【エントリーでP20倍 月間優良ショップ】ふ...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 127件)次のページへ

5 2019-08-21

届きました^^
残り1種のみ・・・
後はそろいましたが、いつも売り切れなので。この夏大活躍しました^^
少しお腹ぽっちゃりな私ですがMが丁度良いです。
今回は2枚頼みました。大事に履きます〜^^

5 2019-08-17

Mサイズでよかったかもー
今回で2回目の購入、今回L買いましたが、やはり大きい、ですが、ずり落ちないので、この暑い中ではやはり寝る時に涼しくて助かります。日中も快適。
人気のなので、買いたい色が売り切れで、いつも出遅れてますが、また挑戦します。

5 2019-08-10

快適です!
私は免疫力が低下するとデリケートゾーンがかぶれて痒くなりがちで、不快感に悩んでいました。下着のかぶれや刺激が少ないものはないか探していたところこちらを発見。風通しがよく不快感も改善していきました。とても快適なので痒みなどの不快感がないときも普段使いしています。洗い替えをもっと増やしたいなと思っています。

5 2019-08-06

快適
日頃ショーツにこだわる私で、履き心地のよいものってなかなかないなぁと思っていました。このふんどしショーツ開放感があり、肌にやさしく、しかも守ってほしいとことはきちんと守ってくれるのですっかりお気に入りになりました。

5 2019-08-05

妻のプレゼント
妻が御社のふんどしパンツを見て可愛いと言ってたので、妻へのプレゼントに購入しました。
妻は可愛いと喜んでいました。

4 2019-08-03

睡眠の質が高まった気がします。
初めて着用した日から、夜中に起きてしまう回数が激減しました(3〜5回→1回)。
履く前は、想像以上の大きさ(昔のおばちゃんのデカパンよりも大きい?)に驚き、ゴムの所もとても緩い設定。支えられてる感じが無いので、とても心もとないのですが、結果気に入りました。
ついでに言うと、歩く時に大股歩きがしやすくなり、その時に感じる鼠径部のストレッチ感がまた、健康に良さそうだなぁと。
皆さんがおっしゃる様に値段がちょっと高いので、割引が発生した時にでも、また購入したいと思います。

4 2019-08-02

迅速な対応、そしてラッピングがシンプルでよかった。

4 2019-07-30

履き心地がよい!
前から気になってきたのですが、お安くなっていたので、購入しました。
着心地はよいです!
全く締め付け感がなく、素材もガーゼらしいので、まさに今の暑い時期にピッタリだと思います。
ただ皆さん仰るようにお値段が高いので…
色柄もかわいいのがあるので、また購入したいですが、セールになるまで待ちたいと思います。

5 2019-07-27

かわいい
初めて購入してみした。柄や形がかわいいです。穿いてみてよかったら増やしていきたいです♪

4 2019-07-26

今まで他社のウエスト部分がレースの同タイプの物を使っていました。こちらの方がデザインがかわいいと思い購入しましたが、ウエスト部分がゴムなのでキツくないか心配でした。しかし全くキツくなく、デザインもかわいく、気に入りました!レースのものは洗濯と共に緩んできて使えなくなりましたが、こちらの方が長持ちしそうです。また購入したいですが、お値段が高いので、星マイナス1です。また半額になったら必ず買います!

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-07-26

セールで購入
普段自作の褌パンツ(手拭いを加工)で寝ていますが、
日中に履いて表に出るのはちょっと----と思っていたら
セールになっていたので購入しました。
デザインが可愛いので安心して履いて表に行けそうです。

• HUMIDITYさん
  • HUMIDITYさん

4 2019-06-25

開放感はあります
締め付けがないとスースーするのではと心配でしたが今のところは気にならずにはいています。基本的にはスカートははかないので問題はなさそうです。

2019-07-02
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。ふんどしパンツはそけいぶの締め付けがないのでとても心地よいですよね。お風呂上りや就寝時のリラックスショーツとして穿くのもおススメですよ♪これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。
新商品開発担当 糟谷
  • gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2019-06-22

初ふんティ
もともと足のむくみが悩みでした。ふんティをこちらで知って、スーパーセールで半額だったので、こちらと他ニ店で一枚ずつ試しに買ってみました。こちらが1番発送が遅かったですが、履き心地は1番良い気がします。生地がしっかりしているので、めくれてTバックになったりしません。脇がひらっとしているのも最初はジャマになりそうと思ってましたが、全然問題なしです。ふんティを履き始めてからもむくみはありますが、足の付け根のリンパ節が痛くなることがなくなりました。
また半額にならないかなー?

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-06-22

可愛くてふんわりで良かったです。
おまけの使い捨て布ナプキンが付いていて
布ナプキンを使用したことがないのですが
お試しができるのが楽しみです。

4 2019-06-18

ガーゼ以外の素材の物は持っていたので大丈夫だと思い購入しました
リネンの物も余裕だったので…
ですがこちらは少し伸びが悪く、普段かなり大きなサイズの私はウエスト部分で少し苦労します
脚の付け根の開放感は全く問題ないので、似たような体型の方の参考になればと思います
普通体型の方にはきっと普通に着用できます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ