ダクトレール用プラグ(照明器具部品) 【プ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-13
  • 買って正解!
  • マンションで部屋の証明はレールしかなかったので、間接照明を設置。でも、電気代↑ 熱も凄いので普通の照明をつけたかったんです・・・。電気屋でもう少し厚みのある接続プラグを購入したが、厚みのせいで安定が悪くグラグラ。ダメ元でこちらのプラグを購入してつけると バッチリ!レールに普通のLED 照明がつけられました!!取り付けを諦めてたのに救われました。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • 説明書…
  • 他の方も書かれていますが、説明書があると親切だと思います。商品ページの写真での説明では全然足りないし、実際購入した後には見ないし…初めて購入し初めて扱う私のような人にとっては説明書無しは怖いです。なんとなくつけられたのでたぶんちゃんとついてるとは思いますが、果たして正しく取り付けられているのか…特にダクトレールへの取付に関しては、カチッとしたもののなんとなくガタガタしてるような ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

簡単です
ダクトレールに取り付けするにはこれが必要とのことで照明器具と一緒に購入。簡単にとりつけできました。

• れいなbさん
  • れいなbさん

5 2019-02-04

ダクトレール用プラグ
すんなりつけれました\( ˆoˆ )/

4 2018-10-28

新築の子供部屋用に購入。取り付けはこれからですが、安く購入できて良かったです。

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2018-07-26

簡単取り付け、問題なし
ダクトレールにペンダントライトを取付けるため購入。
簡単に取り付けられ、問題なく点灯しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-04-04

安く購入できて満足です。
何も問題なく使用できてるのでよかったです。

• えり7290さん
  • えり7290さん

4 2018-03-18

新居に
まだ取り付けてませんが新居のダイニングにレールがつく予定なので
安く手に入れて嬉しいです

5 2018-03-04

新居のリビングに
新居のリビング用に買いました。
簡単に取り付けできてよかったです。

5 2014-03-08

ペンダントに
以前買ったものと同じです。付け方にコツがいるのではじめはわかりませんでしたが、ちゃんと入ります。価格もまずまず。

4 2015-05-11

使用方法の説明書等がなかったのでちょっと困りましたが、ひねるだけで使えるのは常識なんでしょうか?最初そうだろうと思ってやってみたら全く回らなかったので、やり方が違うのかと思って焦りましたが、一方からしか回らないんですね。
でもお値段も少し引いて頂けたし、開けやすいようにテープでとめてあったりと、心遣いを感じました。

5 2016-11-10

ビードロアンティークの照明をつけるのに購入しました。

• minta24さん
  • minta24さん

5 2016-07-14

ペンダントライトの為に
ダクトレールにペンダントライト(ビードロ)をつける為に購入しました。

5 2014-03-13

来月引っ越しする新居用に購入。ダイニングにペンダントライトを3個ぶら下げたくて。こういう事に疎い私にも安心して必要器具をそろえる事が出来て本当に良かったです。後は無事に取り付け出来れば問題なし。

5 2013-10-24

ペンダントライト用に2個購入しました。つけにくいということもなく、サクっとつけられました。こんな便利なものがあるんですね〜

5 2013-08-20

ダクトレール用に!
一緒にオーダーしたペンダントライトと共に送っていただきました。
おかげで到着後すぐに設置することができました!取り扱いもわかりやすかったです。

5 2016-09-09

安い٩(。θ◡θ。)۶
ペンダントライトと一緒に購入しました!٩(。θ◡θ。)۶

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ダクトレール・ライティングレール