500円クーポン利用可★照明 アロマランプ ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-01
  • お店で実物も確認していて、値段が安いこちらで購入しました。土台の木の部分は落ち着いた色で高級感があり、全体的にシンプルなランプでどこに置いてもなじむのではないかな・・・と思います。けっこう重量感あります。ライトを付けた時の方が、少し黄色を帯びた温かい雰囲気が出て私は好きです。値段は、相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-12
  • 多少
  • 画像から想像していたより少し安っぽかったです。ガラス部分はつるつるとした感触でなく、汚れっぽくざらつく感じで、電球の土台になる金属部分がチャチで、その下の木の土台にはめづらく、ガラスの透明度からか電球がはっきり丸見えです。でも金額なりなんだと思いますし、発送は早くて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

ガラス部分はたしかにずっしり重いです。
重いので安定感があって私は良いと思います。
ライトは結構明るいので、ベッド脇のライトとして使っています。
とてもいい商品だと思います。

5 2011-04-06

アロマ
アロマ用に購入しましたが、すごく明るくて、玄関の電球切れだったので階段の下に置くと、とてもよい感じになりました。どっしりしていて、アロマオイルを入れて蹴ってしまっても大丈夫なぐらいで重さもあり、安心して使えます。再注文の予定、玄関の電球すぐに切れてしまいますが、高いところにあるため、主人に頼んでも2年後にやっと変えてくれたものの又きれて、そのままでした。

5 2011-07-01

お店で実物も確認していて、値段が安いこちらで購入しました。
けっこう重量感あります。
値段は、相応だと思います。

5 2014-08-07

落ち着いた雰囲気です
落ち着いた雰囲気が楽しめて、大変満足しています。

5 2014-07-10

思っていたよりも明るかったです。ガラスの部分が重くてビックリしました。

4 2014-04-14

インテリアとして最適
ダイニングテーブルに置いて利用しています。大きさがコンパクトでインテリアとして最適だと思います。

4 2014-04-13

間接照明として
間接照明として頼みましたが、早く届きましたしオシャレ。
明るさは6畳くらいならばっちりかと。

4 2014-04-12

明るいです
デザインは想像通りで素敵でした。ナチュラルな感じがとても良いです。
ただ、ガラスに反射してライトがかなり眩しいので置き場所を考えないとかな?明るさが欲しい時は、とても良いと思います。

5 2014-03-05

小ぶりの間接照明を探していて、デザインが気に入ったので購入しました。
コンセントは180cmほどでちょうどいい長さでした。光が結構明るめなので、ベッドからすこし離して置いています。

5 2014-02-17

傷があり交換していただくことになりましたが、丁寧に対応していただき、商品も重厚感があり満足しています。

4 2014-01-17

満足
スイッチを入れてみると、想像以上の明るさでした。
家族からもかわいいと好評です。

4 2013-12-27

プレゼントとして。
友人へのプレゼントとして、購入しました。
私の手元に来ていないので使用しての感想は書けませんが、プレゼントした友人が「素敵な物を有難う(^^)」と喜んでいました。

5 2013-12-22

届いた!
すぐに商品が届きました!
組み立てが簡単で、見た目もオシャレです!

5 2013-12-20

おしゃれです。
姉の新築祝いにプレゼントしました。高級感があっておしゃれで良かったです。

• 銀  猫さん
  • 銀 猫さん

5 2013-12-19

ガラスを通して感じる光がとてもキレイで心地よく、家族みんなも気に入っています。意外と明るいので、寝室で付けっ放しにするには眩しいです。