1件~15件 (全 4,635件)次のページへ

5 2022-10-27

この値段でこんなにかわいくていいのでしょうか?おすすめです

5 2013-09-03

母のソファのオットマン用に購入しました。座卓用こたつのテーブルの下に足置き用として使用するので、低めのものを探していました。実際に使用してみると、やや高いようですが、慣れるまで様子をみてみます。だめでも、収納BOXとして利用したり、簡易椅子にもなるのでよいです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2017-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すぐに発送してくださいました!
昔、こういった感じの収納ボックスをいくつも買って、とても便利だあるという事はわかっていたので、また欲しくなり、楽天で探してみたら、送料込みで1,000円だったので、すぐに買いました。
すぐに発送してくださったので、すぐに届きました。
ダイニングテーブルの下において、オットマンみたいな感じで使うつもりです。

• mamumuさん
  • mamumuさん

5 2013-01-31

収納も出来るイス
子供のおもちゃ入れに良いかなと思い購入。
座っても大丈夫という事なのでリビングに置いて、イス代わりにも使用できるし
良いと思います。

5 2011-08-04

段ボールの中の物を整理してこのBOXに入れ換えました。見た目よりも収納力あって良かったです。

4 2010-12-11

グリーンを2個購入しました。
耐荷重80kgなので、大人でも安心して座れます。
おもちゃ箱にしようかと思いましたが、フタの開け閉めが子供にはしづらいのが難点。
ソファの横に置いてオットマンとして使おうかと思っています。
収納もできるし、使わなければたたんでおけるし、このお値段なら満足なお品です。

• QOO0703さん
  • QOO0703さん

5 2011-09-21

プラスチックの収納ケースは子供がフタを踏んで壊すのでしっかりしたおもちゃ箱を探していたところこの商品を見つけました。見た目もオシャレで、椅子にもなるし、コンパクトに折り畳める、そして送料無料&1000円以下でポイント2倍!即購入を決めました!
Lはボールなど大きいおもちゃ用に、Sはブロックなど細かいおもちゃ用に分けられ両方買って良かったです。2才の息子はSを椅子に3才のお友達は普通の子供椅子に座ってLサイズをテーブルにして遊んでいました♪またおもちゃが増えたら購入します![受注番号]231789-20110911-75811799

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-04-06

収納ボックス
衣類が入りきらないのでこの商品を購入しました。
結構頑丈で椅子にもなり場所も取らず、使わない時は折りたためるのでかさばらないと思います。
組み立ても簡単です。
ドレッサーの椅子に使っていますがちょうどいい高さです。

5 2013-12-02

色々と使えそうです。
年末に向けて家の整理・整頓に役立てようと購入しました。実は他店舗さんでLサイズを同じ日に注文した後にこちらを見つけて、Lと同じオレンジをと思ったのですが、ザンネン売り切れ、、、ベージュにしました。写真だとグレーっぽく見えましたが、普通のベージュです(^^)まだ何をどう入れるか思案中ですが、何でも入れられそうですよ!!強度の関係らしくふたがとても閉めにくい〜不良品?と心配してしまいましたが・・・ちゃんと説明書にありました。早とちりには注意ですね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なおこーん47さん
レビューに名前を添えていただきありがとうございます。募金の輪が広がっていることを実感しました。
ジョイ吉0503さん
私も同じ様にをウェットティシュの代わりに使用しています。厚みもあるし、赤ちゃん用なら、肌にも優しい気がして。。。もちろん我が家にもBABYはいませんが(^^)

5 2015-03-01

送料込みで大変お得な商品でした。
椅子として使うには想像していたよりも低かったのが残念でしたが、収納用にも使えるので満足しています。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2015-01-31

送料込みで。
グリーンを購入ですが、薄いのでライムの様な色かと・・・
中には意外と入りますね。結構、丈夫なので座っても問題ないです。
他の方のレビューにもありましたが、蓋が多少閉め辛いと感じましたが、こちらも問題ない程度かと思いました。
送料込み¥1,000でしたので、お買得でした。有り難うございました!

• nonochaoさん
  • nonochaoさん

4 2011-11-22

3歳児でもお片付け
大量の子供のおもちゃを収納したくて購入しました。
ブルー2、オレンジ2、ベージュ2です。
大きめのプラレールの駅とか、25cm長さのバスも収納できて
今までバラバラの箱にいれていたのでスッキリしました。
プラレールもトミカも箱に入るまで。
と主人に歯止めを聞かせることも出来ました!
Lサイズも同時購入しましたが、毛糸や生地を大量に入れられました。
こちらも同じく80kgまでですが、48kgの娘が座って
当日に座面が壊れましたのでお勧めしません。
Sサイズの方が、耐荷重があるように思います。
蓋の開け閉めは、簡単に開くと子どもがおもちゃをすぐに散らかすので
ちょっと手間があるぐらいの方がちょうどいいのです。
また機会があればリピしたいです。

5 2012-02-16

リピです☆
前回のベージュとオレンジのLに続いて、今回ブルーのLとベージュのSを購入しました。Sサイズも強度ばっちりです。わたしが座っても全然大丈夫です。
Lサイズには子どものおもちゃをどんどん入れて、Sサイズにはおもちゃや子ども用の保湿クリームなどこまごましたものをいれています。ふたが閉まりにくいとのことだったのですが、わたしはそんなに感じませんでした。ついている説明書きによると強度を保つために小さめにしてあるそうです。逆にある程度しっかりしまるので、子どもがふたを簡単に開けれなく助かってます(^u^)リビングがとってもすっきりしました!

5 2012-08-23

子どもが座るのにちょうどいいサイズだと思います(子どもは2年生と年長です)。
特に下の子がピッタリかな。
うちは5人家族なので、大(グリーン)2つ小(オレンジ)3つを購入しました。
小1つには末っ子のおむつとおしりふきを入れ、もう2つにはおもちゃを入れるようにしました。
おむつならパンツタイプLサイズが1袋分ぐらいは入ります。
座り心地もいい感じです。
病院とかに置いてあるような椅子(ソファではないやつ)と変わらないような感じ?
安いのにしっかりしていて、いい買い物が出来ました。

4 2012-02-07

ベージュ
Sサイズ、かなり使い勝手がいいです。とりあえず2個購入しました。
他のレビューで蓋の開閉のしにくさを指摘されてましたが
何回か開閉してるうちにスムーズになってきました。
子供たちが気に入って座っています。
ちょっと腰掛ける高さに丁度いいですし床に座るときにはちょっとモノを置くのに
丁度いい高さです。
モノも入れられて大変重宝します。
少し気になったのが蓋の布の端の始末が少し雑かな?ということ。
価格が安ければどんどん購入したいですが。リピ検討中です。