2023/02/28
    12339108366さん
    一人暮らしにはちょうどいい大きさです。 色味も落ち着いた色で、勉強やご飯の時など、基本生活に活用しています。 高さが変わるので、自分好みのたかにできるのがとても良いです。ただ、高さを変えるのは少し固くて力が必要でした。
    注文日:2023/02/18
    2019/03/05
    AYA23歳さん
    高さが調節できるのが嬉しい
    友人宅のリフティングテーブルが使いやすそうだったので探しました。デザインと値段で検討した結果、こちらで購入させて頂きました。 デザイン、色合いとも満足のいくものでした。ただ、予定していた場所に収納できなかったこと、自分の部屋には少し大きすぎたため☆4にしています。 横幅100センチは2.3人で使うには丁度いい広さです。友達が来た時のサブ机として使いたいです。
    注文日:2019/02/25
    2019/01/11
    enpitsusanさん
    一人暮らしで9畳くらいの部屋に置いてます。表面もツルッとしてて、サイズもちょうどよく、高さ調整もしやすいです。色は写真より濃いめでした。佐川急便で即日発送していただいて、翌日到着予定でしたが、配達に来ないまま不在扱いになっていて、電話して翌々日に届けてもらいました。
    注文日:2019/01/09
    2016/11/10
    warawaramonさん
    さらさらしてて使い勝手がいいですね
    角に大きめの傷がありましたが梱包の発泡スチロールが角を守るようなあれではなかったので仕方ないと言えば仕方ないかなあ... 机はとても薄く、他の同じような商品より奥行きが五センチくらい少なかったのが決め手となりました。私の部屋は四畳半なので... これでベッドに座って食事ができるようになりました。ありがたや
    注文日:2016/11/07