2011/01/20
    ★新築に・・・★
    建築中の玄関ホールの吹き抜け部分に購入しました!かなり可愛いです♪今回6灯と9灯で迷い、9灯にしましたが、広い空間ですので、12灯でも良かった・・・。色もクリームとブロンズと迷い、クリームにしました。(他のお店でブロンズも購入しましたので、リビング吹き抜けに取り付けた3枚目のお写真も参考にどうぞ~^^)クリームは、上品でお洒落な印象で素敵ですが、取り付けてみると、個人的にはブロンズの方が重厚で高級感があると思います。ダイニングにもシャンデリアを考えていますが、今度はブロンズにしたいと思っています!吹き抜けで、元々付いているコードとチェーンの長さが足りなかったので、ホームセンターで、ブロンズ色のチェーンと白いコードを買ってきて電気屋さんに取り付けてもらいました。(チェーンは1m300円前後くらいだったかな!?コードもそのくらいで買えたと思います。)大満足です!皆さんも是非優雅なシャンデリアを!!お薦めですよ~^^
    注文日:2011/01/11
    2012/02/09
    yoshikonet0103さん
    素敵です
    10畳の寝室に取り付けました。 充分な明るさです。 すごく素敵です。
    注文日:2012/01/17
    2012/05/11
    ゆるちゃん2056さん
    金額以上にめちゃめちゃ豪華です
    宅配ボックスに入らない大きな箱で届いたので、さぞかし重いのかと思いきや、片手で楽々持てる程の軽さで、女性一人でも簡単に10分程で取り付けられました。 見た目はガラスにしか見えないので、キラキラで超高級感あります。 ナチュラル系のインテリアなので、アンティークカラーのタイプがマッチするかと、恐る恐る注文しましたが、全く違和感なし。ゴージャスで、電球の色も電球色(黄色い色)で、天井に向かっての間接照明が目にも部屋の雰囲気にもやさしく、部屋がとってもグレードアップしました。 マンションなので、一戸建てよりは天井が若干低いので、鎖の部分は全部縮めてちょうどいいバランスになりました。 リビングが約10畳なので、9燈にして正解でした。 電気代が少々気になるので、おいおいLEDに変えて行こうかなと思ってます。 ホント、金額以上のお品でお買い得でした。
    注文日:2012/05/07
    2011/05/15
    ベッドルームの照明に!
    大きな箱で届きました。家具を白に新調したのでアイアンホワイトの軽いシャンデリアの明るめ(9灯以上)を探し、ジュリエットを購入しました。6畳のベッドルームですがドレッサーがありイベント用のヘアメイクをするので明るめが必要で9灯にして正解でした。取り付けは5分、S字フックで短くできました。感想は上品で白い壁紙白い家具に合い、女性らしいベッドルームになり満足しています。ショップの画像だとアイアンの部分が大げさに見えて心配していましたが、実物はそんなに気になりませんでした。1つ残念な事があったのは、アクリルパーツが1つ取れてしまっていてのですが簡単に取り付ける事が出来たので問題ありませんでした。お勧めはシャンデリア1つでインテリアがすごく変化した事、雰囲気が変わることです。明るさも充分お勧めです。
    注文日:2011/05/12
    2013/11/16
    ウニ2352さん
    素敵です☆
    確かに説明書が簡易的過ぎて、すこし難しかったですが 完成しちゃえば、とても満足がいくシャンデリアになりました☆
    注文日:2013/11/05
    2011/12/24
    カワイーです!チープ感は否めませんが軽くて割れにくそうで良いです。一気にお部屋が素敵になりました
    注文日:2011/12/14
    2011/06/11
    シャネル126224さん
    軽いし綺麗
    いろんなシャンデリアと悩みましたが、部屋が10畳(屋根裏なので天井は低い)、9灯でこの値段は安いと思い買ってみて正解でした。 最初は蛍光灯に慣れてたので薄暗いかな??って思いましたが慣れると目に優しいし部屋の雰囲気がメッチャ変わりました。 取り付けも軽いので扱いやすいし、昼間電気をつけていないときもキラキラして可愛い。 1年近く電気を変えたいと思っていて、こんなにいいのならもっと早く買えばよかったと思うほどいいお買い物でした。
    注文日:2011/06/08
    2011/04/14
    usagi000さん
    素敵です♪
    もうすぐ美容室をオープンするので、お店に飾るために購入しました。お手ごろなお値段なのにサイズも大きくてとっても素敵なシャンデリアで大変満足しています。 発送も頼んだ翌日の午前中に届けていただいて、すぐに必要だったのでとても助かりました。 こんどは自宅用にも欲しいです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/13
    2011/04/08
    店舗OPENのため、お手頃でボリュームのあるシャンデリアを探していました。 数日後に取り付けするためまだ開封はしていませんが、楽しみです。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/07
    2011/03/25
    nao20150831さん
    新居のリビングように購入しました。 大きさも十分あってとてもきれいです。 明るさは少し控えめ?暖かい光です。
    注文日:2011/03/23
    2011/03/14
    数あるショップの中で商品が見やすく即買いしてしまいました。到着が楽しみです。
    注文日:2011/03/14
    2011/02/28
    この値段で!ってびっくりしながら、買いました☆安いけど、9灯も付いてるし全然シャンデリアです!大満足~
    注文日:2011/02/10
    2011/02/26
    あみかん1129さん
    引越し
    居間の照明に買いました。電球もついていたし、アンティークっぽい加工がとてもかわいいです。アンティークブラック?購入しましたがいい感じです。
    注文日:2011/02/16
    2011/02/20
    ネイルサロン用
    自宅の一室でネイルサロンを開業することになり、購入をしました。装着して電気をつけたら柔らかいシャンパンゴールドのような輝きでお部屋が一気に華やかになりました。待合室として白のソファの上に装着しましたがとても豪華に見えて大満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/14
    2013/02/09
    pekoe_さん
    新居への引越しにあわせてクリームを購入しました 値段の割りにめちゃめちゃゴージャス! 5~6万円のシャンデリアですよ、といわれても何の疑いもありません 購入して大正解でした! 毎日ライトをつけるのが楽しくなりました 本当にお勧めです!
    注文日:2013/01/23
    2013/01/18
    なーやん5507さん
    けっこう大きいです!
    けっこう大きいですが、軽いので 154cmの私でも1人で取り付けできました。 全てLEDに変えたので、少しお値段高いですが とってもキラキラで子供達大喜びです! ただ、普通の白熱灯要らないので、その分 お値引きして欲しかったです・・・
    注文日:2013/01/16
    2010/11/10
    お洒落なシャンデリア
    ダンボールを開けてクリーム色の9本の腕を見た瞬間、えっ、これがシャンデリアなの?と少々期待外れな感じでプチプチのカバーをはがし9つの電球をはめて天井から吊るして全体を見回すと、いやいや、中々良いじゃないですか!! そしてライトアップした瞬間、正直、感激してしまいました!! 質素な4畳半の部屋が豪華でお洒落な部屋に生まれかわりましたよ! こんなお洒落なシャンデリアが一万円台で買えるなんて嬉しい限りです。 少々残念なのは、アンティークデザイン仕様のためか、シャンデリア全体のガラスの装飾品(小と大の2種類のガラスのうち大きい方)が全部擦ったような傷だらけだった事と9つの電球の下にある受け皿も全部がヒビがはいったり擦り傷があって、ライトアップすると目立つことです。これは、ワザとアンティーク感を出すためかもしれませんが傷が無い方が良かったので星1つ減らしました。 電球9つの電気代は気になりますが、家族もライトアップさせた瞬間、凄い!と感激していましたので買って損する事は無いと思います。良い買い物でした。
    注文日:2010/11/08
    2010/11/07
    手頃で綺麗なシャンデリア
    とりあえず、すごく!いいです!! この位の金額で探していたのですが正直理想に比べ少し妥協しなくてはいけないのかな、と思っていましたが商品をみて感激しました! イメージ通りの物で、実際に電機をつけてみたら涙が出そうでした! 白い部屋に白のシャンデリアが憧れだったので!! 以外とでかいですよ! 新居の台所をリッチな雰囲気にしたくて購入したのですが大満足です。 いいスタートがきれました! ただ家は天井がそれほど高くないので近くのホームセンターでフックを買ってきて限界まで短く調節したら問題なくなりました。 デメリットかと思われた長さ調節もクリアできたので五つ星です☆ すごくオススメです!!
    注文日:2010/11/04
    2015/03/25
    8畳のアパートに
    ずっとシャンデリアのある部屋に憧れていて、今回引っ越し先のアパートに照明が必要だったので、思い切って購入しました。 8畳の部屋なので、9灯は大きすぎるかなとも思いましたが、部屋の明るさを重視してこれにしました。 正直アパートの天井は高くないので、長さを1番短くしても頭に当たるぐらいですが、見た目が一気に華やぎ大満足です。 電気代が怖いので、480lmのLED電球に全て取り替えました。 明るさも全く問題なく、これから快適に生活できそうです。
    注文日:2015/03/16
    2013/12/17
    ジュリエット
    6灯のシャンデリアと迷いましたが、9灯のこれにして、正解でした。(リビング・ダイニングなど20畳以上の部屋) 消灯してるときは、少々ちゃちく感じますが、電気をつけたら、 とっても素敵なシャンデリアになります。 LED対応なので、一緒にLEDライトも購入したかったのですが、売り切れで買えませんでした。 残念! 電気代は、気になりますが、食事中のみに使用して、使い分けたいと思います。
    注文日:2013/12/04
    2013/02/05
    初めてシャンデリア
    とっても綺麗で気に入りました♪♪ダイニングテーブルの上に飾りましたが、豪華で、見ているだけで幸せ気分です♪♪ 取り付けも簡単ですが、取り付ける前にプラスドライバーを使う所があるので、ドライバーを持ってなかったので焦りましたが、実家から借りて無事取り付けました(^^)v ガラスではなくプラスチックなので地震対策にもいいと思います。 また、利用したいと思います♪
    注文日:2013/02/01
    2012/10/11
    写真と実物の差異があったらと、少し不安があった中で購入し、取り付けてみました。思っていたよりも明るく、部屋の雰囲気もとても良くなり、これにして良かったと凄く気に入りました。購入した色はホワイトだったのですが、ソケット部分もホワイトだったら、もっと良かったなと思ったのと、リモコンを使えたら尚良かったなと思いました。 とは言え、買って良かったと思えるシャンデリアでした。 有難うございました。
    注文日:2012/10/06
    2012/03/23
    junchan1224さん
    上品で綺麗です
    こちらのお店でシャンデリアを購入するのは2回目なので、取り付けはスンナリといきました。お部屋の雰囲気が変わります!約12帖のLDKでの使用です。夜、実際に点けていないので何とも言えませんが、明るさは多分丁度良い位です。取り付けても天井の強度も問題ないと思われます。 白い家具のお部屋にしようと思っています。値段以上の商品ですね、ありがとうございました。
    注文日:2012/03/17
    2012/03/02
    雰囲気が変わります。
    設置すると、お部屋の雰囲気ガラっと変わります。 注文時は欠品で予約商品だったのですが、中旬入荷予定で24日頃届きました。 他の方が書かれているような部品のはずれ等はなく、満足です。 近くで見ると安っぽいというような意見もあるようですが、点灯すれば全く気になりませんし、返って軽いので、S字フックで長さが変えられたり、補強いらずでシャンデリアが設置でき、とてもいいと思いました。
    注文日:2012/02/19
    2012/02/23
    しおかおママ9880さん
    ダイニングにぴったりでした★
    新築のダイニング用に購入しました。存在感もかなりあって、これをつけただけで、かなり豪華な感じになりました。値段も手頃だったので、購入してよかったです。
    注文日:2012/02/13
    2011/10/31
    ゆか0303さん
    大満足です
    新居用に買いました。 いろいろ見ている中でまず形が気に入りましたが リビングダイニング18畳に取り付ける予定で購入しましたが 明るさだけが気になっていまいした。 でもこのシャンデリアとペンダントライトの組み合わせで明るさはバッチリ! 早くもリビングがお気に入りの場所になりました。 形も可愛いしで大満足のお買い物でした。
    注文日:2011/10/25
    2011/10/28
    軽い!
    ダウンライトと、シーリングファン(うるさいのでつけず)だったのでダウンライトのみで生活していましたが、やはり暗かったので(36畳位、天井高3,4m)交換しようと、2台購入。まだ、取り付けは出来てませんが見る限り良いと思います。遠目なら、アクリル製でも綺麗そうで梱包も最小限で、取り付けもややこしい感じはしません。夕方購入して翌日には、届き早かったです。まだ取り付けしてないので☆4つ。
    注文日:2011/10/26
    2011/09/11
    かわいい
    配達までとても早く、梱包も丁寧でした。 商品も値段の割には良かったですが、近くで見たりさわるとガラスではないとわかります。遠目なら全く大丈夫です。自分の部屋用なのですが、かなり満足してます。またリピします!
    注文日:2011/09/08
    2011/05/17
    評価が遅くなり大変申し訳ありません。家具を白で統一したかったのでホワイト購入です。とても可愛いですし、このお値段でこの豪華さはすごいと思いました!暗くなって初めて電気を着けた時は思わずうっとりです。買ってよかったです。結束バンドの部分は下から見るとそんなに気になりませんが手芸用の細い透明ワイヤーで結び直しました。
    注文日:2011/03/02
    2011/05/13
    明かりに癒されます
    一人暮らしのリビング用に購入。 普通の照明がついていたのですが、シャンデリアにずっと憧れていて、 でもアンティークのは高いし、かといってついていたものが好みではなく、 迷っていたときにこちらを発見しました。 最初見たときは少し安っぽいかなぁ(安いので仕方ないですが)と思いましたが、 天井に吊るして明かりをつけたら全く気になりませんでした。 それ以上にポワッとした柔らかい明かりでとても素敵な空間になりました。 大変素敵なので友達にもオススメしました!
    注文日:2011/05/09