2025/03/07
    ネコチャンカワイイさん
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:マリアライト
    W65H90、本来であればSサイズがジャストですがリネンなので縮みを考慮し、Mサイズを購入してみました。布ナプキンや布ライナーを着けてもずり落ちてくることが無く問題ないです。 リネンなので丈夫ですし、洗濯機で洗えるのも嬉しいです。ダブルガーゼのふんティで耐久性に不安がある方は、リネンのこちらをデイリー使いすることをオススメします。 ずっと発売していてほしい商品です。色のバリエーションも増えたら買い足して行きたいなと思います。
    注文日:2025/02/23
    2025/02/17
    いちころころころさん
    愛用しています
    今まで買っていたコットンのシリーズから買い替えてみました。こちらの方が生地がしっかりしてて好みでした。アウターに響いてしまう点は残念ですが、着用感も気に入っているので履き続けます。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/01
    そぉ1122さん
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:ルビー
    どんなに温活しても最後まで冷たいのが耳たぶとお尻。 夏でも、なぜかお尻だけはいつも冷たい。体が暑くてお尻が冷たいのだ。 そんな時にピッタリな素材が麻だ。 涼しい素材の代表と思いきや、意外と冷えすぎず、調整してくれる。
    注文日:2024/04/25
    2024/07/20
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:アメトリン
    ハリのある素材だからかお尻にくい込みにくいです。デザインも可愛いしサラッとしていて履き心地も良いです。
    注文日:2024/07/15
    2025/05/18
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ルビー
    デザイン良き
    元々他社のシンプルな、使用感は良いが可愛げはないふんティを使用していたので、これを見つけた時は、こんなに可愛いデザインのふんティもあるんだと嬉しくなり購入。実際履いてみてもデザインはやはり可愛い。ただ使用感を比べてしまうと1つ難点が。上部のゴムが細い為、皮膚に跡が残ります。今迄は平たい幅広のゴムのもので跡になる事はないストレスフリーのものを使用していた分、余計気になります。なので普段使いは今迄のものを、お出かけ用にはこちらをと使い分けて使用してみようかと思います。 お試しで入っていた布ライナー!今時は使い捨てがあるのか、これなら利用したいなと思いました。昔布ナプキン揃えて、そっこーで挫折した派なので笑。捨てれる手軽さの有難み!
    注文日:2025/05/16
    2024/07/03
    ばぁば5111さん
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:トルマリン
    下着の締め付けなどで具合が悪くなることがあったり、かゆみがでることも。なので色んなタイプやいいと言われるもの試してみました。お金も物も大分もったいないことをしてきてます。ここにきてふんどしパンツというものをよく見かけるようになり試してみました。当たりです!もっと早く試せてたらと後悔します。自身の洋服もフワッとしたものばかりなのでこのパンツもなじんでます。毎日着用したいので早急に追加注文しました。
    注文日:2024/06/29
    2025/05/09
    らっこラブさん
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ピーチリバティ
    鼠蹊部をゆるめてくれて、ふんどしなのに可愛いデザインでお気に入りのショーツです。 リネン素材のショーツ再販、イエロー、ブラウン色もぜひお願いします^ - ^
    2025/05/09
    この度はジュランジェの商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。可愛らしいデザインと締め付けのない着用感を気に入っていただけて、とても嬉しく拝見いたしました。また、リネン素材のショーツの再販やカラー展開についてのご要望もありがとうございます。イエローやブラウンといったお色のお声も、今後の商品企画の参考として大切に受け止めさせていただきます。これからも心地よくご使用いただけるアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともジュランジェをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/17
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:スイートリバティ
    かわいいフンドシ
    骨盤がしっかりしているため普段LサイズなのでMしましたがLサイズでも良い体型なのかな?と次の注文に悩みそうですがMにすると思います。 また、別のふんどしパンツを履いていましたが、可愛くなくて色気ゼロのことを気にしていましたが、こちらのふんどしパンツは可愛くて気分上がりました!リピします^ ^
    注文日:2024/09/08
    2024/10/03
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:スイートリバティ
    色んなメーカーのふんどしパンツを履いてきましたが、履き心地の良さ、選べる可愛い柄の多さ、羽が折り込める長めの2重クロッチ、お尻の食い込みにくさ、どれをとってもジュランジェさんのふんティがダントツ一番でした! 麻のパンツってどんな感じかなーと思ってましたが、ハリがあるのにふわふわで気持ちいいー!!こんな素敵な生地で作ってくれてありがとう!!!!! 154/67のおデブ、一番大きなサイズでちょうどでした!
    注文日:2024/10/01
    2024/08/17
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:スイートリバティ
    ふんティは使ったことがありましたが、こちらは初めてでした。 商品のページ記載の通り、生地は伸びません。伸びないことは承知で購入しましたが、少しだけ伸びるかなと思ったりもしたのですが、全く伸びませんでした笑 着心地はとてもサラッとしていて蒸し暑い今の時期ぴったりだと感じました。寒い時期以外は履けるかなと期待しています。 購入してよかったです。
    注文日:2024/08/07
    2024/07/12
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:アメトリン
    オーガニックコットンのふんどしショーツを使っていましたが、麻の製品を使ってみたいと思っていたので、デザインも履き心地もよいものがみつかったよかったです。可愛いのでプレゼントにも利用したいと思います。 LとMと両方買ってみたましたが、それぞれの違いを楽しんでいます。トランクスタイプのものなど他の製品も使ってみたいと思いました。
    注文日:2024/07/06
    2025/06/09
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:マリアライト
    麻100%てどんなだろうって思ってたけど履き心地よき! 気のせいか、これ履いて寝ると爆睡。 お出かけのときはラインが目立つ気がして困るけど、おうちにいる時はこれ一択です!
    2025/06/07
    KANTAMAさん
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ピーチリバティ
    あれ?ノーパンだっけ?
    履いていることを忘れさせられる。 履いてますよ。 あまり伸びないのかなと思っていたが、意外とのびる。 さらさらした履き心地で、夏にもってこい。 リネンは体に良いと聞いたので、股から健康に。私の生まれ故郷に本社があるようですので、なんだか親近感が沸いた。応援します!!
    注文日:2025/06/04
    2025/05/08
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:トルマリン
    締めつけがないとこんなに快適なのだなと思いました!麻素材も満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/08
    この度はジュランジェの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。「締めつけがないとこんなに快適なんだ」と実感していただけたこと、そして麻素材にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。これからも季節や体調に寄り添いながら、心地よくお使いいただける商品づくりに努めてまいります。今後ともジュランジェをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/24
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ピーチリバティ
    あまりにも体がラクで追加購入しましたー!
    注文日:2025/04/20
    2025/04/20
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:マリアライト
    開放感があり感動! 追加購入したいと思います。
    2025/04/07
    qoonackさん
    サイズ:Sサイズ(S~M相当) | 柄:トルマリン
    リネンコットンのものを使っていましたが、世代交代にリネンのものを購入しました。 履き心地はとても良いです。少し花柄もあり、春っぽくて丁度今の時期に合っていて楽しい気分になります!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/07
    この度はジュランジェの商品をご購入下さりありがとうございます。リネンコットンからリネン素材へのお買い替えとのこと、世代交代のアイテムに当店の商品を選んでいただけて光栄です。履き心地の良さを感じていただけたこと、そして春らしい花柄で気分まで明るくなっていただけたというお言葉、本当に嬉しく拝見しました。これからも季節に寄り添い、日常がちょっと楽しくなるようなアイテムをお届けできるよう努めてまいります。またぜひご覧いただけましたら幸いです。
    2025/04/03
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:トルマリン
    履き心地が良く丈夫そうなのでとても気に入りました。またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/03/30
    2025/04/02
    サイズ:Sサイズ(S~M相当) | 柄:トルマリン
    リピート購入
    麻の肌着で揃えています。ヘンプ素材のショーツも含めもいろいろ試したのですが、こちらのリネンが一番肌触りもデザインも良く。2重クロッチがとても使いやすいので、今はこの商品一択です。 お友達にも勧めていて、購入した方は皆さんとても良いと喜んでおられます。
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:ピーチリバティ
    可愛いし健康的!
    普段Lサイズなのですが、大きめと言うことで迷ったのですが生地が伸びないしLを購入。 結果Mでもいけたかもですが、ウエストの締め付けもなく良かったです! 鼠蹊部のゴムってそこまで負担になると思ってもいませんでしたが、いざこれをはいたら普通のパンツには戻れなそうです笑 ありがとうございました!
    2025/03/16
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ピーチリバティ
    普段Mサイズ着用。 Sと迷ってMにしました。一見大きいかな?も思いましたが、はいてみると締め付けなく心地よく、快適です! 梱包も丁寧で早くよかったです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/03/12
    2025/02/20
    杉麻さん
    ゆるっと快適です
    肌が敏感なので麻100%が心地いいです。ゴムの締めつけがないのがいい!お気に入りです。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/15
    サイズ:Sサイズ(S~M相当) | 柄:ピーチリバティ
    履き心地も良く見た目もとても可愛いです^^ とっても気に入りました♪
    注文日:2025/02/06
    2024/12/13
    楽ちん
    クラッチが二重なので、とても良いです。麻ですが生地がしっかりしているので、嬉しいです。色違いを買い足そうかなと思います。
    2024/11/26
    はさはさみんさん
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ピーチリバティ
    可愛いです。大きめかと思いましたがちょうどいいと思います。また買いたい!
    注文日:2024/11/25
    2024/11/26
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ルビー
    注文日:2024/11/25
    2024/11/21
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:スイートリバティ
    買ってよかった! リネンなのが嬉しい しっかりした生地&可愛い色柄でした❤︎ 買った後にさらにお得にセールしていたので、買い足せば良かったと後悔
    注文日:2024/09/11
    2024/11/11
    サイズ:Mサイズ(M~L相当) | 柄:ピーチリバティ
    可愛くて使いやすいです。 産後だからなのか、産前Mサイズを履いていたのが、体重も戻ってきたのでそろそろいいだろうとMサイズを買ったら、キツくはないけれどややぴったりめでした。 子育て奮闘中につき乾燥機にかけてしまったのもあるかと思いますが。 次はLサイズを購入しようかなと思っています。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/01
    サイズ:Lサイズ(L~LL相当) | 柄:トルマリン
    履き心地が良く、生地も良いのでリピートさせて頂いております。 良い製品をお作り頂けましてありがとうございます。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/07
    theskyblueseedsさん
    サイズ:Sサイズ(S~M相当) | 柄:アメトリン
    初購入です😊
    初めて購入しました! 品質の良さ、可愛いおしゃれなデザイン、何より履き心地最高です♥️ 履いているとお腹とお尻周りが温かく、もう他の下着には戻れません!! 大満足です。 リピします😊
    注文日:2024/09/21