5 2019-07-16

大変満足です
明るさ、大きさ、組立てやすさ、全てにおいて満足できる商品でした。

5 2019-03-16

おしゃれ
想像どおり、おしゃれな照明ですね。毎日使ってて私の使い方が悪いのか今ひとつピンとこないけど、ほどほどの明るさで頻繁に寝落ちするくらいには快適です。
LED電球とリモコンを買って快適に使っています。

5 2019-02-06

マンションのエントランスに置きました。 高さもありスリムでオシャレです。
24時間付けっ放しで使います。 グレードアップしました。
買って良かった!!

5 2019-01-10

想像以上に重たいですが、40代女性一人でも簡単に設置可能です。
重さがある分安定感もあり、値段以上の商品であると感じます。
専用のリモコン・LED電球も購入したかったですが、
予算オーバーのため今回は我慢しました。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-09-15

簡単に組み立てられました。思っていたより大きかったです。間接照明として部屋がオシャレになり満足です。

5 2018-01-16

素敵なスタンドランプで、非常に満足しています。

5 2018-01-06

おしゃれでかっこいいです。
まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。

5 2017-02-18

癒しカフェの雰囲気
このお値段で癒しカフェの雰囲気がでる、間接照明はなかなかないです。組み立ても簡単です。オススメです。

• yamahomiさん
  • yamahomiさん

5 2016-05-07

満足してます。
値段の割にはしっかりした作りで満足しています。天井を照らすので思ったよりも明るかったです。

5 2014-10-12

いい感じの照明です
高さもちょうどよく、形もスタイリッシュなので気に入りました。
部屋は長方形の1Rで広さ自体は8畳程度ですが、このライトの一番上のライトのみでも十分部屋を明るくできます。
間接照明の柔らかな光がいい感じです。

4 2013-10-20

購入
注文したら早く届いてよかったです。ありがとうございました。

4 2013-10-04

他の人のレビューを見て調光機能付きがいいと思い購入しました。でも、どこで調整できるのか分かりません。説明書にも書いていません。その辺が書いてあると良かったと思います。それでもスポットライトとして使っていますが、いい感じです。満足です。

4 2013-04-07

ほぼ満足
おしゃれなデザイン、安定感もあって使いやすい。でも電球が別売りとは気付かず慌てました。

• fftt28さん
  • fftt28さん

5 2012-06-18

満足のいく買い物ができました、ありがとうございました。

5 2012-06-07

明るさが調整できるので、用途にあわせて使えて便利です。
また、組み立ても簡単で、女性一人でも大丈夫でした。