• かき358さん
  • かき358さん

5 2023-09-10

早く送っていただいたおかげで、すぐに使うことが出来ました。ありがとうございます。
実物を見た時には大きい!(笑)と思いましたが、大きいと安心して使えますね。
心配だったので、下にプレーンを敷いて付けましたが漏れてませんでした。
良かったので、もう一枚買い足したいのですが、欲しかった柄が売り切れでした。
再入荷か新柄が出たらもう一枚購入したいです。

4 2024-05-16

個数:1枚 | 柄:B:リリア

3年ほど前に購入したものが防水機能が弱ってしまったため買い替えです。
以前のものよりフィット感があり漏れにくい気がします。
一体型は乾かすのが面倒ですが、多い日はこのほうが安心して使えます。

4 2024-05-16

個数:1枚 | 柄:A:アロマ

3年ほど使っていたら防水機能が弱ってしまったので買い替えです。
前よりフィット感があり安心して使えます。

5 2024-02-04

個数:1枚 | 柄:リリア

おすすめです。
一番多い日の夜は伝い漏れがしやすいのですが、こちらは生地が二重になっているので下着を汚すことがありません。とても助かっています。おすすめです!!

• yosifuyさん
  • yosifuyさん

5 2024-01-30

個数:1枚 | 柄:A:アロマ

リピートです
娘用に購入。布ナプキンにしてから、パジャマや布団を汚す事がなくなり、安心して眠れるそうです。
一体型布ナプキンLサイズと比べて、洗いやすくて、乾きやすい所が気に入っています。

5 2023-07-01

3D設計面白い
娘用に購入しました。まだ使用出来てないのですが、肌触りが良さそうです。3D設計に期待しています。

5 2022-07-27

いい感じです!
まだ使ってませんが
お試しを使って感動しました!
布ナプキンは本当にいいんだなと!
ただ量が多いのでこちらを購入させてもらいました!!
次の日多い日に使うのが楽しみです!
見た目は本当に大きいです!さすがLLサイズ!!
普段用にLサイズも4枚購入しました!
2日目、3日目は本当に多いので夜はLLサイズで
日中はLサイズで過ごしたいと思います!
安心してつけれるといいです!!

• 忍8566さん
  • 忍8566さん

5 2022-11-23

オイルケアの後に
助産婦さんオススメのオイルケア入浴(女性ならではの不調改善)後に
下着が汚れるのを防ぐ為に布ナプキンが推奨されていて、一番大きいサイズを購入。
思ったよりも大きいですが、好きな柄を選んだので満足です。
お店でアユールヴェーダのアヴィヤンガを受けても、体中オイルまみれになるので、
帰りの下着に装着する時にも布ナプキンは必要。
閉経しているので本来の目的とは違いますが、生理で使うとしても
かなり大きく厚みもあるので安心そうですね☆

• ayagon893さん
  • ayagon893さん

5 2022-07-28

子宮内膜症の方に是非
これまで布ナプキンは使用したことが無かったのですが、詳細に手入れの方法について記載した紙が同封されており、心強かったです。
子宮がん検診でエコーした際にチョコレート嚢胞の可能性を指摘され、自分で調べていた際に、化学繊維の紙ナプキンよりこういった商品がよいと勧めてあり、初めて購入してみました。月経量が減り、腹痛は徐々に改善して、自分に合っていたようです。
使い捨てタイプの綿ナプキンなどもありましたので、自分に合うものを探されても良いかもしれません。

• beni6323さん
  • beni6323さん

4 2023-01-23

迅速に届けていただきました。
これまで就寝時は紙ナプキンを使っていたのですが、全部布ナプキンで過ごしたいと思い購入しました。
安心できるサイズで漏れもありませんでした。ただ厚みがあってちょっと蒸れました。
まだ一度しか使っていないので繰り返し使うのが楽しみです。

5 2022-06-30

乾きやすい◎
産後、量が増えたのでLサイズだと少し不安があり購入。
厚みも長さもしっかり安心感があるのに、
二重構造のおかげでとにかく乾きやすく感動です!
M・Lサイズでも二重構造のものがあったらいいのになというくらい気に入りました。

5 2021-08-05

今まで1日目と2日目の夜はnunonaさんの【3D立体】特に多い日の夜用ロング40cm布ナプキンの上にプレーンをくるくる巻きに外付けタンポンのようにして載せて対応していました。機能的にはそれでバッチリでしたが、眠い時に「これの上にこれをセットして〜」と考えたり、プレーンをくるくる巻いたりするのがやや面倒な時がありました。この度ジュランジェさんのこちらの商品に出会い、それらの問題が解決されました。これ1枚で「夜用布ナプキン+外付けタンポン」の機能を十分に果たしてくれます。しかもスナップボタン一つで!目からうろこのとても画期的な商品を開発してくださりありがとうございます。さっそく洗い替えをリピさせていただきます!!!

4 2020-07-07

来月再挑戦!
子宮筋腫持ちの2日目の夜に使用しました。6時間位の睡眠でしたが、残念なことに漏れました。来月はプレーンを追加してもう一度チャレンジしたいと思います。量がホントに多くて。。。あと5cm位長いとお尻漏れも安心だと思います。

5 2020-08-14

フィット感あり、夜用に十分なサイズで満足です。環境と肌に優しいところがとても気に入ってます。

2020-08-17
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。真夜中布ナプキンは量が多い夜に安心できる設計にこだわりました!ジュランジェ史上最長の一体型布ナプキンで、ストレスフリーなブルーデーを過ごせますように…。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

5 2021-03-21

3月初めに購入し、4月に生理が来ましたので、初めて使いました!
長さも丁度良く、使い心地が凄く良いです。
漏れることなく安心して寝れました。
今までは、夜用の布ナプキンがくたびれてしまい、ロリエのショーツタイプのを使用していました。
肌が痒くなり、体が冷えていましたが、こちらの布ナプキンを使用してふんわり暖かく、体の冷えが違います!
日本製で安心です。
汚れが付いても浸け置きで直ぐに落ちます。
また、洗い替えに購入します。