5 2024-01-26

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:E:ポピー

楽で可愛い綿のショーツで、とても理想的です。ストレスフリーになりました!

5 2024-01-26

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:C:モアナ

リピートで買いました。どこも締め付けないのでとても楽です。かつデザインがとても可愛いです。

• yukie9547さん
  • yukie9547さん

4 2023-10-05

文句なし。
フンティに出会ってから、いろんなショップの物を試しましたが、こちらが、形めた履き心地も一番!!追加購入します!

4 2023-09-18

少しスカスカしてしまいますが、肌トラブルは少し良くなった気がします。

4 2023-08-25

締め付けがなく良い商品だと思います。ほぼ売り切れなので再販希望です!

5 2023-07-18

鼠蹊部の締め付けがなく、私には合っているので購入しました。
欲しい物が売り切れになっているので、前回と同じ色になりましたが、次は他の色も欲しいなと思います。

5 2023-07-13

暑い夏に重宝しています。見た目もかわいいです。

5 2023-05-05

リピートで買いました。使用感はいいですが値段が高いですね。デザインもかわいいから好きです。

5 2023-04-26

鼠蹊部の締め付けが全くなく、履いている感じがしないので、とても楽です!

5 2022-09-29

1番のお気に入り!
ムレやにおいなどが気になり始めて、何か良い対策が無いかとふんどしパンツを試しました。素材は綿100%やシルク混などいろいろ。お悩みはかなり解消されましたが、股上が浅すぎて履き心地の悪いものやガーゼ生地で伸縮性が無いので脱ぎ履きしにくいものもありました。そんな中、デザインのかわいさにも目がとまり素材も柔らかそうなのでこちらのポピー柄を1枚試しに購入してみました。1番を見つけちゃいました♪ 楽なのはもちろん、くいこみにくいし履いてる姿もいちばん自然です。そしてかわいいのでテンションが上がります♡ 追加購入したいのですが希望の柄が欠品中で買えません涙 どうかMサイズのクォーツとカメリアの再販をお早めにお願いします!そして他にもオシャレな柄を増やしていただければ幸いです。

• 菜嘉19さん
  • 菜嘉19さん

5 2022-06-10

普通のショーツはLサイズ、こちらはMにしました。ちょうど良かったです。フンティーを使用するようになってから足のむくみがほぼなくなったのでこんなにも違いがでるなんて驚きです。
こちらの生地はガーゼよりフィットするのでスカスカ感が気になる方はこちらの方がいいのかなぁ。花柄も可愛いので違う柄もまた購入したいです。

4 2023-03-29

前回、1枚目の写真の刺繍のショーツを購入し、今まで着用して来たどのショーツよりも心地よく気に入って病みつきに、、!
価格的にも迷いましたが今回その他のシリーズ含めて複数購入してみました!
その結果、やはりこちらのコットンが一番好きです。
柄の種類が少なくなってしまっているのが非常に残念です。白黒の刺繍物、再販希望です。

• angle0728さん
  • angle0728さん

5 2022-12-13

寝る時用に購入。締め付け感もなく履き心地も、よいです。履いてみたらなかなか可愛いです。またリピートしたいです。

5 2022-07-30

楽な上に、かわいい💕
鼠蹊部が凄く楽♡
肌触りが良く、デザインもかわいいです。
いろんな素材、デザインのものを試すのも、楽しいです😊

5 2022-07-18

ふんどしパンツに見えないカラバリ!
カラーもおしゃれで、ぱっと見てふんどしパンツと分からなさそうな点が気に入って購入しました★
手元に届いて予想通り、家族もふんどしパンツだなんて気付かないぐらいです(笑)♪
ゴムの締め付けもないし、ムレも気にならずで本当に快適!驚きました!
リピート購入して普通のショーツからふんどしパンツへ切り替えていきたいと思います。
153cm・43kg/Sサイズ・カメリア購入

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ