2023/08/19
    着心地がサラサラ、涼しくて良いです。普段Sサイズを着用しているので、着丈以外の、Vネック部分と身幅は大きく感じますが、ルームウェアとしてゆったりと着るには申し分ないです。リラックス出来ます。また色違いで購入を考えてます。商品の発送ありがとうございました。
    注文日:2023/08/10
    2020/08/01
    リネンすごくいいのでリピート購入してます
    リネンのシリーズが気に入ってリピートしました! サイズはMとLの2サイズ展開ですが、ゆったりしたのが好きなわたしはLサイズを購入しています。 パッドがあるので友達と旅行とかでも着られるし、生地がしっかりしていて長く着れそうですし、さらっとした肌触りで着心地がよく、デザインも好みなので、リネンのシリーズ大好きです! 最初はトリトンピンクを購入し、今回はサマーローズを購入しました。 どちらも可愛い色柄でした! 次は爽やかなアクアボーダー柄を買いたいと思っています! リネンのシリーズが好きなので、カラーや柄ももっと増えていくといいなと思います。
    注文日:2020/07/26
    2021/07/31
    とてもいい
    寝る時に愛用しています。 この時期はとても暑く、クーラーを付けていても寝汗が酷かったのですがこちらの商品を着用して寝るようになってから寝汗が減った気がします。 私自身がアトピー持ちなのですが、寝汗が減ったことで寝てる時に掻く量が減り、朝起きてからの肌の傷も減ってきたような感じがあります。同じ記事の短パンも購入しようか検討中です。
    注文日:2021/07/25
    2021/09/28
    とても可愛いです♪
    とても可愛いです♪ しかし、洗濯後はシワができました。 また、洗濯後に4から5パーセント縮みますと書いてありました。
    注文日:2021/09/07
    2021/08/22
    ae.uさん
    涼しげでナチュラルなかわいさ
    ゆったりしてて、可愛い柄でお気に入りになりました。前にも後ろみごろにもゴムなく、生地も一重で涼しいのを探していたので、ぴったりでした
    注文日:2021/08/05
    2021/07/23
    とても涼しくてかわいいです。私には胸の空きがやや大き過ぎますが、室内着なので大丈夫です。
    注文日:2021/07/20
    2020/07/17
    着心地よく可愛いデザイン!
    着心地も良くデザインも可愛くて気に入ってます! やっぱり夏はリネンがいいなと思います! パッド付きなのもいいです!
    注文日:2020/07/04
    2020/07/20
    レビュー投稿いただき、ありがとうございます。夏はさらりとした生地質のリネンがぴったりですね♪パッド付なので、「ちょっとコンビニに…」なんて時にも使えそう(^^)これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷
    2020/07/16
    ローズが購入でき嬉しいです
    既にトリトンピンクを購入し気に入ったためセールでローズを注文しました。日本製で優雅なプリントデコルテ映えするVネック素晴らしいの一言に尽きます。こちらのショップの商品は総体的に女性らしい上品なデザイン良品質で定期的にサイトをチェックするだけでも癒されます。価格もリーズナブルだと思います。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/12
    mi1022さん
    パジャマとして
    ショートパンツとセットで買いました。 とても涼しくて気持ちいいです。パジャマとして着ています。こんな高いパジャマは生まれて初めてですが、楽天スーパーセールのうちにもうワンセット買えばよかったと後悔です。
    注文日:2020/06/08
    2019/07/24
    まり06887605さん
    さらりと着やすい
    締め付けなしで、ゆったりと着られます。 さらさらとした着心地で、おススメです。
    注文日:2019/07/05
    2020/08/06
    昨日注文して今日届きました!お店の方、ヤマトさん、ありがとうございます!!早速着てます! 風通しがよく、生地は軽いです。綿の部屋着に比べて涼しく過ごせます。 ただ、肌が弱い私には、たまにチクッと刺激を感じる瞬間があります。敏感肌、アトピー肌の方は要注意です。私はアトピー持ちですが、今の肌は健康な状態なので、まぁこれぐらいなら大丈夫かな。といったレベル。洗い続けたら生地が柔らかくなるかもなのでしばらく様子見です。 胸元ですが、少し前にかがむくらいなら見えません。ただ、荷物を持ち上げるような前屈みになると見えるかな。あと、脇からも。 とはいえ涼しく可愛い部屋着待ってましたー!と大満足なのでトリトンピンクのショートパンツの入荷があればセットで買いたいです。 ____________8月24日追記↓ 今は肌が敏感で、手は荒れてる状態。 そんな中で着たら、やはり刺激を感じる。
    注文日:2020/08/05