1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-28

他の方も書いている通り、デカパンです。
でも履き心地はめっちゃいいです。
鼠蹊部の締め付けは全くなく、ウエストも食い込まなくて!履いてることわすれそう。普段Lサイズで、今回もLでちょうど良かったです。

5 2023-03-14

鼠蹊部に圧迫感がなくなってはき心地がいいです。

5 2020-06-13

冷え性改善したいです
ショーツは締め付けず肌に触れる程度のサイズがいいと言われて、普段MサイズですがショーツだけはLを履いているのでサイズや感覚に違和感はなかったです。おへその下までしっかり長さがあるので安心です。以前は可愛いブラとセットの生地が少なかったり全体がレースでスケスケの見た目重視のショーツを履いていましたが、季節の変わり目にお腹(子宮?)を冷やして救急で点滴を受けるという経験をしてから、子宮を温める深履きのショーツしか履けなくなりました。温かくなったからと浅めのショーツを履くとすぐにお腹を壊します。こちらは見た目は可愛くはありませんが、年齢的に見た目より着心地、機能重視になったので満足です。こちらのおりもの布ナプキンなどと一緒に使って、冷え性が改善されていけばいいなと思います。

5 2021-01-09

締め付けがないので肌が敏感になっている時にぴったりです。

5 2020-12-08

解放感にウットリ。
今まで履いていた締め付けのきついパンツで、腰骨と鼠蹊部に湿疹ができて、黒ずんでしまった。
ふんどしパンツの事をネットで知り、自分用にMサイズをプレゼントしてもらい、あまりの快適さに感動した。
今ではすっかり湿疹も治り、血流も良くなった。とても良かったので、母にもプレゼントした。

5 2021-02-11

締めつけがなく、楽に履けます。
シルクとウールで作られているのがいいなと思い購入しました。

5 2020-10-04

いつもは他のふんどしパンツを使用していますが、少し涼しくなってきたので、こちらを購入してみました。
締めつけ感がなく、おへそ、おしりまですっぽり!
これからの季節はこれにします!

5 2020-07-02

冷え性の娘の為に購入しましま。
始めは大きいかな?と思いましたがはいてみるとそうでもないらしく(^_^;)
足の付け根の締め付けがないので、はき心地がとてもいいようです。

5 2019-12-04

良かったです
早く配送していただき、
すぐに使えました^_^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ