【ポイント20倍】照明 ペンダントライト 1...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-02
  • 玄関照明に最高です!
  • 新築の新居の玄関照明を探して探してたどり着きました。見た瞬間、東京都庭園美術館に展示されているアールヌーボーの照明を思い出し、ワクワク♪フロストの方が当然ホコリは目立たないと思いますが、光の美しさを求めてクリアを購入。他はシンプル照明なので、一カ所くらい掃除の手間がかかっても良いか…と思って。設置してみると最高に美しいです!!設置する際、割と重さがあるのと天井からの長さ調節のバラ ・・・(続きを読む
  • ひのき7293さん
  • 3 2012-12-30
  • 残念なことにリビングのドアと、ごっつんこしてしまいました。デザインは気に入っているだけに、めちゃくちゃショックでした。あと2〜3センチ短かったら、ドアに当たることはなかったんですが、ちゃんと確認しなかった私が悪かったです(;´-`)仕方ないので、チェーンを外し根本同士を結束バンドで2カ所留めて短くし、何とかリビングのドアと当たることなく使用しています。リビングのドアや、天井まであるタイプの下駄箱の扉を開いた時などに当たらないか、サ ・・・(続きを読む
  • こり2308さん
  • こり2308さん

5 2019-06-26

とてもも可愛い照明です。新築の玄関用に購入です。お客さんを迎えるのが楽しみです。

5 2019-06-22

玄関に
壁に影が映し出されるようなお洒落な照明を見つけれて良かったです!楽しみです!

4 2019-06-20

新居用でまだつけてはいませんが、憧れでどうしてもつけたかったエトワール☆つけてみるのが楽しみです!電球も一緒に購入しましたが、もともとついていたのでいらなかったかもです(*^^*)

• かるん39さん
  • かるん39さん

5 2019-06-11

とてもかわいいです
とてもかわいいライトで、飾るのが楽しみです(^^)玄関に付けたいと思います。

• renewさん
  • renewさん

4 2019-02-02

壁に影が映ってほしかったのでクリアにしました。
手持ちのスマートスピーカー対応LED電球だと下方向に光が伸びるらしく影がいまいちだったので
付属の白熱電球にしたらキレイに上左右180度に影が出ました。
取り付けは一人でも頑張ればできると思いますがガラスなので怖いです。
器具取り付けの時に本体を支えてくれる人がいると安心でしょう。

5 2018-12-12

楽しみ
新居様に購入です!
まだ取り付けていませんが期待を込めて☆5!
発送も早くて助かりました!

5 2018-12-05

予算オーバーの価値あり
予定していたエトワールのソックリさんよりも、こちらの方がいいと思って購入しました。
フロストを家の玄関につけてます。これにして大正解!すごく雰囲気が出ます。
40wで明るすぎないふわっとした感じに使っていますが、もう一つ人感センサーライトがあるので問題ありません。
エトワールがついているのを見ているだけで嬉しい気持ちになります。

5 2019-07-07

お店で見て一目惚れ!色々なショップを見て回って小ぶりのしかなくネットで発見🎵新居ができてから玄関につける予定です。アパートで試し付けしたけど予定通りの可愛さで大満足♪♪ポイント20倍の時に買ってお得に購入できて良かった✨

5 2019-06-26

リビングにつけました。天井にうつる星の影がきれいでとても満足です。

5 2019-06-16

電球もついていました。
とても可愛くて想像以上でした。

• mbk0593さん
  • mbk0593さん

5 2019-06-16

新居の内玄関用に購入しました。届いてから実物を初めて見ましたがかっこよかったです。取り付けられるのが楽しみです!

5 2019-06-08

梱包がとても丁寧
ずっと欲しかったこのライト、ポイントがたくさんつく時を狙って購入できたのでとてもお得に買えました。
まだつけてはいないですが、梱包がとても丁寧で大事に配送してくださったことがわかります。とても可愛くて新居に取り付けるのが楽しみです!

5 2019-06-07

新居につけたくて購入しました。
とても綺麗でよかったです。

5 2019-05-28

届くのも早く、しっかりと梱包もされていました。
プレゼント用に買ったのですが可愛くてすごく喜んでもらえて大満足です!

5 2019-05-16

想像通りとても可愛く、梱包もしっかりされておりました。
新居の玄関に付けるのがとっても楽しみです!