【メール便ok】ダクトレール用プラグ(照明...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-25

最初付け方がわかりませんでしたが、問題なく使えています

3 2018-02-04

通常使用OKです。とくに問題ありません。
通常使用OKです。とくに問題ありません。また利用します。

3 2018-02-04

通常使用OKです。とくに問題ありません。
通常使用OKです。とくに問題ありません。また利用します。

3 2017-10-24

電気屋さんに売ってるのかもですが、こちらでペンダントライトを購入したので、それをダクトレールにつける為、一緒に購入しました。
少しヒビみたいな線が入っており、黒っぽい汚れもついてましたが、使用には問題ないので許容範囲です。ただ、みなさん口コミに書かれてた通り、取説がないので、向きなどこれであってるのか、不安ながらつけました。向きさえあってれば、簡単にカチッとつきました。

3 2016-06-07

想像通りで気に入りました、取付も簡単でした。

3 2015-12-18

通常使用できました。
引っ越し先の照明のために購入。
物は通常使用できました。

3 2015-12-09

やや使いづらい
ライティングレールに挟みこむのに、方向があるのでチカラずくでやると割れてしまします。
物によって、かたかったり、ゆるゆるだったり。。。
自分の付け方がわるかったかもしれませんが、ちょっと使いづらかったです。

• kaz2159さん
  • kaz2159さん

3 2015-11-23

良いと思います。
しっかりと梱包されており非常に気分良いです。
まだ取り付けていないので☆は3つにしておきます。
満足です。

3 2015-11-13

私でも
簡単にカチッととりつけることができました。

3 2015-10-01

可もなく不可もなく
普通のダクトレール用プラグです。同店でスポットライトを購入したため、ついでに購入しました。

3 2015-07-24

前後が。。。
ペンダントライトをライティングレールに付けるために購入しました。
とても簡単に取り付けられます。でも付け方に前後があるようで、逆に取り付けてしまったようで自分では取り外せませんでした。みなさん、気を付けてください。

3 2015-06-12

便利です
普通のランプもコレさえあれば!これの存在を知らなかったので、とても便利です!
でも、付け外しを数回したら、力の入れすぎ(?)で、プラスチック部分は割れてしまいました。かろうじて使えています。

3 2015-06-01

複数ペンダント照明を取り付けたかったので購入しました。価格も手ごろで良いと思います。

3 2015-03-24

新居用に弊社のペンダントライトと共に購入しました。
問題なく使用できてます。お値段も安くて良かったのですが、確認不足だったのかもしれませんが、ペンダントライトとの接続部分の色合いが同じ白でも違うのが目立つのが気になります。

3 2015-03-06

来月入居予定の新居に使うため購入しました。一つのお店で照明器具だけでなく電球や小物類が購入出来て便利でした。まだ入居前なので使用感などはまだ分かりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール