販売期間
1,170円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-09-04

バスタオルが汚れないことと
とっても可愛くて生理中も楽しみになりました♪

4 2023-04-23

便利ではあります。
確かに便利なのですが、やはり肌面は柄ではなく、いちご染めとかのピンクが良かったかな、と思います。
柄は可愛いけど、あの柄の部分で拭くのはちょっと躊躇しますね。
汚れは目立ちにくいですが。
私は月に2枚必要そうなのでもう一枚購入予定ですが。可愛い柄の物を販売して欲しいです。
あと名前がちょっとカッコ悪いですね笑。
とても友達とかには言えません。
彼氏は名前を聞いてちょっと引きつってました。
普通にブルーデイ用タオルとかで良かったんじゃないかなぁ、と思っています。

2023-04-24
レビューをお寄せ下さりありがとうございます!便利に使って頂きとても嬉しいです。ピンクの無地ご希望でしょうか。リクエストありがとうございます。
柄があると汚れが目立ちにくいのと、使い続けてシミが出来たときにも目立ちにくいかしらと思うところがあり、経血が目立ちやすいもの、全く見えないもの、などなど検討してランナップしたのですが、新柄発売検討しますね。

お名前は…ジュランジェ内でも物議を醸した点ではあるのですが・・・笑。未だかつて世の中になかった専用タオルですので、わかりやすさと覚えやすさを優先しました。彼氏さん、面白い反応ありがとうございます^^;女子は色々大変なんですよ…。おまたおる、は是非心の中で呼んであげてくださいませ。
丁寧にご感想頂きまして、本当にありがとうございます。店長 ゆうこ

4 2023-03-22

1番量が多い2日目に使ってみました。たしかに、下着を身につけるまでの時間のヒヤリ感はないし、これで水気を拭きとっていいんだ!と思ったら、快適に下着を付けることができました。
1ヶ月のうち、1日しか使わなかったのでなかなか出番はなさそうですが、また来月使いたいと思います。

2023-04-24
嬉しいレビューをお寄せ下さりありがとうございます^^
私は「ごまかし拭き派」だったのですが、しっかり水分を拭き取ってからナプキンをつけると、布ナプキンを使っていてもムレ感違うなと思いました。
普段使い捨てナプキンをお使いの方でしたら、もっと違いを感じて頂けるのではないかと思っています。月に数回と出番は少ないかもしれませんが、その分長持ちすると思いますので、末永くご愛用くださいませ!店長 ゆうこ

5 2023-05-10

生理中にも関わらず、お風呂上がりにゆったりとできました。大きな悩みではないですが、何とかならないかと思っていたので、この商品は助かります!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他