1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-14

商品:リネンショートパンツ | カラー:C:フラワー

花柄模様が素敵です。丈もちょうどいいし、生地もサラサラしていて着心地もとても良いです。これから気温が高くなってきますが、汗をかいても快適に過ごせそうです。

5 2023-08-19

着心地がサラサラ、涼しくて良いです。普段Sサイズを着用しているので、全体的に大きいですが、ルームウェアとしてゆったりと着るのには申し分ないです。リラックス出来ます。また色違いで購入を考えてます。商品の発送ありがとうございました。

4 2021-09-28

とても可愛いです♪
とてもかわいいです♪
内側にほつれがあり、自分で直そうとしましたが、直せず、どんどん広がってしまったため、交換を依頼しすぐに対応していただきました。
ロック糸が解けてしまったようですが、今後解けてしまった際に直せないので心配です。
直し方が分かると嬉しいです。
お洗濯後に4から5%縮みますと書いてありました!

5 2020-07-29

サラッとしていて心地良かったです!
綿のステテコをパジャマ代わりにしていたのですが、暑さのせいか寝ている間に脱ぎたくなってしまっていたので こちらを購入してみました。
お陰様で快適に眠れました!
今回はボーダー柄を購入しました。
説明にあったように少し透けますが、部屋着なので問題なかったです。
追加で購入したいですが、あとの2つは柄が可愛いすぎるので、シンプルな物が増えてくれると嬉しいです。

5 2021-07-23

とても涼しく、締め付けもないので夏の部屋着や寝間着としては最高です。

5 2020-07-17

着心地いいです!
着心地よく可愛いデザインが気に入ってます!
夏はリネンが心地よいなぁ〜って思います!
紐で結ぶだけなのでウエストはジャストサイズに調整できます!
身長158cmくらいですが、丈もちょうどいい感じでした。
わたしは上下セットで購入しましたが、別々でも合わせやすいと思います。

2020-07-20
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ジュランジェのルームウェアを気に入っていただけてとても嬉しいです!夏はさらっとしたリネン素材の部屋着が快適ですね、スタッフ糟谷も涼やかな着心地が気に入っています(^^)今年の夏は、リネンルームウェアで快適に過ごしてくださいね♪これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

5 2020-05-10

かわいいのはもちろんですが、着心地にも満足しています。軽くてしめつけもなく、夏にもよさそうです。

2020-05-13
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。今年の夏も暑くなるみたいですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね♪お気に入りのアイテムで快適な毎日を送れますように…。これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス