【9/24までP8倍&まとめ買い応援】ふんどし...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

満足です。
以前はハンドメイド系のフンパンしか買ってましたが、最近はこちらの店舗も可愛くて、スーパーセールで安く買えたりするから、気に入ってます。
このフンパンは薄手なので、夏向きな気がします。
デザインは画像通り可愛いです。
この店舗のローズのものと比べて、薄手で生地の伸びはありません。ローズはよく伸びます。
個人的には、どちらもいいです。
またリピートしたいです。
手作り系のフンパンは結構厚手の生地を使ってるところも多いですが、こちらはどれも薄めです。

2019-07-24
レビューをお寄せ下さりありがとうございます。ふんどしショーツをご愛用頂いているお客様にもお褒め頂きまして大変嬉しいです!ローズ染めの商品はニット生地を使用しておりますため、現在販売中の商品の中でも一番よく伸びます。

ふんどしショーツは私も他社様の物から手作り派の方のお品まで色々履いてみたのですが、厚みがあるとしっかりしているものの、ごわつき感などを感じやすく、薄手の方が普通のショーツに近い感覚で履けるな、と感じましたので薄手の商品が多くございます(シルクは2枚重ねにしています)お好みになるかと思いますが、お肌とおしりにあうふんティを創りたいと思いますので、ご希望やお好みがありましたら、是非聞かせて下さいね。秋冬向けのお品も登場予定です。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。 ジュランジェ店長 ゆうこ

5 2019-09-16

解放感いっぱい
好きなブロガーさんがオススメされていいて、ちょうどゆったりした下着はないものかと探していた時だったので、スーパーセールで安くなっていたのもあり一度試してみようと購入しました。鼠径部にゴムがないだけでこんなに解放感があるのかと感動しました!肌触りもよく履いてないような感覚!これから寒くなるので着用は夜だけになると思いますが暑がりの私には夏なら1日中履いていたいくらいです!

5 2019-08-06

快適
日頃ショーツにこだわる私で、履き心地のよいものってなかなかないなぁと思っていました。このふんどしショーツ開放感があり、肌にやさしく、しかも守ってほしいとことはきちんと守ってくれるのですっかりお気に入りになりました。

5 2019-07-27

かわいい
初めて購入してみした。柄や形がかわいいです。穿いてみてよかったら増やしていきたいです♪

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-07-26

セールで購入
普段自作の褌パンツ(手拭いを加工)で寝ていますが、
日中に履いて表に出るのはちょっと----と思っていたら
セールになっていたので購入しました。
デザインが可愛いので安心して履いて表に行けそうです。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2019-06-22

初ふんティ
もともと足のむくみが悩みでした。ふんティをこちらで知って、スーパーセールで半額だったので、こちらと他ニ店で一枚ずつ試しに買ってみました。こちらが1番発送が遅かったですが、履き心地は1番良い気がします。生地がしっかりしているので、めくれてTバックになったりしません。脇がひらっとしているのも最初はジャマになりそうと思ってましたが、全然問題なしです。ふんティを履き始めてからもむくみはありますが、足の付け根のリンパ節が痛くなることがなくなりました。
また半額にならないかなー?

4 2019-09-21

他のふんどしパンツよりも使い心地が格段に良いです。なのにちゃんと可愛い!市販のおりものシートが貼りやすいのも嬉しい!買って良かったです。

5 2019-09-19

使いやすい!
以前からも ふんパン愛好者で
他社も 色々試してみました。
一見似たような物に見えますが ズボンをはいた際 全てがまくれ上がりウエストあたりが モコモコになる物もありましたが、この商品は大丈夫でした。
贅沢を言うならば 柄が増えたらもっと嬉しいです^ ^

• kaso1428さん
  • kaso1428さん

5 2019-09-17

初めてのリンパ解放
サイズは普段Lですが、少し大きかったです!またMを買い換えようかとなやんでおります。
とても楽ちんで今までのものが窮屈に感じます

5 2019-09-12

とても履き心地が良いので コツコツ購入させて頂いております。オススメです。

• kumuriutaさん
  • kumuriutaさん

4 2019-09-12

娘へのプレゼントで購入させてもらいました。
締め付け感がなくとてもいいと思います。
次は自分用に購入したいです。

• nakocyanさん
  • nakocyanさん

5 2019-09-10

よかったです
すぐに届けて頂き、ありがとうございました。
肌ざわりも、優しく色柄も可愛いので嬉しいです!

2019-09-10
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。お気に召していただきとても嬉しく思います。不定期で新柄を追加しておりますので、是非これからもチェックして見て下さいね。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。
Web担当 平塚

5 2019-08-16

初めて
初めてふんどしショーツを購入しました。
あまりの開放感に感動!
これはクセになります。
もうすこし、小さいサイズにしてくれたら、言う事ないです。

• もも3533さん
  • もも3533さん

4 2019-08-07

商品の配送も梱包も丁寧で大変満足しました。

4 2019-08-01

はまった
最初はスカスカしますが、慣れると楽でたまらないです。仕事中も履いています。
ライナーがずれやすいのでその部分だけ星マイナスしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ