バギーポート BAGGY PORT ウエストバッグAC...(MIZUSHIMA SELECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

4 2013-09-11

ARC−442購入
ARC−442購入しました。色はグレーを注文。レビューにあるようにカーキと思って注文。結果、カーキでした。モスグリーンと言ってもいいぐらいです。使用している糸がモスグリーンです。せめて掲載している写真の色を現物に合わせるべきだと思います。
使用感は、薄くてかさ張らずいい感じです。布が硬い感じがありますが、使用しているうちに柔らかくなりそうです。
とりあえず☆4つかなってとこですね。

5 2012-10-04

ちょうどいいサイズです
毎回旅行に行く度、肩こりに悩まされていたので、肩が凝らないウエストバッグ(できれば、ボディバッグにもなる)を探していて、以前からバギーポートのバッグを2つ持っていて、使いがってもいいし、長持ちするので、いろいろ考えてこちらの商品にしました。160cm女性ですが、大き過ぎる事もなく、財布、デジカメ、携帯、ペットボトル500が余裕で入りました。来週旅行に行くので、思い切って購入して良かったです。
今後、普段使いでも活躍すると思います。

• gd7563さん
  • gd7563さん

5 2010-07-02

探していたかばん
通勤時に近所の交差点で見かける人が、いつもこのかばんを持っていて、ずっと気になっていました。やっとみつけて購入。他店舗の店頭でみた時よりも、届いたものの方が自分のイメージと合致していて嬉しかったです。
おまけが入っていたのも嬉しかったですが、何より手書きの手紙が入っていたのが嬉しかったです。なかなかここまでの仕事ができるお店はないと思いました。高価なものではありませんが手に入れるまでにこんなにたくさんの思い出が詰まっているので、大切に使いたいです。ありがとうございました。

5 2015-09-12

ブラック購入。抑え気味の黒がいい感じです。サイズも最小限の持ち回り品を入れるのに丁度良いです。中身が少ないときはコンパクトになるのも二重丸。

5 2015-08-15

長く使っていきたいです
10年ほど愛用したバッグが壊れてしまい、新しいモノを探していたところ、同じものを発見してすぐさま購入を決めました。
今回もまた、長く大切に使っていきたいと思います。

4 2014-12-23

いいサイズでした
長財布、携帯、鍵束ぐらいを持ち歩くのにいいサイズ感です。
あえて直してほしいところは、ジッパーを両側から開けれるように2つついていると
よかったかも

5 2014-06-04

かっこいいと思います。
ブラックを選びました。質感がよくかっこいいと思いました。大事に使用します。

5 2014-06-03

丁度よい大きさでした。
普段使う小物を無駄なく収納できます。

• rai4Chanさん
  • rai4Chanさん

4 2013-06-17

財布やスマートフォン等、普段持ち歩くものを収めるのに適当なものを探していました。sony reader等も入れてまだ少し余裕もあってちょうどよい感じです。質感も好みで、使い込むと味も出てきそうです。

• uriuririnさん
  • uriuririnさん

4 2012-05-10

旅行用に購入したのですが、お財布、手帳、デジカメ、携帯、ハンカチ等を入れたらパンパンになってしまって旅行に使えなかったので★−1。デジカメを入れなければ良い大きさなので普段使いにしています。色はグレーを購入。カーキのような色合いで気に入りました。

5 2010-07-02

7/1、13:45注文・・・7/2、13時頃到着(福島県)
迅速でありがたいです
7/4からの旅行で使いたく急いで注文しました
色も落ち着いててよかったです
一筆添えてあることに感動しました!!
また是非利用したいです

5 2010-06-21

小さめのカジュアルなウエストバックが欲しくなって今回購入しました。かわいらしくてかっこいいという印象です。色もカーキーっぽいのが好きなのでグレーで正解でした。

4 2009-09-20

今まで使っていたウエストバッグがだいぶ経立ってきたので、購入しました。グレーを購入しましたが、モスグリーンのような色合いです。使い勝手はいいのですが、ホックが硬いです。ホックを閉めるたびにポケットに入れたものは大丈夫かなって思います。

4 2009-05-18

旦那が、海外へ行ったときのためにと、ちょっと大きめを注文しました。とても気に入ったようで、普段から愛用しています。

4 2013-10-04

やはりカーキでした。
レビューを見て、ベージュはカーキと認識してえらびました 。生地はしっかりしてお値段にしてはよい作りと思います。底板がついて同じ値段のショップを後から見つけて☆1つ分ショックで消えました。