スティングレイ (ガルーシャ) 二つ折り...(muichiga ムイチガ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-08-29

ガルーシャのお財布!
こちらの製品は初めて購入しました。
ガルーシャの製品自体初めてでしたが、写真より実物の方が明らかに艶もあり、縫製も丁寧で切り目も綺麗で本当に買って良かったと思います。
大切に使わせていただきます。有難う御座いました!

5 2016-03-08

想像以上です
ルイヴィトンのモノグラムを30年で6回ほど買い替えてきましたが、ルイヴィトンの値段が高騰し、今回の買い替えで前から気になっていましたエイ革の財布を初めて購入です。使い勝手ですが、カードポケットの革が素晴らしくカードの出し入れがスムースです。札入れはふところがありますので札が顔を出すことはないです。表のエイ革は小さなオニキスを隙間なく並べたような感じで、手触りと光沢が素晴らしいです。値段は少し張りますが一人の職人さんのこだわりが感じられる財布です。ネットでの購入で思案しましたが満足しています。大切に使わせて頂きます。