2020/06/15
    可愛いです。締め付けなし。
    可愛いです。セールの時にお試しでおしりすっぽりショーツと1枚ずつ購入しました。脚ぐりゆったりは初めて履いたのですが、締め付けがなく本当にびっくりです。おしりすっぽりより履き込みは浅いです。ウールとシルクなので見た目、履き心地と違って冷えは感じないです。フリルがとても可愛いですが、寒くなったら冷え性の私はおしりすっぽりの方が安心かもしれません。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/28
    素材が最高です
    素材がやさしく、気持ちよいです。締め付けもなく、もっとはやく出会いたかったです^^ 深履きタイプも作ってほしいです!
    注文日:2020/07/20
    2019/12/17
    肌座里がとても良く、軽くて、結構冷えず、とても良かったです。 ショーツは通常LLですが、これはMしか選べず心配でしたが、かなり楽に履くことができました。 フランネルのローズと、これは少しお宝扱いです。
    注文日:2019/12/07
    2019/11/27
    sach3872さん
    購入からすぐ手元に届き満足です。使用するのが楽しみです、
    注文日:2019/11/24
    2020/03/11
    タグが残念(>_<)
    せっかくのシルク×ウール素材なのにナイロンのタグが肌にあたる部分にあるのは残念過ぎます(>_<) 写真では確認できませんでした。 結構ガッチリ縫い付けられているので外すのが大変でした…。 コットンタイプのリンパ解放ショーツも購入しましたが、同じでした。 敏感肌なので気にしすぎなのかもしれませんが、タグを付けるなら肌に当たらない外側にくるようにするか、外し易く縫い付けるかにして欲しいなと思いました。デザインも可愛らしい物が多く、素材もいいのに、ほんとタグだけが残念。
    注文日:2020/03/09
    2020/02/12
    洗濯一回でノビノビ。。。
    フンドシパンツが気になっていたので色んな種類を買わせていただきました。 こちらの商品は一回の洗濯で3年履いたパンツ?ってくらいヨレヨレになりました。この値段だし、しっかりしたものだと思い買ったのでショックでした。3回履いて捨てる事になりました。高いのに粗悪品って。。。もうこちらのショップでは買いたくないですね。
    注文日:2020/01/20
    2020/03/11
    レビューをお寄せ頂きありがとうございます。商品をお気に召して頂けずとても残念です。ご購入頂きましたお品は当店の中でも高級素材のシルク&ウールのニット生地ですので薄くしなやかで柔らかい、という特徴がございます。ヨレが気になるとの事ですので、お手入れはセーターなどのように中性洗剤をご使用頂き、平干し頂けますと形崩れが気にならなくなると思います。また、伸びが気になる場合はウエストゴムの長さを調整下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の商品開発に生かしてまいります。ジュランジェ只野