照明 フロアライト 3灯 シスベックアッパー...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

満足です
しっかりした作りでした。
ライト、リモコン、電球をまとめて購入。予定より高くなりましたが、リモコンは便利です。
調光も出来るので気分によって変えようと思います。
ライトのつくりもがっしりしていて、華奢ではありませんでした。
ここまでは期待していなかったので想像以上に満足です!

5 2019-02-06

マンションのエントランスに置きました。 高さもありスリムでオシャレです。
24時間付けっ放しで使います。 グレードアップしました。
買って良かった!!

5 2019-09-25

満足です
ベースがどっしりしていて安定感があります。おしゃれな感じで部屋に溶け込み、いい感じです。アッパー部のスイッチだけはチープで違和感がありますが、これは見なかったことにするしかないです。
リモコンLEDも同時購入しましたが、これはいいですね。予算的にOKなら同時購入したほうが満足度が上がります。

4 2019-09-08

忘れた頃に入荷。
注文して入荷まで結構かかりましたが、いい感じで部屋に収まりました。

5 2019-09-08

アッパーライトがつくる部屋の雰囲気は思った以上におしゃれで良かったです。
ポールのグラつきなども無く満足していますが、重心が高い位置にあるので地震が来たときに曲がってしまわないかは少し不安です。
LEDリモコンも大変便利。
もう一つリモコンのCHが空いているので、別のライトの追加購入を検討中です。

5 2019-07-16

大変満足です
明るさ、大きさ、組立てやすさ、全てにおいて満足できる商品でした。

5 2019-03-16

おしゃれ
想像どおり、おしゃれな照明ですね。毎日使ってて私の使い方が悪いのか今ひとつピンとこないけど、ほどほどの明るさで頻繁に寝落ちするくらいには快適です。
LED電球とリモコンを買って快適に使っています。

5 2019-01-10

想像以上に重たいですが、40代女性一人でも簡単に設置可能です。
重さがある分安定感もあり、値段以上の商品であると感じます。
専用のリモコン・LED電球も購入したかったですが、
予算オーバーのため今回は我慢しました。

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-09-15

簡単に組み立てられました。思っていたより大きかったです。間接照明として部屋がオシャレになり満足です。

5 2018-01-16

素敵なスタンドランプで、非常に満足しています。

5 2018-01-06

おしゃれでかっこいいです。
まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。

5 2017-07-05

一年前にブラックを購入しました。
一年経っても問題なく使えています!モダンなお部屋にぴったりな間接照明で、側に置いている観葉植物をオシャレに照らしてくれています。良い買い物ができました!一年越しのレビューになってしまいすみません。ありがとうございました。

• ciclaminoさん
  • ciclaminoさん

5 2011-12-13

おしゃれで、使い心地も最高!
引っ越しで広くなったリビング用に購入しました。部屋の隅において、テレビを見たりしてくつろぐときに使っています。簡単にライトを動かせるので、その時々の気分に合わせて天井を照らして間接照明にしたり、ソファで読書をする際の補助照明にしたり、いろいろな使い方ができて気に入りました。
色は迷いましたが、白を購入。リビングの壁が白なので、背景に溶け込んで圧迫感がありません。スイッチ部分は確かに、皆さんのレビューにあるように、若干の安っぽさはありますが、全体的にはお値段以上のおしゃれ感があります。
付属の電球を使っていますが、そのうちLEDを購入して見ようかと考えています。

• nbfmさん
  • nbfmさん

4 2011-09-20

部屋がオシャレになりました☆
良かった点
・オシャレでカッコイイです
・このスタンドライトだけで十分なくらい部屋を明るくできます
・明るさを無段階に調整できるので、寝る前少し暗くしたり思い通りに出来ます
・スマートでどこにでも置きやすいです
気になった点
・ライトの角度を微調整可能ですが動かせない範囲もあり天井に向けれなかったです(真上に光をあてて間接照明にしたかった・・・)
・スポットライトのためか部屋が気持ち暑くなります
トータルでは価格も安くスポットライト照明にするだけで部屋がグンとオシャレになったのですごく気に入りました。買ってよかったと思ってます!

• 966007さん
  • 966007さん

5 2016-09-14

安定感あります
寝室用に手元を照らして読書もできる間接照明をさがしていました。ニ○リやイ○アのものと違って安定感もあり、安心です。組み立ても簡単でした。ただ、電球が指定のワット数だと私には明るすぎ、アッパーの電球はワット数を落としたんですが、それでもまだ寝るには明るすぎ、何か方法を考えないといけません。
白を買いましたが、壁紙になじんで目立ちすぎず、いい感じで気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ