1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-30

キレイに見え、実用的
仕事で疲れて帰宅したら届いていたのですが、はじめパッケージを見た時、封筒もしわしわで、透明袋に入っている感じもあまり値段に合わないような雰囲気でしたが、いざ着用してみたら、自分がまるでギリシャ、ローマ時代の女神のように見えてしまい、仕事の疲れが一気に飛びました。もちろん自分でこんなこと今まで思ったことありません。着心地も良くて、そのまま寝てしまいたくなりますが、長持ちさせたいので、しません。夏の湯上がりは汗が、どっと出てくるので、寝衣に着替えるまでのクールダウンするまでにはちょうどいいです。バスローブより軽くて薄くて扱いやすいし、夏には最高です。

2023-08-02
レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます。着用感をとても気に入って下さってすごく嬉しいです!ふわっとしているけど大事なところはカバーして、広がり過ぎず、でも涼しく・・・と何度もパタンナーさんに修正して完成しましたので女神ワンピースと呼んで頂けて幸せです。パタンナーさんと縫製さんにもお伝えしたいと思います。
また、封筒がシワシワで届いてしまったとのこと、申し訳ありません。昨今の値上げで今まで使用していた封筒が使えなくなってしまったので、中身に注力しよう…!と変更したのですがお届け時のイメージが良くないのは悲しいので、検討します。レビューを頂き、ありがとうございました^^店長 ただの

5 2023-09-08

さらっとしていて、汗をかいてもベタつかず、着心地抜群です!

5 2023-09-04

とても気に入ったので、色違いも購入しました。

5 2024-05-23

タイプ(1枚):半袖 | カラー:アメジスト(和晒)

着心地いいです!
肌触りも良くて、着心地抜群です!サイズが心配でしたが、身長150cmの私にも大き過ぎることなく着れました。パジャマにしたいので、買い足したいなと思っています!

5 2024-04-20

湯上りワンピース(女性用F):長袖 | カラー:アメジスト(和晒)

レースのより断然肌あたりが柔らかく24時間これで過ごしたいです。サイズもゆったりとしていてふわふわ。
長袖のレースじゃない色をあと数色増やして欲しいな〜

4 2024-04-03

湯上りワンピース(女性用F):長袖 | カラー:レースクロエ

159cm, 66kgです。コットン100%でゆったりと着れそうなので買ってみました。黒を買ったので近所ならこれで外行けそうです。もう一色追加購入したいと思います。

5 2023-10-14

こんな感じのものを探してた!と心から思える湯上がりワンピでした。肌触りがとても良く首の空き具合もちょうどいいです。
色も癒やされます。とても気に入ってます。

5 2023-08-26

胸周りが下着なしで着ても気にならない作りでとても気に入りました!
リピートしたいと思います!

2023-08-29
嬉しいレビューをありがとうございます!私もこの猛暑で毎日愛用しているのですが、自画自賛ながら胸周りのボカシ力はなかなかに優秀だと思っております!家族がいても、1枚でウロウロしても許される!笑 気に入って頂けてとっても嬉しいです^^店長ただの
  • bibiroさん
  • bibiroさん
    30代 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-08-08

アメジストにしましたが、とても可愛い色です!
早速着てみたところ、快適過ぎて、今まで着てたバスローブに戻れません。
軽くて涼しく快適です!

5 2023-08-02

肌触りの良い生地で、サラッと涼しい。
バストがふんわりで全く気にならないので、お風呂上がりにスポッと着れてとても楽です。
デザイン・形がとてもかわいく、身長167cmの私でも丈が短くなく、お風呂上がりの忙しい時間も心ルンルンで過ごせます。

2023-08-02
とっても嬉しい感想をお寄せ下さり、ありがとうございます!気に入って下さってすごくすごく嬉しいです。こちらこそ、ちょっとヘマをして凹んでいた気持ちがルンルンになりました^^今年の猛暑を気持ちよく過ごしていただけますように!店長ゆうこ

4 2023-07-30

インクブルーのみ和晒ではないのですね
アメジスト、ナデシコに続いて、インクブルーを購入しましたが、和晒ではなくてガッカリしました。もちろん写真をよく見たら、違う説明してありますが、もっとはっきり提示してほしかったです。やはり、和晒と違い、真夏の1番暑い時期には向いていないので、もう少し涼しくなったら着用しようと思ってます。

2023-08-02
貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。インクブルーのみ総レースの生地を使用しております。お気に召してリピート頂いておりましたのに申し訳ありません。総レース、とわかるように表示を少し変更させて頂きました。秋口からは活躍してくれると思いますので、どちらもご愛用頂けましたら嬉しいです。いつもありがとうございます!店長ゆうこ

関連ジャンル レディースファッションワンピース