5 2022-10-19

毛量の多いロングヘアでも無理のないナイトキャップです!
翌朝になっても外れることもなく快適に使えました。
ニセモノのシルク商品が横行する昨今の通販ですが、安心して買える商品は有り難いです。
これから乾燥する冬に向けて活用していきたいです。

5 2023-01-31

理想のかたちのナイトキャップでした。
すぐ取れますが、こんなナイトキャップあったら良いなと思っていたので満足です。

5 2023-01-21

かなり長いなと思いました
筒状になっています
朝になると取れていることが多いです

5 2022-10-31

モニター価格で購入させていただきました^_^
たっぷりとした生地感で、かぶってもよし、目元だけ出してマスクと首まで覆うのもよし、枕カバーにもよし!と使い方がたくさんありその日の気分で使ってみました。これからの季節、私は首元と喉の乾燥が気になるので目元だけ出してかぶるスタイルがお気に入りです。
シルクはやはり髪の毛にも肌にもよくて使い心地最高です。

4 2023-02-11

肌触りが凄く良いです。ナイトキャップで利用しようと購入しましたが、マフラーみたいに首に巻いても気持ちよかったです。

5 2023-02-09

リピ買いです。
買った直後にセールになってショックでしたが、洗い替えを買うチャンスだと考え直して購入にいたりました。
商品は相変わらずとても良いです!

4 2023-02-07

以前購入したものを枕カバーにして使用しています。
爪が引っかかって毛羽立ってしまうのが残念ですが、洗い替え用が欲しいのでリピしました。

• marron.さん
  • marron.さん

5 2023-01-01

毎日使っています。首に巻くと温かく、寝るときは髪に巻いて、翌朝は髪がさらさらです。長い髪でも大丈夫な長さです。
シルクの匂いはしますが、逆に本物だと安心できました。洗い替えも欲しいくらい愛用しています。

• DEhanさん
  • DEhanさん

4 2022-12-28

ヘアーキャップだけでなく伸縮性があるので、使用用途が広がるのが魅力でした。
勿論、使い心地も良いです。

5 2022-12-20

洗った時のにおいは酷かった。でも使ってみると髪の潤いがあり、パサパサ感やまとまりにくさがなくとても良いです。

5 2022-12-10

さすがジュランジェさんのシルク、とても良いです。乾燥と摩擦でゴワゴワ広がりやすかった髪が、寝起きでも落ちついてツルンとします。
髪が長いので、纏めておさめるタイプの丸型より使い勝手もいいです。洗い替え用にリピします。

4 2022-11-10

ナイトキャップ初めてしましたが、全然ちがいますね。
髪の乾燥具合ももつれ度合いも。
髪が長いのでこちらの商品にしました。
もう少しお安いと助かるのですが……シルクだし、しょうがないのですかね
商品はとても良かったです。

5 2022-11-10

モニター価格で買わせていただきました、ここのお店のシルクは信用できますので…。
髪にも良さげな気がするので、買ってよかったと思います。

5 2022-11-07

いつもフェムテックアイテムをこちらで購入しています。
枕カバーとしては小さくてサイズが合わなかったのですが、二重にしてシルク腹巻きとして主に使っています。
ラインに響かないのにしっかりと温かいのでとてもおすすめです。
他のカラーも販売していただきたいと思います。

3 2023-02-22

1枚しか買いませんでしたが、洗い替えにもう一枚欲しかったです。

レビュアー投稿画像