2023/02/04
    YM1884さん
    品質管理をお願いします。
    新車への買い替えを期に購入。 現在施工中の為、効果等は未回答。 前車も新車時からWANDAX-1を数回使用して、13年超光沢を維持していた実績があり、更なる効果を期待WANDAX-Vを選択したが、スプレー部分が壊れていて握っても出ませんでした。(以前買ったスプレー部分に付け替えて使用中) 値段なりの品質管理をお願いします。
    注文日:2023/01/15
    2019/03/23
    車とゴルフで散財さん
    雪が降ってきてしまって・・・
    洗車+コーティングする気満々だったんですが 雪降ってきちゃいました。 WONDAX-1は使ったことがあり、今回は背伸びして Vを購入期待しています。 暖かくなったら再投稿しますね
    注文日:2019/03/18
    2015/03/03
    sskiさん
    やっほー
    届きました!早く晴れの日に使ってみたいです。 どんなふうにできあがるかなーーーー
    注文日:2015/02/27
    2014/09/23
    撥水効果は?
    使用安さは塗って水で流すだけですので非常に楽でした。また艶は思っていた以上に良いと思いますが、撥水効果は余り期待しないほうがよいかもしれません。
    趣味|自分用
    注文日:2014/09/14
    2014/06/22
    WONDAX-V 最上級バ-ジョン買いました。
    初めてのワンダックス、1度塗りのとき水分が多すぎたのか? 乾いたら薄く白くなり2度塗りで濃ゆめに、3度目で真っ白にこれ位でいいのか?解らず水をかけると綺麗になり薄く白く残ったのをマイクロファイバー タオルで拭き取り ピカピカになった。 簡単でした コーティング効果 持続性 などはこれから見ていきます。 大型自動車、軽バス、小型乗用車、3台 コーティングしても、まだ半分残っています。 もう少し重ね塗りすれば良かったのか? また晴れた日に重ね塗りします。 10年もてば 価格は高いけれども満足します!
    注文日:2014/06/11