販売期間
300円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2020-07-08

夏用マスク生地に使用するため、購入しました。ニット生地ということで、布端が丸まったりテロテロだと嫌だなと思っていたのですが、しっかりとして扱いやすいです。接触冷感生地に比べると確かにヒンヤリ感はないですが、通気性が良く、夏用に限らず通年OKではないでしょうか。敢えてマイナスポイントを挙げるとすれば、アイロンが効きにくいことくらいですね。早々に発送して頂き、早速マスクを作り、数回使用してみましたが、軽いわりにしっかりしていて、とても良いです。2m購入したのでたくさん作れそうですが、リピートしたい時に売り切れていないか、今から心配です。

5 2021-02-17

柔らかく肌当たりも良いです(^-^)シッカリした生地なので表地としても使用出来ます!

5 2020-10-05

涼しくなってきたので、秋冬物のマスクをつくっています。クレンゼも、今回リピートしたバイオガードも、大活躍してくれています。シワにならないのと汚れ落ちが良いところが、特に気に入っています。

2020-10-09
いつもご愛用頂きありがとうございます。ワッフル生地は立体感がありシワにならないので使いやすいですよね。洗濯耐久性も高いので、また何か作品をお創りになる際にはご活用くださいませ^^

4 2021-04-07

マスクを作ろうと思います。生地の厚さがちょうど良く、肌触りも良いので完成が楽しみです。

2021-04-12
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。お菓子のワッフルのような凹凸がかわいい生地で、オリジナル作品を手作りしてくださいね。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

5 2021-03-06

はじめての購入です。マスク作りの為にニットワッフル生地を。スーパーセールで半額になっていて、とてもラッキーでした。普通のワッフル生地に比べてとつも生地が柔らかく、手触りも良いです。注文確認の翌日に届きました。又是非リピしたいです。

• シロバさん
  • シロバさん

4 2020-12-20

マスク用の布を探してい検索して説明が丁寧でわかりやすかったのと、お手頃な値段だったので購入しました。肌触り良かったです。

5 2020-09-11

注文後すぐ届きました
犬用のマナーベルトの裏地を探していて、この商品は十分な説明がされてたので期待して制作したいと思います

5 2020-08-21

すぐに届きました。とても柔らかく、扱いやすいです。

1 2020-09-15

もうお願いしません
宅急便代をお支払いしなければ50センチにカットされたものが送られてくるものとばかり思い込んでいたので、1メートルで届いたのもビックリしました。その上手書きのメッセージで『生地の使い始めの印がありますが、余分に裁断しております。よろしければお使い下さい』と紙が入ってましたが、いざ裁断しようと広げたら斜めに裁断されており、ギリギリ1メートルあるかどうかでした。更にもう一点の方はビニール袋に入れられている段階で汚れが見えており、これは汚れが見えていても送ってますという宣言なのか、汚れを内側に織り込むなど隠さず誠実でしょうという意味なのか、何とも不快なお買物でした

レビュアー投稿画像