2023/12/01
    お腹が冷えて合わなかった
    確かに締め付けがない開放感はよかったです。 サイズが大きかったのもありますが、お腹周りが解放されるために、冷えて結局腹巻きをつけることになるので、個人的には開放感があればいいというものではないなと思いました。 冷えが気にならない人には良いのではないでしょうか。 色柄が豊富で可愛らしい点は良いと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/18
    サイズ:Lサイズ(L~LL) | 柄:D:レースクロエ/人気No1
    大きい
    大きい。 他メーカーのふんどしショーツも使用していますが、大きいです。 いつもL以上をはいてますが、それでも大きいです。 もちろん圧迫ゼロで、腰まわりは落ちてくるほどではなくちようどですが、前側の布がだいぶ余ります。
    注文日:2023/11/11
    2023/06/15
    フンティ元々1枚持ってて履いてる感覚が全くなくて、ここのを見つけて2枚購入。 デザインがすごく可愛くて気に入って追加を買おうかななんて思いながら、履いてみたら布が全く伸びない素材なので擦れてる感覚はないですが、次の日に股の所が痛くてすぐに脱ぎました。 まぁまぁのお値段なので早まって2枚買ったのを後悔…。 それでもデザインが気に入って一つ上のサイズを購入しようか迷ってますが、そういう問題でも無さそうなので残念です。
    注文日:2023/06/10
    2022/09/07
    mzhxさん
    大きいパンツにびっくりです!
    いつもLですが、とにかくLサイズは大きくてびっくりしました!!Mでもややゆるいかな。 履くとなんとか。。。 外に出て歩いたりすると動くとお股に食い込んで擦れて痛かったです。 素材的には良さそうなので、家の中など、動きの小さい場で履くようにしています。 将来妊娠したとき用に、Lサイズはとっておきます!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/30
    2022/09/09
    レビュー投稿いただきましてありがとうございます。当店のめぐリラふんてシリーズは、リラックスタイムなどにゆったりはいていただくよう大きめに作られております。そのため、普段ばきをご希望の場合は、お使いのショーツよりワンサイズ小さいサイズをお勧めしております(それでもゆるさを良しとしておりますため普段のショーツよりはゆるく感じるかと存じます)サイドか後部分をちょっとつまんで縫って頂くか、就寝用としてご使用いただければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ 平塚
    2022/08/23
    前回Mサイズを買ったけどSサイズを買ってちょうどよかったです
    注文日:2022/08/18
    2022/06/03
    鼠蹊部解放されてかなりお気に入りですが、1ヶ月も経たずにサイドが裂けたのでコスパは悪いと思います…物によって当たり外れがあるみたいです。でも良い商品なので改良していって欲しいです。あと総柄のもっとカジュアルな柄があると嬉しいです。後ろのタグはちくちくするので切って使用してます。
    注文日:2022/05/25
    2022/04/16
    Mサイズを買いました。素材は肌に優しいのですが、サイズが大きすぎるので股のところがヨレヨレで、履いてるとおりものがズボンに着いてしまいます。これでは下着の意味がない…それでこの値段は高いと思います。リピは無いですね。
    注文日:2022/01/25