• 5 2023-12-12
  • リネン100%・ダブルクロッチのふんてぃ
  • リネン素材のショーツ・ふんてぃを探していたところ、こちらを見つけ9月のセールでクロッチがシングルの旧タイプ・ブラック二枚購入。リネンだけど、裏地が起毛しているのでひんやり感がなく履きやすい。お気に入りになりました。ジェランジェさんのふんてぃは初めて購入したのですが、他のレビューにもあるようにクロッチ部分ダブルだともっと良い!とリピートを躊躇っていたところダブルが新発売されリニュ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-11
  • 生地厚め、しっかりしていて温かく感じた。
  • 生地がダブルガーゼより1.5倍厚く感じ、温かく感じました。トパーズは透明感のある淡いピンクで、画像どうりで美しかったです。ピンク系の下着は必ず欲しいので色の選択肢に入っていて嬉しいです。股の2重になっていないこのタイプは、ライナーを貼る位置がわかりずらく、何度も貼り直ししたりする必要があって、その点がマイナスな印象があります。 ・・・(続きを読む
  • カンパーニュぱんださん

5 2023-12-12

サイズをお選びください:Mサイズ(M〜L相当) | 柄をお選びください:アメトリン

リネン100%・ダブルクロッチのふんてぃ
お気に入りになりました。
ジェランジェさんのふんてぃは初めて購入したのですが、他のレビューにもあるようにクロッチ部分ダブルだともっと良い!とリピートを躊躇っていたところダブルが新発売されリニューアルセールで購入。
またブラックを買うつもりがアメトリンのグレーっぽい生地とリバティ生地の紫の花の組み合わせがとても可愛いくてアメトリンに決めました。
商品説明にリネン100%ってあるけど、リバティ生地もリネン?もしかして綿?と悩みながらも購入。
届いた品を見るとリバティ生地もリネンのよう。
こんなに可愛いのにリネン100%のリバティ生地なの?最高。
ちょっとだけ残念なのはリバティ生地の部分によっては紫の花が少ない所。
それでも星5個です。

5 2023-12-18

サイズをお選びください:Mサイズ(M〜L相当) | 柄をお選びください:ルビー

お気に入り
数回購入してますが太もも周りの締め付けがなくストレスなく履けます。見た目はゴムの締め付けがないから大きく見えますが履くとピッタリ

• sy6318さん
  • sy6318さん

4 2024-04-12

サイズをお選びください:Sサイズ(S〜M相当) | 柄をお選びください:スイートリバティ

クラッチ二重に
クラッチ部分が二重になっており、横が縫い付けられていないのが良い。

5 2024-05-19

サイズ:Mサイズ(M〜L相当) | 柄:トルマリン

黒のショーツを頼みました。
綿でゆったりしてていい感じです。

5 2024-05-15

サイズ:Sサイズ(S〜M相当) | 柄:スイートリバティ

履き心地いいです。
蒸れることなくサラサラで快適です。

5 2024-05-13

サイズ:Sサイズ(S〜M相当) | 柄:トルマリン

他のショップでもこの商品に似たものを購入しましたが、こちらのほうが断然デザインが可愛いです!色違いでリピート購入しようと思います。アウターにラインが響きにくいデザインがあればもっと嬉しいです。

• hittpittさん
  • hittpittさん

5 2024-03-17

快適
麻の下着が欲しくて購入。普段はシルクファミリーの物を常用していて下着替えは勇気入りました。普段Mサイズ着用ですがフンティはワンサイズダウン推奨とのことでS購入。食いこみなく快適。春先ですが温かみを感じるのはリネンだから?

5 2024-03-08

着心地がよく、柄も可愛くてよかったです。

5 2024-03-07

履き心地がとてもよいです。
二重クロッチなので、布ナプキンのスナップを隠せるのはよいですね。
シルクの紐で結ぶタイプのふんどしランジェリーを長く愛用していましたが。こちらのフンティに買い替えていきます。

5 2024-01-07

サイズをお選びください:Mサイズ(M〜L相当) | 柄をお選びください:スイートリバティ

柔らかくて暖かくてとても良いです!また買います。

4 2023-12-13

起毛ふんティは初めてです。
お安い機会に試しで1枚、購入しました。
触るとフワサラ、気持ち良いですが温活効果を期待するものではなさそうな(⁠´⁠ー⁠`⁠)?
未使用のため星4つです。

5 2023-11-02

サイズ:Lサイズ(L〜LL相当) | 色:B:トルマリン(黒)

リネン のフンティとても良い。
赤とピンクを持ってるので、黒も!

5 2023-10-19

タイツもOK!
思ったよりずっと履き心地が良いです。
タイツを履くとごろごろするかな?と心配しましたが、問題なしでした!

• ぴぃら21さん
  • ぴぃら21さん

4 2023-10-01

良かったで〜す
まだ慣れないですが、心地良いので追加購入して継続してみようと思ってます!

5 2023-07-05

162cm、55kg、Lでゆったり履けます。リネン生地は丈夫で長持ち、洗濯するたびに柔らかくなるので大好きです。わたしは一年通して着用するつもり。今回、黒を購入し、下着感がなくて気に入っていますが、ピンクも興味があるので追加購入予定です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ