5000円クーポン獲得可★【送料無料】照明 L...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 翼mamaさん
  • 翼mamaさん

5 2018-02-25

寝室に☆明るさ調整も出来るので購入しました。
発送も早く!商品もとても良いです! 欲を言えばもう少し値段が安ければ……何個も購入したかったです。

• LS1975さん
  • LS1975さん

5 2017-07-02

軽くて使いやすい。
移動がとても楽。
リモコンで色も変えられるので便利。
寝室に置いてあるが、リビングにもすぐに移動できる。
リモコンを指で回すと色と色の変わり目に中間色も出るので色々な色が楽しめる。
部屋の雰囲気が少しおしゃれになった。
少し値段が高いかなとも思ったけど、安くて下手なものを買い後悔するのも嫌なのでこの商品を選び良かったと思います。

4 2016-11-17

傷がありました。
賞品自体の性能は、申し分ないです。オンオフ、明るさ、色の調節とリモコン1つでできます。
賞品にかなり目立つ傷が入った状態で届きましたので★1つマイナスしておきます。傷がある部分を壁側に向けて使用しています。

5 2014-02-27

すてき!
LED電球とリモコンをセットで買いました。調光できる電球にしたので、きぶに合わせて調節できて最高です。9畳の部屋に25cmの方を購入しましたが、大きい方にして正解でした。丸い形も可愛いです。

4 2011-09-21

お値段相応で、かなり軽量でシンプルなつくりでした。LEDランプを買ってきて、付け替えて使ってます。とくに不満はありません。もう200円くらい安かったら納得の5つ星にしたいです。

• 07539394さん
  • 07539394さん

4 2015-11-26

琉球畳仕様の和室に置きましたが、違和感なく馴染み、シンプルでとてもいいです。実店舗でこれに似たものを3倍以上、10倍以上の価格で見ていましたが、それほど素材の違いが出るような形でもないですし、こちらでじゅうぶんです!MAXの明かりにすると眩しいくらいです。ただ、何度試してもリモコンの登録がうまくできず、グループ登録はできていませんので、今のところこのランプ専用のリモコンになっています。他に対応の照明はありませんので問題はないのですが、専用リモコンになってしまうと思うと、このリモコンは少し値段が高いですね。あとランプに貼ってあったシールを剥がすのが大変でした。古いものなのかべったり貼り付いていました。

5 2013-10-16

満足です
フロアランプはおしゃれで置くだけで雰囲気が出るのでインテリアショップ等でお勧めされますが、どうしても点けたり消したりが面倒になって使わなくなりそうで購入を躊躇っていました。
こちらのお店で購入したリモコン式LED電球が使えるこのフロアランプを購入しました。
お取り寄せ品だったので、どのくらい時間がかかるか不安でしたが、希望の納期に間に合わせてくださり感謝しています。
リモコン式LED電球がとにかく素晴らしく、手元でフロアランプの点灯から調光、調色が出来きます。
雰囲気に合わせて自由自在に変えられて手元で操作でき魔法のようです。

4 2015-05-24

綺麗です
注文番号:231789-20150523-0619058316
寝室用に購入しました。リモコンで操作できますし、色も綺麗で、雰囲気がよくなりました。大満足です。しかし、P社の新品の電池をいれてリモコンに電球を登録しようとしましたが、動作せず戸惑いました。改めてF社の新品の電池にしたところ動作しました。リモコンの電池と接触する部分の金属端子が片方だけ上下に動いているので接触不良気味なのかもしれませんが、とりあえずこのまま使ってみます。よって星-1です。

4 2015-04-18

不思議ー!!
階段下に置いてますが、存在感もありなかなかいいです☆
明るさもばっちりだし、色もいろいろな光で照らされるのでこれからリビングのインテリアで活躍してもらいます。

4 2015-12-22

おしゃれで落ち着く。
まあるいフォルムと柔らかな光りに癒されます。光の強弱を絶妙に調節できるのと、リモコンが付いているので就寝時にはとっても便利です。光の色が変わるのは面白いですが、私は特に使ってないです。値段がもっと安ければいいなと思いました。

4 2015-11-10

リモコン付きで便利そう!!と購入しましたが、
電池はついていないのですね・・・
今から買いに走ります。

5 2015-09-09

LEDってすごい!
正直、届いて設置するまでは調色の必要性をあまり感じていなかったのですが、いざ色々な色をつけてみると・・・楽しい!気分に応じて様々な色を楽しんでいます。大きいかな・・と思っていたのですが、部屋に置いてみるとこのぐらいでちょうどいい。お部屋に満月があるようで、間違いなくランドマークになっています。

4 2015-07-06

明るさ、色が変えられるので大変気に入っています。価格をもう少し抑えられたら言うことないです。

5 2015-05-18

使い勝手がよい
1月に購入して5ヶ月が経ちますが
不具合は何もなく、非常に使い勝手がよいです。
インテリアとしても申し分ありません。
調光もスムーズです。お値段は少々張りますが、とてもよい品物です。

4 2015-04-06

GOOD
ボールライトで調光が出来る商品を探していました。
色も変えられていいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ