5 2020-10-26

開放感!
ショーツの締め付けが良くないと知り、最近はお尻をすっぽり包んでくれる大きめのものを使用していましたが、デカパンツはどうしてもオバさんっぽくなってしまうので、デザインは我慢していました。しかしこちらのふんてぃはとってもかわいいデザインで、締め付け感ゼロ!履いてないみたい!
いつもはあえて大きめサイズを選んでいましたが、こちらはMでも十分余裕があってぶかぶかなくらいです。余裕があるため、一緒に入っていたライナーはいつのまにか回転してしまうことも(´・艸・`;)でも、工夫して履き続けたいとおもいます。リピします!

5 2021-05-19

買って良かった!
布ナプキンからふんティの事を知り、半信半疑て購入してみました。使用した感想は本当に良いです!ゴムがないのでスースーするんじゃないかと思いましたがそんな事はなくむしろ安心感があります。食い込みなど気にする事もなく、本当に履いてみないと分からないと思いますが、買って良かったと思える商品です。

4 2021-01-20

2度目の購入
2度目の購入です。
締め付け感が本当になくて、セットで届いた専用ライナーも肌触りがよく気に入りました。
他の商品も揃えていきたいと思います。

4 2021-01-14

期待を込めて
以前、違うサイトではありますが布ナプキンの口コミが良く購入しました。
それがとっても良く、久しぶりに調べてみたらこちらのふんティーも良さそうだったので購入してみました。
届いてあけたら凄く可愛くて、まだ使用はしてないですが期待を込めてます。

5 2021-10-05

リラックス出来ます
夜はいつもフリーで寝ていたのですが、こちらの商品が気になり、初めて購入してみました。履き心地も良く、デザインもかわいいです。特に鼠径部の圧迫が無いので睡眠時でも履いている感がなく快適でした。休日の日中にも使用したくなり追加で購入を考えています。

5 2021-08-30

使ってみてください。
今までに無いかんじ!よかったです。そして使い捨て布ナプにハマってしまいましたので、今ポチりました 笑

5 2021-03-18

初めて購入しました。確かにライナーが必ず必要です。でも締め付け感もなくいいです。
使い続けたいです

5 2020-11-11

今回初めてふんどしパンツを買ったので、このセットを試してみようと思いました。柄もすぐに気に入ったのですが、届いてみて、思っていた通りで大満足です。布部分が多いので少し驚きましたが、履いてみたら気になりません。お揃いのライナーも、本当にかわいく、早く使ってみたいです。

5 2020-09-20

早く出会いたかった!
産後、ショーツにかぶれるようになってしまいストレスフルな生活をしていたのですが、こちらに切り替えてから本当に楽になりました。
まったく締め付けず、肌にもほとんど当たらず、とっても快適です!
ライナーも今までは2枚重ねの使い捨てをチクチクするのを耐えながら使っていたのですが、こちらのライナーに替えたところ、チクチクがほぼなくなりました。
最近はパンツスタイルの時に、今まで使っていたショーツにこちらのライナーをつけて使用しています。快適です。
試しで一枚ずつしか買ってないので、買い足そうと思っています。

4 2020-09-14

とても快適です。デザインも可愛いです。もう普通の下着がはけなくなりそうです。
Mサイズしかなかったのでこちらを購入しましたが、普通の下着でMサイズだと、やはり少し大きかったです。
Sサイズの商品がもう少しあるといいなー、という所で満足度はー1としました。

• ゆ6869さん
  • ゆ6869さん

5 2020-04-28

プレゼントに
友人への誕生プレゼントに購入しました。私も普段こちらのふんどしパンツや布ナプキンを使っていて、とても快適なので友人にも知ってもらいたかったので。
すぐに届いたようで、友人もとても喜び、使用感もとても良かったと言ってました。このようなプレゼントも初めてだったと、驚いたようです。
このパンツと一緒にお試しにと思って使い捨て布ナプキンも一緒にプレゼントしました。
生理が来るのが待ち遠しいと言ってもらえ、とても良い物を選べたと思っています。

4 2020-08-26

初めての購入
初めての購入です!
ふわふわの履き心地と優しいのに可愛いデザインに大満足です!早速リピート予定です^ ^
ただセットのライナーがズレやすいので(慣れてないからでしょうか?)、次はもう一つの違うタイプを試してみます!

• bairaさん
  • bairaさん

5 2020-07-21

前回ダブルガーゼのセットに続き2個目のスタートセット
同じ柄のお揃いはやはりかわいいですね
ちょっとおりものシートがずれることがある点が気になるが他は満足
また別の柄が欲しいです

5 2020-07-17

鼠径部の色素沈着が気になりずっとトランクスをはいていました。
もしかしたらこれなら楽かも、と思って購入したのですが、驚きました。
はいてないような楽チンさです。
これともう一枚買ったのでローテーションできますが、またリピしたいと思ってます。

5 2020-05-12

プレゼントにも💕
お友達へのプレゼントに購入しました。『ふんティは知らなかったけれど、とてもはきごごちが良くて、気持ち良いね。』と喜ばれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ