商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • 指先まである温かいタイプの靴下とこちらの商品を左右で履き比べてみましたが、つま先が出ているのに足首がポカポカするので寒く感じませんでした。不思議な感覚です。つま先が出てたら寒いかなーって思ってましたが大丈夫です!足の太い私でも締め付けなくて良いです。これで洗濯しても毛玉が出来にくい感じなら完璧ですね!リピートの予感です(^^)使い捨て布ナプキンのサンプルも付いてました。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 184
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-13
  • スカイブルーを購入しました。色はとても可愛い色です。カカト部分がモコっとでっぷりしていて、作りがおかしいです。ギフトには向きません。指先側のフチがゆったりし過ぎてスリッパに引っかかって履きづらいし、履いて寝ると起きた時には足首にまくれています。(気になって起きました)何度か洗濯するとそうなるレビューがありましたが、初日からそうなります。指先の方がゆったり(あきらかに大きい)しているのに、足首からふくらはぎ側はキツめです。普段、寝る ・・・(続きを読む
  • はっちぃ212さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,641

5 2023-12-12

ゆったりあったか
福袋で入っていて良かったので購入しました。
ゆったりしていてとても履き心地がいいです。

5 2024-01-19

素材:シルクコットン | 色:D:アッシュグレー

あったかいです
まるでこ◯つ靴下が流行っていますが、
そこのレッグウォーマーより、こちらのレッグウォーマーの方が温かく感じます♪
アッシュグレーを購入して、届くのに時間はかかりましたが、落ち着いた色で気に入りました

• sin131211さん
  • sin131211さん

4 2023-12-05

素材:シルクコットン | 色:E:ブラック

踵と足首が冷えるので買いました。履き心地もよく暖かいですが、爪が引っかかって糸が出てしまうことと、洗濯機で洗えないのが少し残念です。でも今まで買った色々なオープントゥの靴下の中で一番良いです。

5 2024-02-08

素材:シルクコットン | 色:D:アッシュグレー

毎晩愛用しています
ふんわりと生地が柔らかく、足を締め付けず、履き心地がとても良いです。入浴後にクリームを塗っているので、かかとの保湿も出来ていると思います。私は冬でも足が暑くなり、布団から足を出したり入れたり、冷えると布団に引っ込めたり繰返することもあり、足先が開いて締め付けない靴下が欲しいと思っていました。この靴下を履いてから布団から足の出入りもする事なく快適に寝ています。

5 2024-01-27

素材:シルクコットン | 色:A:グレイッシュピンク

お値段分の価値は十分あり!
足が冷えて眠れないという事で、10代の子供に買いました。アトピー持ちなので、皮膚に優しい素材のものを探していたのですが、こちらの商品はかゆみもなく、大変暖かくなって、よく眠れるようになったと喜んでおります。カラーも優しい色合いで大満足です!洗い替えもいるし、1足ではなく2足買おうと思い、でも、あまり効果が無かったらどうしようかと迷いながらも買いましたが、買っておいて良かったと思いました。

4 2023-11-27

素材:シルクコットン | 色:A:グレイッシュピンク

踵を合わせるのが意外と難しい‥でも暖かいです♪

5 2023-11-16

素材:シルクコットン | 色:A:グレイッシュピンク

めちゃめちゃあったかい!!
寝る時にズボンの裾があがってしまい、足首が冷えるのでかかと部分があるレッグウォーマーを探していました。
履いた瞬間にあったかい!となりました。
寝ている間もしめつけがないけどずれる事もなく、とても快適でした。

5 2023-08-18

真夏のエアコンで冷える時にちょうどいいです!
夫にも勧めます。

4 2023-12-26

素材:シルクコットン | 色:B:サニーイエロー

何個か内側シルクのソックス、レッグウォーマーはありますが、こちらは寝る用に適した柔らかさです。足が小さいのもあって、出口?がちょっとゆるゆるですが、暖かいので使います。
黄色は卵の黄身のようなかわいいカラーでした!

4 2023-12-18

猫ルームスリッパと一緒に・・・
足首ウォーマーかかと付きを12日に発送後新潟市の隣聖籠町に13日には到着。
即日の画像です。気に入ってくれたようです。

5 2023-12-17

素材:シルクコットン | 色:C:スカイブルー

快適!
すぐに届きました。
夜寝る時に、電気敷毛布と電気掛毛布に挟まって寝ても何時間も足先だけが冷たくて寝付けなかったのが、これひとつで解決しました。
今では30分ほどで足先まで温まるし、すぐに眠れます。
朝起きた時にはいつも、踵から先の部分が足首まで捲れ上がって来ていますが、夜中に暑いと感じた覚えもなく、朝足が冷たくもなっていません。
たぶん、充分に温まって、足で器用に足首まで上げているんだと思います。その動作が記憶にもないほど自然に負担なく出来る、ちょうどよい緩さがあるのだと思います。
これから冬の必需品になりそうです。

4 2023-11-17

素材:シルクコットン | 色:B:サニーイエロー

使い捨て布ナプキンのサンプルも付いてました。

5 2023-08-19

良い♪お気に入りが増える!
シルク冬用とのことで、足が冷えないよう3足分まとめて購入しました。冬はもちろん寒く感じませんでしたし、(このコメントを書いているのは夏になりますが)、夏のクーラー冷え防止にも役立っています。
履いたまま寝て朝起きると、かかとが脱げて足首から上にずれていますが、寝返りなどの自然現象なので問題はなく、とても快適です。シルクの肌触りがとても良くお気に入りです。
231758-20221219-0201724223

5 2024-04-16

素材:シルクコットン | 色:B:サニーイエロー

問題なく届きました。迅速な発送でした。ありがとうございました。

• monomono03さん
  • monomono03さん

4 2024-03-20

春先に丁度いい!
評価が高かったので、試しに一足買ってみました!
足先が真冬(12月〜1月頃)は、寒かったですが、この頃は丁度いい温かさで、寝る時やお家でゆっくり過ごすときに履いてます!スリッパと併用すると、より温かさを感じると思いました。履き心地がいいので、また新たに購入しました️⭕️