123さん

3 2019-09-15

角に傷がありました
扉付きと、 棚付き2つ購入しました。品物は写真通りのもので満足です。
保管時のせいなのか、配送業者のせいなのかわかりませんが、届いてすぐ組み立てようと開封したところ、どちらのカラーボックスも2箇所、角に凹みがありました。とても残念です。傷がなければ5点でしたが、3点にさせていただきます。