【送料無料・一部地域を除く】バケツ オム...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • 子供のオムツバケツなどいろいろ使えます
  • 元々オレンジのLサイズをオムツバケツとして愛用していて、使用感の良さやしっかりした作り、見た目の可愛さ、手入れのしやすさは実感済みです。フタは乗せるだけですが、スポッとはまって案外ニオイは漏れにくいです。うちではフタの裏に消臭剤も貼り付けて使用しています。おむつがゴミの日までに溢れる日が出てきてしまい、今回サイズアップしてグリーンを購入。合わせて小物収納用にピンクS、ローズ・ピン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-07
  • 密閉ではないな・・・
  • ガーデニング用土を入れる為に購入。蓋と本体が同じ大きさ(でっぱりが無い)ので、雨が降るとジワジワと水が入ります。直接、雨のかかる所での保管は無理ですね〜。使用済みオムツ入れに・・・なんてコメントも見かけましたが、この程度の蓋では匂いが漏れると思います。デザインも大きさも強度も申し分ないので、極狭庭で物置もおけない我が家のような条件でなければ、用土入れにもピッタリだと思います。最 ・・・(続きを読む
  • jerry5909さん

5 2018-12-18

布オムツの洗濯用で使用しています。
臭いも漏れず大変重宝してます。
オムツが取れたらおもちゃ入れに使用しようと思って購入しました。
大変満足です。

5 2017-09-10

星5つ
色違いの大きさ違いで
洗濯物入れとして購入
普通に置いて椅子代わりもできますよ

4 2011-08-06

赤ちゃんの汚れたおむつ入れ様に購入しました
バケツの色と蓋の色は同色だったんですね…
写真のように違う色だと思っていたので…
たくさん入って使い易そうです

5 2017-02-06

サイドテーブルに
収納も兼ねたサイドテーブル用に購入
現在、サイドテーブルとして利用しているテーブルは、本を積み重ねていて本来の役目を果たしていなかったのが本を中に入れ、すっきり。
お茶する時など動かすのは、中身の関係で重いですが。
雑誌はLLサイズでぎりぎりです。
初めての購入で悩みましたが、一気に3サイズ購入すればよかった。と早速、リピートを考え中。
ポチった翌日には届いて驚きました。(通常中1日掛かる距離のため)

• うき75さん
  • うき75さん

4 2013-05-13

かわいいです
キッチンのごみ箱として購入しました。
届いてみるととてもかわいかったので、ごみ箱にはもったいないかなと思っています。
大きさは20Lでちょうど良さそうです。

5 2013-05-12

とてもしっかりしています
お米を入れるために購入しました。いつも30キロ購入して袋のままキッチンに置いていたのでこのバケツに収納してスッキリしました。30キロのお米にはLLが2個必要のようです。色も可愛いし作りもしっかりしているのでリビング用にも購入しようか検討中です。

• gu_va_vaさん
  • gu_va_vaさん

4 2013-04-13

【ポイント10倍】+【レビュー投稿500円】
インテリアショップで実物を見て、「いいなぁ」と思って購入しました。
中でも【カフェオレ】が、一番、完成度の高いカラーだと思います。
さて、みなさんも悩んだと思いますが、
本題は、どのショップで購入するかですね。
ほぼ全ショップ、定価販売なので、【送料無料】は、当たり前!
後は、ポイントですね。
【ポイント10倍】で、
たまたま、2500円(税抜)以上購入「レビュー書き込み」で、
500ポイント・バックの企画があったので、こちらのショップで購入しました。
足りない差額分は、
お店の、商品検索欄に、「快適」と記載して検索、(快適ホームズなので)
すると、全商品が出て来るので、
価格を安い順にして、低価格の商品を追加購入し、2500円以上にしました。
肝心の商品(バケツ)ですが、
赤い蓋に、白い斑点の様なのが、いっぱいあって、ちょっと残念でした。。
(ポリプロピレンの薄い部分が、色ムラになってしまっているようです)
クリーナー等を使用しても、落ちなかったです。。
ですので、★、マイナス1にしました。
色ムラを気にされる方は、実店舗で実物を見て購入されることをお奨めします。
因みに、このバケツ、中国製だと思ってましたが、
なんと、日本製!でした。

5 2013-05-30

乗れたー!
色が沢山で迷いましたが、カフェオレにしました。写真の通り赤がアクセントになっていて可愛いです♪
玄関に置いて、子供の外遊び用の玩具を入れてます。
冬なんかブーツを履くときに腰かけっちゃたり〜って想像してます^^
軽いのでホイホイ持ち歩いて、すでに何度も脚立代わりにも使ってます。真ん中に勢いよく乗るのは躊躇してしまうので、なんとなく端の方に乗ってますが(笑)

5 2012-11-08

友達の出産祝いに(^v^)
見た目がカワイイ&オムツの臭いがもれないとのことで、
友人からこの商品をリクエストされたので、
これ+オムツケーキ+スタイをセットにして贈りました(^v^)
送る前に現物を見たのですが、しっかりとした作りで使い勝手も良さそうです。
にゃんこのペットシーツ入れとして我が家も欲しくなっちゃった。。。(^_^;)

5 2015-08-04

数年前にカフェオレを買い、汚れ物浸けたり踏台代わりに使ったりと重宝していたのですが、息子に割られてしまいバケツの機能を果たせなくなったので、ブルーで再購入しました。この大きさが良いんです。また明日から大活躍する予定です。

5 2015-06-25

けっこう大きかった♪
カフェオレと迷いながらアイボリーにしてよかったです。我が家のキッチンにはアイボリーがピッタリでした!
生ゴミ&燃えるゴミを入れて、スッキリ!
キッチンの棚の上のほうを取るときに
踏み台にできるので助かります!
もうひとつ下のサイズも買おうかと考え中!

5 2013-05-12

どのお店で購入しようか迷ったのですが、こちらのお店がポイント10倍、レビューで500ポイントプレゼント、送料無料でしたので購入を決めました。
商品は思っていたより少し大きかったです。 アイボリーを購入したのですが画像だと色が白っぽく見えている様で実物は少しクリーム色っぽいです。

5 2013-04-18

リピートです。
今回はLLサイズを購入。お色はブラウンです。
キッチンに置いています。
お料理を見るのが大好きな娘が座っています。

• hirokokitさん
  • hirokokitさん

5 2014-12-21

かわいい
出産準備品として購入しました。出産までの間は、玄関に置いて、椅子がわりに使用することにしました。見た目もスタイリッシュだし、安定感があってとてもいいです。

5 2014-06-10

3つ分纏めて…
「受注番号:231789-20140605-0308042118」です。
今月下旬に引っ越しを控えている為、新居でのゴミ箱として、下記の買い物をしました。
◆Sサイズ⇒アイボリー
◆Lサイズ⇒カフェオレ
◆LLサイズ⇒グリーン
3つともそれぞれ可愛らしいですが、可愛らしい見た目とは良い意味で裏腹に丈夫なつくりをしています。
デザインに一目惚れをした身としては「蓋は、中のゴミが見えなければ良いや…。」くらいにしか思っておらず、蓋にはそこまで期待していなかったのですが、カタカタ鳴ったりなどして不安定という事もなく、しっかり、蓋の役目を果たしています。
150kgに耐えられるという言葉を信じ、試しに腰を掛けてみましたが、亀裂が入る事もなく(笑)、安定しています。
良い買い物をしたと満足♪新居で大活躍して貰います☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型