2012/11/22
    ★☆toshi☆★8701さん
    ★☆主人へのプレゼントで購入☆★
    主人のコインケースが壊れたので今回こちらのコインケースを購入☆中身を確認してみるととても使いやすそうな感じでした。ファスナーのあきをとてもスムーズだったので購入してよかったです。 あとは、主人が使いやすければいいなぁーっと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/19
    2012/02/11
    風編さん
    通勤に
    オレンジを購入。落ち着いた、にぶい赤レンガのような色合いで、程よく目立って見付けやすい上、バッグや服になじむ色でした。今まで使っていたLファスナー財布より二まわりくらい小ぶりな大きさが私の使い方にぴったり合っています。リールストラップのナスカンをファスナーの引き手にかけて通勤かばんにくくりつけて、「すぐ出せて落とさないように」しました。外ポケットに電車のIC定期券を、駅まで自転車なので小銭スペースに自転車の鍵を、お札スペースには電車・バスの時刻表とカードミラーを入れています。対角のかどが丸い形や縦横の比がかわいらしくて愛着がわいて、仕事帰りにハンドクリームを塗った手でなでまわしています。
    注文日:2012/02/03
    2012/11/29
    のりのりのママさん
    新色が出て満足です
    以前から気になっていたが、イイと思う色が品切れで様子を見ていた。新色が追加されたので早速注文しました。 しっかりした縫製で好感は持ちましたが、まだ新品で皮が硬く小銭を入れるとカードは入れにくいと感じました。このあたりはもう少し使い込んでみて「馴染んで」くるのを期待しています。
    注文日:2012/11/22