キューブボックス CUBE BOX オープン 扉付...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 策士394さん
  • 策士394さん

5 2019-07-17

10個即日到着
別の店で入港待ちで約1ヶ月、発送前に物が違うから納期が延期になるというありえない対応をされキャンセルした後にこちらで購入。
在庫もあったようで即日発送してもらえて、やっと引っ越しの荷物が片付きました。
確かに製品の接着剤の臭いがありますが、時間が経てば気にならなくなるかな?
カラーボックスだとA4のファイルが入らないがオープンタイプにはキッチリ納まるので物が増えたらまた購入したいです。

5 2019-07-10

自分的にはちょうどいいサイズで気に入っています。
組み立ても簡単にできました。

4 2019-06-08

ゆびのかわが
木ねじをとめるときに中指と親指の皮がむけました。DIYふだんしないのでいたいめにあいました。商品自体は大変よいです。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-03-16

マグネット取付けに注意
マグネット取付けに金づちがいるので怪我しないよう気をつけた方がいいです。若干位置がズレてて連結するのにスムーズにいかない場合がある。

4 2019-07-08

以前買って良かったのでリピ
いざ組み立てようと開けると、組み立てて目立つ箇所に潰れや剥がれが…検品されたもの交換対応していただけましたが、再送されるまで時間がかかり、写真を送ったり面倒だったので☆マイナス1

• hisako27さん
  • hisako27さん

4 2019-06-15

簡単でいい。
カラーボックスを買うよりレイアウトが合わせやすく、組み立ても簡単で気に入っています。

5 2019-05-03

無事届きました。組み立て自体もそんなに難しくはありませんでした。

5 2019-04-23

組み立ても簡単でした。
商品到着も早く、組み立ても思っていたより簡単でした。ありがとうございました。

• どん0519さん
  • どん0519さん

5 2019-04-07

シンプルで素敵です
思いのほかしっかりとした作りです。不器用ですが、ネジも止めやすく、お値段のわりにきちんと作れました。縦横自由に並べられますし、模様替えで配置を変更してもいろいろ使えそうです。今回は扉付きを買いましたが、違うパターンもリピ買いしたいです。

5 2019-04-06

しっかりしてます
至って普通のボックスですが、合計8個注文し、並べて使っていますが、サイズもキチンと揃っています。

5 2019-02-02

なじみました
組み立てるのも簡単でしたし、置きたい場所にぴったりでした。とりあえず試しに1つ購入しましたが気に入ったので追加で購入してお部屋を快適にしようと思います。

• yama-xyzさん
  • yama-xyzさん

5 2019-01-23

大変満足❣
在庫があった為、納品がかなり早かったです。
商品もコスパ的にも満足❗
お試しで4個購入しましたが、今後も少しづつ増やそうと思っています。

5 2019-01-22

簡単に出来ました
DIYが苦手な私でも15分くらいで出来ました。

5 2018-11-21

女性でもラクラクできました!
簡単に女性一人で作ることができます!
扉つきですが仕上がりも大満足です
この値段で作れるとはまたリピしたいです!

5 2018-09-09

カラーボックスでは幅がありすぎて入らない微妙な隙間収納にオープンホワイトを3個購入。
ジャストサイズでした。
納品も早かったしコスパも満足。