【送料無料】照明 テーブルランプ 1灯 エト...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • クリアを購入
  • リビング用にペンダントライトとセットでクリアを購入しました。明るさや影を心配していたのですが、2つ買ったので思ったよりも明るく、雰囲気を出すには良いです。仕事とかは無理ですが(笑)リビングはくつろぐ所なので我が家では明るさに問題ありませんでした。逆にリビングダイニングのダイニング部分には明るい照明を購入し、用途でライトを変えて雰囲気を楽しんでます。フロストと迷ったけど、クリアの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-24
  • 増税前に・・・
  • 前から気になってて増税前のクーポンも使えたので買ってみました。3月末の注文で今日届きました。調光はできるのですが、マックスにしても私のおきたかった場所には少し暗いかなあと思いました ・・・(続きを読む

5 2014-04-09

以前から気になっていたクリアを購入。光の調節がきくのでおすすめです。

4 2015-03-18

クリアを購入
フロストと迷ったけど、クリアの方が星の形が活かせれて素敵だと思います。ただ他の方のレビューにもあったようによく見ると溶接など作りが粗いです。お客様からは距離を置いた位置に配置をオススメします。
注文してから配送までも早く、スムーズな購入ができました。

5 2013-09-15

素敵でした
娘がエトワールのペンダントランプに一目惚れして、自分の部屋に欲しいと言ってきたんですが、天井照明としては暗すぎるので却下し、代わりに、間接照明としてこのテーブルランプを購入することにしました。
学生の部屋用なので、やさしい光のフロストを選びました。
実物もとってもおしゃれで、サイズも大きすぎず小さすぎず。
娘もとても気に入って、ベッドサイドのテーブルの上に置いて、光を調節させてはうっとりと眺めています。
溶接が雑という評判もありましたが、私が買った商品は大丈夫でした。
とても素敵な商品だと思います。

4 2015-11-16

雰囲気でます
以前からすごく気になっていたのですが、ついに購入。壁に模様ができるライトが欲しかったのでクリアタイプを選びました。こういう電球がみえるライトは目に直接光が入るのではと心配していたのですが、そこまで目に痛くもなく許容範囲です(様子見ですけど)。ひとつだけマイナスしたのは設置したとき白い家具の上においたのですが、すこし動かしたらその後が黒く(鉛筆のように)残ってしまったから。設置のときは注意をしたほうがいいかもしれません。
雰囲気はでますから設置場所等あれこれ工夫したいと思います。

5 2015-06-03

素敵です!
星が大好きなので、以前から気になっていましたが、お値段がするので、ずっとあきらめていたのですが、今回は、ポイント20倍という事で、思い切って購入しました。
本日、届きました!
大きさも、明るさもイメージ通りで、もっと早く購入しなかった事を後悔しました。
フロストを購入しました。
リビングで、テーブルライトとして使うつもりです。
お作りもしっかりしていました。
特にぐらつく所もありませんでした。
お勧めです。

5 2014-05-28

とっても気に入りました!
引越し後、新しい部屋に合うランプをずっと探していたのですが、ようやく思ったとおりのものに出会えました。
フロストにするか、クリアーにするか迷いましたが、元々、部屋の照明がダウンライトなので、間接照明っぽいフロストではなく、光と影の模様がステキなクリアーにしてみました。
真鍮の部分もアンティークっぽくて、気に入っています。

5 2013-11-07

癒されます。
高い高い!!と思いながらの購入でしたが、
自宅で使用してみれば感動ものです。(笑)
クリアタイプもスモークタイプも選びきれず2個購入しましたが、
結果的には正解でした。
毎日夕方には二つ点灯して、ジャズが流れてます。
お友達からも好評です。
付属の電球から調光タイプのLEDに交換して使用しています。

5 2015-09-27

エトワール
ずーーっとほしくて。。。すごくステキ^^これで、私のお部屋完成^^。。。夜の癒しに最高です^^。。。

5 2015-06-21

引越しに伴い、ずっと欲しかったエトワールを購入しました!
予想通りすごくかわいいです!
けっこう明るいのでリラックスしたいときはこれ1個点ければいい雰囲気になるとおもいます^^
他のお店よりも安いし、良い買い物でした!

5 2015-02-21

誕生日プレゼントとして
友人の誕生日のプレゼントとして購入しました。
おしゃれなデザインで、部屋に置いてて、すごく良い感じですとの事で、大変満足されていました。
友人に喜んでいただけて、良かったです。良い贈り物ができました。

5 2014-12-07

プレゼント用に購入しました。イメージ通りでとても気に入ってもらえました。

4 2014-08-06

3ヶ所ほどガラスの部分がガタガタと動くところがあるのが気になる。

5 2014-07-31

一目惚れ!!
2年くらい前にネットで見て一目惚れだったんですが、
お値段、自室の置き場所等の事情で、手を出せない憧れの品…といった感じでした。
今回インテリアを一新しようと思いこちらのサイトにお邪魔したところ、月末クーポンで1,000円オフ、楽天ポイントも10倍という嬉しい特典満載!!迷わず購入しました!
フロストと悩みましたが、ファーストインスピレーションでクリアを購入。
結果正解でした!!!
壁に浮かぶ影がアートみたいで素敵!
点灯してなくても存在感があります。
オン/オフスイッチ仕様かと思いきや、在庫の関係でしょうか。まさかの調光タイプのスイッチが来ました。
嬉しい誤算でした!
(とはいえ、今後ご購入の方はおそらく提示の通りオン/オフタイプになると思います…のであしからず)
うっとりする一品です!
発送も迅速で、とても助かりましたー!
また宜しくお願いします!

4 2014-05-10

デザイン重視
他の方のレビューどおり、デザイン重視!!
物としての完成度を求めてはいけないです(笑)
まっ溶接跡とか接着剤の跡とが醜いのは、近づかないとわからないですし、灯りをつけての雰囲気はめちゃくちゃいいです。
クリアを購入したのですが、フロストも欲しくなり悩んでいます(汗)

5 2014-04-27

一目惚れした同じデザインのペンダントライトと一緒に購入しました。
ペンダントタイプを玄関用にして、同じ玄関フロアーにテーブルタイプを飾ろうと思っています。
今から工事が終わって飾るのが楽しみです。