キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoshimusiさん
  • yoshimusiさん

4 2019-05-24

組み立てもあっという間にできました。
オープンタイプと棚付きのタイプを購入しました。
組み立ても難しいことはなく、簡単にできましたが、
関係のない説明書(ダボを使用するタイプ)も入っていて、
最初は混乱しました。少し紛らわしいので、★4で。
商品自体は満足です。

4 2019-10-14

サロンで
鍵付きをお客様用荷物入れ。
扉付きは私物入れ。
重ねて使う事も可能だし、
並べても使えるので便利です。
組み立ては男性にやって貰いました。
DIY得意なら簡単かもですが、
手順表見てもシールが付いてなかったりで、
私には出来ませんでした。
商品はリピしました。
早急なご対応もありがとうございました。

4 2019-10-10

何十万もする家具より、機能性があります。移動が簡単です。上下に2つ重ね、2メートルの天板を置いて使用しています。子どもの本やおもちゃ入れにしたりして、年月を経てリビングに7つあります。子どもが大きくなれば、また違う使い方をするのでしょう。白は、シンプルで他の家具とも合いますし、飽きることがありません。

4 2019-09-12

今回は7購入
もー何個目かなというくらい
購入してます。
これからも購入する予定です。
7個組み立て 1つ10分くらいで
組み立てられます。

4 2019-06-08

ゆびのかわが
木ねじをとめるときに中指と親指の皮がむけました。DIYふだんしないのでいたいめにあいました。商品自体は大変よいです。

• xiakkyさん
  • xiakkyさん

4 2019-04-14

良かった
組み立ても簡単で良かったし、値段も送料込みで安くよかった。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-03-16

マグネット取付けに注意
マグネット取付けに金づちがいるので怪我しないよう気をつけた方がいいです。若干位置がズレてて連結するのにスムーズにいかない場合がある。

4 2019-01-27

扉付き、棚付き、オープンとそれぞれ購入しました。
一括にて商品レビューとさせて頂きます。
色々な組み合わせパターンができますので自分のレイアウトで楽しめます。
ただ、どれも価格が同じなのは何故だろう。
扉付き、棚付きを購入してれば組み立て時に外せばいいだけにオープンの価格が同じなのは
いただけませんです。
1個あたり10〜15分くらいで組上がりますので時間の無い自分には助かります。

4 2019-10-03

発送が早くて助かりました。到着日も同じにして頂いて大変ありがたかったです。ただ1つだけ角つぶれがありました、出来上がりの下の方になるので気にならないのでこのまま使います。女性は電動ドライバーがある方が楽に作れると思います。

4 2019-09-17

値段以上
場所をとらずに収納できますし、値段ほど安っぽくないです。
ダボが1つ足りなかったので☆−1です。

4 2019-08-06

かわいい
ホワイトカラーで、3タイプそれぞれ購入しました。
説明書が少し分かりにくかった(全ての板に番号付けて欲しかった)けど
組み立て自体は簡単で、完成品はものすごく可愛いです!
収納場所足りなくなったら、また購入したいと思います!

4 2019-07-08

以前買って良かったのでリピ
いざ組み立てようと開けると、組み立てて目立つ箇所に潰れや剥がれが…検品されたもの交換対応していただけましたが、再送されるまで時間がかかり、写真を送ったり面倒だったので☆マイナス1

4 2019-07-06

収納力は抜群です。
組み立てもかなり簡単で大きさもちょうどよかったのです。扉付きを頼んだつもりが棚付きが届き問い合わせたところ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうごさました。

• hisako27さん
  • hisako27さん

4 2019-06-15

簡単でいい。
カラーボックスを買うよりレイアウトが合わせやすく、組み立ても簡単で気に入っています。

4 2018-12-12

1個扉にキズ有り
3個注文。1個扉に引っかき傷有り交換対応してもらいました。それ以外は品質に問題無く電話応対も丁寧でした。