【エントリーでP20倍&10%オフクーポン】...(布ナプキン専門店ジュランジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

すごく良いです!
生地にフィット感があり、お尻が食い込みにくいです。
他社のものを使用していたのですが、お尻が食い込む、生地がたっぷり過ぎて洋服を着ると腰周りがモコモコする、解放感がありすぎてデリケートゾーンが生地から出ちゃう(笑)、などの理由で寝る時のみ使用していました。
しかし、こちらのふんどしパンツは、上記のようなデメリット部分がありませんでした。解放感はあるけど、フィット感があり、カッティングがスッキリしているので洋服を邪魔しません。日中でも使用できます。そして、可愛いので着ていて楽しいです。
また購入したいと思います。

5 2019-08-12

快適🎵
ジュランジェさんの布ナプキンには大変お世話になっています。
長らく気になっていたふんどしパンツが限定で20%OFFになっていた為即購入しました。
思っていた通りのはき心地で、鼠蹊部への圧迫が完全にない為、はいているのを忘れるくらい快適です。
はいた感じも案外可愛くていい感じです。
デザインは欲しかった限定のamaneが無かった為rinkaにしましたが、明るく綺麗な色柄で、はくと気分が上がります。
今回は別の柄と2枚購入しましたが、大変気に入ったのでまた購入するつもりです。
沢山揃えたいのですが、定価だとちょっと購入に躊躇する価格だなぁとは思います。

4 2019-08-29

可愛い
初めて購入したのですが、締め付けが無くて良いのですが、サイズが大きくかんじます。
普段の下着もこのくらいゆとりがあった方が良いのかなぁ?と悩んでしまいます。
ただ、夏の暑い時期は、足の付け根や下着のムレ感など感じる方は、試してみても良いかもです。
次の購入は、もう少し使ってから考えます。

2019-09-07
レビューをお寄せいただきありがとうございます。こちらはMサイズでもかなりゆったりのパターンなのですが、もう少し小さめが欲しい、とのご要望をいただきまして9月よりSサイズを発売致しました。Mの方も着用頂けますし、履いた時の丈が短め〔浅め〕になりましたので次回ご検討頂けますと幸いです。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。ジュランジェ店長 只野

5 2019-08-09

初フンティー♪
今回は、家にいてリラックスタイムや寝る時着用に購入しました。可愛らしくて♪感動しました。また、気になっていた〜使い捨て布ナプキンもプレゼントで付けて頂いてたので嬉しいです!
布ナプキン派ですが!仕事が多忙なため…。洗濯など少し億劫になってましたので、プレゼントを使わせて頂き、次回は、使い捨て布ナプキンを購入したいと思っています☆

• ayaaaaa58さん
  • ayaaaaa58さん

5 2019-06-17

素晴らしい!
妊娠して今までの下着がきつく感じ、思い切ってふんどしショーツを4枚購入しました!結果、購入して大正解!今毎日愛用しています。寝るときだけではなく、一日中使用しています!
サイズも最初身につける前は、大きい?と思ったのですが、このサイズ感がとてもよく、今辛い悪阻中なのですが、下着にストレスを感じることなく楽チンに過ごせています。また購入すると思います!色々なデザインが出るのを楽しみにしています。

5 2019-05-29

感動の履き心地でした(^^)
今まで、紐で結ぶタイプや他のシルクのフンティーを使用したことがあったのですが、こちらのフンティーは肌触りがとっても優しくてまずそこに感動でした(^^)
履いてみて、今までにない身体の解放感を感じてまたまた感動‼
お腹周りはゴムが入っていますが締め付け感は全くなく、とてもソフトです。
見た目も可愛いですし、これから色んな柄を揃えたいなぁと思います(^^)

2019-06-03
レビュー投稿頂きありがとうございます。オーガニックコットン100のふんどしショーツは、やわらかくて穿き心地も良いのでとてもおすすめです♪また、今後もデザインを増やしていく予定ですので、是非ページをチェックしてみてくださいね!これからもジュランジェをよろしくお願いします。
新商品開発担当 糟谷
  • maki8187さん
  • maki8187さん

4 2019-08-25

楽です。
M サイズでしたが少し大きかったかなと思ったけどゆるくて丁度よいのかな。締め付けなく楽です。フリルが可愛いので気に入りました。

5 2019-08-22

なにこれー♪♪
はじめて購入しました。すっごく可愛いです(*^^*)
広げると『大きいかな?』って思うんですが、履いてみるとピッタリとフィットします♪
お試しで1枚買ってみましたが、追加注文させていただきます〜♪

5 2019-08-21

ふんティーデビューですが、下着を着けている感じがせず、とても軽快で、今後の体調の良き変化に期待大の下着です。

5 2019-08-20

はきごこちがとてもいいです💕フリルの部分の柄もとてもキュートです!

2019-08-20
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。フリル部分良いですよね♪スタッフの私も愛用中です。ぜひリラックスタイムにご愛用下さいね。今後ともジュランジェをどうぞ宜しくお願い致します。
Web担当 平塚

4 2019-08-13

よかったです
すぐに届きました。妊娠後期に入り、マタニティパンツでもゴムが当たる部分が痒く感じるようになり、おりものの異常も(泣)
通気性がよく肌に優しく締め付けのないものを探していました。こちらは大きいので問題なく履けますしよく眠れるようになりました。

4 2019-08-10

ストレスフリーです
締め付けがないので、とても楽です。
汗疹ができやすいので、綿100%なのもありがたいです。

4 2019-08-09

ふんどんパンツに興味があったので買ってみました。履いたらもう普通のパンツに戻れないぐらい快適です。締め付けがないのでこれから使い続けたいと思います。

5 2019-08-03

びっくりする‼
身につけた瞬間、その存在感のなさにびっくりします、あまりに身につけている感覚がなくて慣れるまではソワソワしそう、慣れたら普通の物には戻れないかも、ウエストも大きそうですがはいてみると締め付け感はないけどずれても来ない絶妙なサイズ感です

5 2019-07-23

サイドの部分がとても色がきれいでかわいいです。
最初見た目は正直大きすぎるだろう…と失敗したなとおもいましたが
はくと見た目ほど大きくはなく締め付けがないので快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ