【入荷中】アポ山スーパー800【最高級ペン...(三木果物店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • 美味しかったそうです
  • 父の日に父への贈り物で使わせていただきました。田辺農園のバナナが好きで自宅でかかさないくらいバナナが好きな父ですが、田辺農園のバナナが一番美味しいと思っていた父のバナナ概念をくつがえしたようです。とても美味しかったと言っており、1本おすそ分けしてもらったものを食べましたが確かに美味しいかも。私的には沖縄の島ばななや台湾ばななのようなねっとり甘いしつこい感じが好きなのですが、こち ・・・(続きを読む
  • nonaloha113さん
  • 3 2015-09-20
  • バナナ好きな父がずっと食べたがっていたので誕生日プレゼントにしました。1週間くらい待つのかと思ったらすぐに届き2日でシュガースポットが出てきたので誕生日に食べさせてあげられて良かったです。で、肝心のバナナのお味は・・・「普通かなぁ」だそうです。スーパーで3〜4本300円くらいのものをよく食べていますが大して変わらないとのこと。お値段を考えるとガッカリかな。時期にもよるのでしょうか。とりあえずうちの父にはスーパーの物で十分なよう ・・・(続きを読む
  • ニコgさん
  • ニコgさん

5 2018-05-13

美味しい
父親の誕生日に利用しました。
食べた本人は届いた日に食べた物より
少し熟したのがとても美味しかった!
と喜んでいました。箱もきっちりしていたので
ギフトには良い印象贈り物だとおもいました。

5 2017-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった
千疋屋さんのも取り寄せしましたが 真っ直ぐで大きくしっかりしていました。お歳暮に配ったのですが喜ばれました。自宅でも食べました。しかし、高いですね。後袋が安っぽくてお店の判子?スタンプだけだったので 自分で袋を買い持って行きました。味は一番だと思います。しかしその一番を運ぶ袋はまたまた大事です。あれだけのバナナに見合うだけの袋にして欲しいです。お願いします。お高いけれど自宅用にまた欲しくなるバナナです!

5 2016-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
寝たきりになってしまった祖父 介護食しか食べられなくなってしまい、贈り物に何がいいかと思った時に浮かびました。
とても甘くて美味しいバナナだと喜んでくれました。祖母もおいしいバナナだったと喜んでくれました。

5 2016-06-27

美味しかったそうです
とても美味しかったと言っており、1本おすそ分けしてもらったものを食べましたが確かに美味しいかも。私的には沖縄の島ばななや台湾ばななのようなねっとり甘いしつこい感じが好きなのですが、こちらのばななは後味がさっぱり美味しい上品な味でした。美味しかったな〜。贈り物にしたら喜ばれると思います。

5 2012-12-07

良かった
彼が果物が好きなので、ためしに購入しました。
食べる前は「1本この値段は高いだろう」と言っていましたが、皮を剥いたときに
「皮がかたいのは良いバナナだね」と一言。 (以前八百屋でバイトしてました(^^;)野菜、果物の見る目はきびしいです)
食べてみて一言。
「これならこの値段でもありだな、でもこれ食べたら普通のバナナ食べれなくなるよ。」と言われ彼に食べさせたことを少し後悔しています(笑)

5 2011-04-05

プレゼントに
バナナが大好きな人への贈り物☆
とても大きくてびっくり。
ひと口もらいましたが、
普通のバナナより粘度があり、
とても濃厚でした。
スーパーで売られているバナナがとってもあっさりしてると
錯覚してしまいそう…
1本でお腹ふくれそうですね。
バナナ好きには嬉しいのではないでしょうか。
おまけのトマトは私が頂いちゃいました(笑)
こちらも、ものすごく甘い!!
とってもジューシーでした!!
ありがとうございました☆

4 2008-06-28

昨年末に、正月に食べごろになるものを、と頼んだ。来たときはきれいな黄色だったが、寒い当方台所に置いておいたら、追熟する前に寒さにやられてしまったようで、すぐに全体がしもやけのように黒ずんでしまった。スポットはまだ出ていなかったが急いで食べたので、まだ渋みがあり残念だった。暖かい時期にするとよいのかもしれないと思う。

5 2017-07-18

購入者
いつも、お世話になります。今回も 大変喜ばれました!

5 2017-04-18

ありがとうの笑顔☆
とても美味しい食べた事のないお味でした。
お気に入りのお品になりました。

5 2016-10-11

父の日のプレゼントとして父にあげました。
バナナ好きなためとても喜んでいました
満足です

• kiaora369さん
  • kiaora369さん

5 2016-10-02

マツコの知らない世界を見て
高級バナナにふさわしい包装で届きました。芳醇な甘さと舌触りに感動。

5 2016-05-06

誕生日プレゼントで贈りました♪
今年で96歳になった義祖母へ誕生日プレゼントとして贈りました♪とても喜んでいただけて、素晴らしいプレゼントになりました♪

5 2014-10-19

父の日用に
濃厚でした。値段相応の価値はありました。その後、TVで紹介されていたのでおぉってなりました。

4 2014-05-25

買って良かったです。
母の日のプレゼントで購入。
とても喜ばれました。
味も上質で、梱包も丁寧でした。
メッセージも嬉しかったです。

• 70417041さん
  • 70417041さん

4 2013-07-30

まあまあ…
大きくて濃厚で美味しかったです。
600円で買うほどではないかなぁ。。。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ