ペダラPEDALA WP577R【レディース】アシッ...(シューズランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

いつも履いているのでサイズや履き心地など何の不安もなく注文しました。
長時間履いても足の疲れもなくて良いです。

4 2019-08-09

ジーロの同じ色を履いています。ペダラとの違いはリボンの形のみで形が好きなのと履きやすいので靴はこの形でデザイン色違いです。あまりデザインがないし好みでないとやはり購入はしないのでサイズがある時に購入しました。歩きやすいのと踵回りのクッションや足回りのギャザーで脱げないしパカパカしないので愛用しています。このデザインは定番にして貰いたいです。

5 2020-02-14

このシリーズ愛用しています。色ちがいでも持っています。ウォーキングシューズに見えないくらい可愛いデザインで、ウォーキングシューズというと大抵驚かれます。
幅が2Eと、私には狭めなので、普段は23.5か23をはいてますが、こちらは24がちょうどよいです。

5 2019-09-23

この靴が一番最高
ジーロの時からこのデザインの靴をいつもはいてます。履き心地最高です。

5 2017-09-08

いつも購入していた百貨店で扱わなくなってしまい、こちらの店で注文しました。スーパーセールで混雑しているなか、他のショップより、一番早く届きました。素足にも馴染みますね。バンバンはきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴その他