【送料無料】照明 ペンダントライト 1灯 み...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

綺麗な陰影で素敵です
天井や壁に美しい陰影が出て素敵です、クリアは明るくて実用的です。

5 2016-04-02

かわいい
入荷待ちでしたが、意外と早く到着しました。
セットもしやすかったですし、夜キラキラしてかわいいです。

5 2016-02-21

お気に入りです!
とっても可愛くて想像よりもはるかに素敵な商品でした。長く使えそうですし、放送もしっかりしてましたし、いいお買い物ができました!

5 2016-01-30

かわいいです。6畳の寝室で利用しています。アジアンな雰囲気になりました!

4 2015-12-13

取り付けも簡単で部屋が明るくなりました。

4 2015-11-30

キラキラ♡
ガラスのキラキラが、本当に可愛いです!!昼と夜で雰囲気が変わるのも素敵!昼はアンティークな暖かみ、夜はキラキラ輝き。素敵です。ただ、リビングにつけましたが、少し暗いです。もう少し明るさがあれば完璧なのですが。

5 2015-10-09

かわいい
玄関用に購入しました。
紐が長いので結んで使用してます。
とっても素敵です

• MATSURIIさん
  • MATSURIIさん

5 2015-09-23

光が柔らかく、きれいです。おかげさまでリラックスのできる空間になりました(^-^)/
下が空いている仕様であることは、予想外でしたけど、
いい買い物でした!

4 2015-11-17

ダイニングに小さいかなと思いつつも可愛さで購入しました。
やはり少し明るさが足りなかったのでキッチンのスポットライトで調整しました。
電球は乳白色のLEDではひびのレトロ感が出ないんですね・・・
もう一つ、らせん状電球(121mm)に変えてみると使えますが先が少しはみ出しますので確認が必要です。

• yokocloverさん
  • yokocloverさん

4 2014-06-05

新築戸建ての寝室用にアンバーを購入。明るすぎず8畳の寝室にはちょうど良い明るさです。フリンジカバーが付いていたのでコードを数回結べば長さ調節も簡単でした。灯りを付けた時の模様を見て子ども達が「いいなー」と言っています(笑)が、主人は光の模様がちょっとムーディー過ぎるのでは?と。部屋全体にレトロ感を出すなど工夫しないと確かにムーディー過ぎるかもしれません。

5 2012-10-03

お部屋が素敵になりました♪
一目惚れしたものの、失敗出来ないお値段なのでかなり皆さまのレビューを参考にしました。
一緒にリモコンスイッチも購入し、取付けいざ点灯!
ホントに商品紹介画像のようにキラキラで素敵です!!
また、フリンジカバーのお陰で、コードの結び目もスッキリしました。

4 2015-03-25

リビングに
アンバーをリピート購入しました。(以下は、半年以上使った感想です。)
ひび割れがオシャレで、色も落ち着いていて雰囲気がよいです。見た目は写真通りなので、手元に届いてがっかりすることはありません。
点灯すると映る陰影は、思っていたのよりも濃く出ました。お部屋のカーテンや壁紙が、主張のあるような柄だとしつこく感じるかもしれません。我が家は大きめな花柄のカーテンなので、最初はしつこさが気になりました。半年経った今では、慣れてしまったのか気にならなくなりましたが、この陰影はシンプルなお部屋の方が似合うと思います。また、地震などでライトが揺れると影が大きく揺れ、不安をあおります(笑)
一点気に入らない部分は、現在のLED電球では全く使えない事。試しに付けてみたらオシャレ感がなさすぎて笑ってしまいました。カバーが透明なので、不細工なLED電球が丸見えです。この照明器具に合う電球は、白熱球のクリアタイプのみではないでしょうか。乳白色の白熱球は、まだスーパーなどの店頭で見つけることができるのですが、クリアタイプは電機屋に行っても殆ど見つかりません。白熱球自体、製造されなくなってきているので、まとめ買いをしておくことをオススメします。白熱球のデザインに近いオシャレなLED電球が製造されるとありがたいのですが、難しいのかなかなか出てきません。

5 2013-03-12

ホワイト購入
アンバーとホワイトで凄く悩みました。
アンバーは陰影が印象的で惹かれましたが、取付ける部屋で読書をしたりPCを見たりする為、見づらくては困ると思いホワイト購入。
正直手元に届くまでは、アンバーにすれば良かったかなーと不安でしたが、ホワイトにして満足です。陰影が出る事はありませんがホワイトもいい具合にひび加工があり素敵です。部屋がいい雰囲気になりました。購入して良かったです。

5 2014-06-28

新居の玄関用にアンバ-購入しました。まだつけてないのですが、とても可愛くつけるのが、今から楽しみです。

5 2014-03-22

安心安定の日本製♪
やはり、安定の日本製ですね!
切り口はキレイに丸められていて安心しました。
また、可愛いです。
寝室用にと購入しましたが、壁紙がブルーとベージュの二面にしたのでどんな感じの色合いにしてくれるのか今から楽しみです。
取り付け後、また画像アップしようと思います。
日本製って素晴らしい。今日改めて感じました(笑)
というわけで、本日つけました!
可愛いです!
ただ、コードがちょっと長いから調節が必要かなぁ?
とにかく可愛いので良かったです。